| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.07.13 19:35 | |
| Шинко - ёжик, всех цветов радуги!!! Фотик не передает её окрас. Ость новая растет и рыжая, и черная в перемешку, но рыжей вроде больше по спине, а черной больше на шее. Такая боевая, ОООИЙ!!! У Хика отнимает вкусняшки прямо из пасти, хотя у нее свои есть!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.07.13 19:39 | |
| Тошика да у малышки энергии на роту хватит:-)) маленькая хулигашка..ведь все интересно и внизу и на верху:-)) а холодильник- это святая святых..там самое ценное лежит:-)) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.07.13 20:56 | |
| Тошика, фотки замечательные! Это ж еще надо было умудриться поймать в кадр маленькую шилопопу! Здорово! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.07.13 21:02 | |
| Такие фотки классные!!! Шинко к Хику так пристает прикольно! Помню как Грей у нас терпеливо относился, когда Арчи по нему лазил и кусал)) Хик смотрю тоже стойко держится)) А на окне такая любопытная! Красотка!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.07.13 22:11 | |
| Oksana, да уж свой мокрый нос везде сует, ей все интересно ! Скорей бы на улицу! Карина, дак это самые удачные фотки из огромного количества смазанных ! Надюшь, Хик понимает, что это ребенок поэтому терпет, но когда не втерпеж уже спасается на подоконнике! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.07.13 23:50 | |
| Тошика, Ну Шинко и звезда!!! Всех достала! Таня, тебе партийное задание. Сделать хорошие фотографии. что бы были не смазанные и чуть светлее. На FB ждет фоток Сьюзен и Витатутас! Надо отчитываться, им то же очень нравится этот помет!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.07.13 23:52 | |
| - Затея пишет:
- Смотрю на спинке такая ость уже длинная выросла, стоит ежиком, все таки шерсть у Шинко лучше всех из сестричек получилась. А по мордочке они очень пока похожи.
У нее действительно самая хорошая шерсть!!! Лен, тут точно не перепутаешь, они все очень похожи. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 13.07.13 4:08 | |
| Танюша , привет У тебя всё так же как у нас Хегури у нас тоже была спокойной и очень аккуратной )))) А вот Такуми как бомбардировщик на неё налетает )))) Вы как спите ночью? Нас будит в 5ть))) Мы приехали на эти выходные в город , Сашу встретила , а в понедельник опять в лагерь отправлять, так малышка мучается хочет в туалет а дома терпит аж пищит ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 13.07.13 4:57 | |
| Таня, такие хорошие фотографии.... Мне очень понравилась фотка, вроде она вторая по счету, где Шинко под столом лежит и смотрит таким хитрым взглядом... И возле дивана тоже здорово, да и вообще везде малышка хороша.... _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 0:17 | |
| Так так терпите дорогие соседи!и дядя Хик и коты!!!я тут немного пофудюганю и вы не заметите как я вырасту! Все очень знакомо!даже картина на подоконнике такая же! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 0:23 | |
| А фотография,где девчонка на диване..мне понравилась..типа ага куда еще пойти,что еще посмотреть..не порядок:-))) ой держитесь все.А мне вот хочется еще раз испытать такие чувства и моменты,когда щенки такие игривые и непоседы..Вот с Меги сейчас так не побесишся,,мадам тюлюлю:-)) надо щенков:-)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 13:39 | |
| Nata Hiroshi,а котики от того у нас плотные, что очень плотно кушают Муж меня ругает за это, а я только глаза в пол опускаю!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
Последний раз редактировалось: Тошика (15.07.13 13:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 13:56 | |
| Марковна, так я ж говорю мы с тобой товарищи по счастью! Нянькаемся! Lorry, Шинко хитрушка ещё та! Я когда разозлюсь сукой её обзываю,а с другой стороны, вроде как и не обзываю она и есть сука! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 14:08 | |
| Oksana, так в чем дело? Раз хочется, надо воплощать в жизнь! Щеночки-это так здорово! Хоть и очень хлопотно с другой стороны! HEGURY & K, ночами спим как на войне, если пошевелишся, всё засечет и начнется Так что лишний раз чай на ночь стараюсь не пить, чтобы в туалет не вставать, а то ведь до утра терпеть придется Встает Шинко тоже очень рано, ну да где-то около пяти. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 14:17 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 18:48 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
Последний раз редактировалось: Тошика (15.07.13 18:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 18:54 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 18:55 | |
| Ежик, причем все-таки рыжий ежик | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 18:56 | |
| NNN,Надя, спасибо! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 19:00 | |
| - Затея пишет:
- Ежик, причем все-таки рыжий ежик
Я уже тоже стала сомневаться в ее сезаме Шинко стала линять и весь серый и черный пушок активно сбрасывает. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 19:10 | |
| девочка позировала,позировала и устала:-))) все хочу спать..такая лапочка.А шерсть так торчит.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 19:17 | |
| Тошика, Ну вот, совсем другое дело!!! Пошла на FB ставить. Какая у Шинко шерсть - это что то!!! Дай бог, что бы такая и осталась! А вот с окрасом вопрос, мне кажется, порыжеет. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 19:22 | |
| - Тошика пишет:
- Раз хочется, надо воплощать в жизнь! Щеночки-это так здорово!
так мы и воплотим зимой, как поедем к жениху..да нагуляемся!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 19:48 | |
| Мы все таки сделали вчера вылазку в наши заливные луга (это дикое еще не изгаженное человеком место, по причине того, что на транспорте туда не проедешь и очень долго стоит вода). Правда вчера нам по пути встретилась шайка придурков на квадрациклах Сцукиии!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 19:57 | |
| - Света пишет:
- Ну вот, совсем другое дело!!!
- Oksana пишет:
- так мы и воплотим зимой, как поедем к жениху..да нагуляемся!!
Дай Бог, чтобы всё получилось! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|