| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 20:14 | |
| Тошика, А что это Шинко белочку изображает, на дерево залезть хочет? Какой у вас простор, обзавидовалась. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 20:25 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 21:23 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 22:07 | |
| Ой, пупсика искупали! И как Шинко отреагировала на воду? | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 23:10 | |
| Свет, у Шинко столько было впечатлений вчера, что мне кажется она не поняла! На фотографиях много чего отсутствует, т.к. наш пятичасовой поход был с элементами экстрима, в такие моменты не пощелкаешь. Например, в одном месте нам надо было перейти по бревну, держась за свесившиеся ветки через болото, в котором в этом году больше воды, чем в прошлый год. Бревно было в воде, я пошла за Андреем. В одной руке держа обувь и Шинко, другой держась за ветки. По середине перехода я подскользнулась и по задницу оказалась в болоте мне так и пришлось идти в брод, т.к. на бревнышко я взобраться не смогла. Кстати, Шинко лучше гуляет без поводка, мы его сняли на полпути, он только мешался. Не знаю как будет дальше, но я очень хочу чтобы она была песповодочной. Хик - у меня первая собака, которую кроме как в лесу с поводка не спустишь, до этого с предыдущими собаками я редко пользовалась поводком, в основном во время течки. Девочка во время похода периодически отдыхала на ручках, то у меня, то у Андрея, но вырывалась и мы отпускали ее. На обратном пути спала у меня на руках. Дома после двух с половиной часов сна она опять колбасилась, задирала Хика и котов. У нас теперь одна проблема, вспомнив, что все свои туалетные делишки надо делать на улице, Шинко никак не сходит по большому, вчера как сходила на прогулке утром, так до сих пор терпит. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 23:17 | |
| - NNN пишет:
- Как им хорошо вместе!!!
Надя! Не то слово! Шинко зациклена на Хике, где он, там и она! Но Хик немножко ревнует! Я начинаю ее учить командам, а он старается вперед нее исполить и лакомство получить Тут как-то даже на стол попросился стойки делать, вот до чего! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 23:39 | |
| ой ее ей! как все знакомо! Мы тоже вчера прогулялись чуть-чуть по свежескошенному лугу да после дождика! нас с пт поливает! А ДЕВОЧКА то!!! РЫ_ЖА_ЯЯ! Меховая! Шерсть шикарная! ттт! Красава и фотки на природе чудесные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 23:42 | |
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.07.13 23:52 | |
| Ой, хорошо то как! Вот где ребятенку раздолье: и в травке повалялась и в речку окунулась! - Тошика пишет:
- Шинко никак не сходит по большому, вчера как сходила на прогулке утром, так до сих пор терпит.
Умничка девочка! Можно нескромный вопрос: а как у вас с клещами дело обстоит? Люба как-то летом ездила в ваши края в десс. лагерь, говорит, не было клещей совсем, только оводы донимали | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 0:02 | |
| Ничего себе, какую вы осилили прогулку 5 часовую точно экстремалы. Хику явно привычно, Щинко конечно получила массу впечатлений, такое раздолье-красота! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 1:17 | |
| Вот сегодня будет малышка спать ..дома будет тишина наверное:-)) столько впечатлений набралась. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 2:14 | |
| Таня, фото с природы СУПЕР!!!!!!! ТАКИЕ СОЧНЫЕ !!!!! А мы ночью ходим, она не просыпается . Я уже приловчилась , в пять выкидываю их в коридор ,они там играют, а сама ложусь спать В семь они засыпают до девяти)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 4:42 | |
| Какие луга!! Давно забытые ощущения!! Да и поход для смельчаков...5 часов пути..герои))) Зато собакам-раздолье..такие красавцы, просто класс!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 13:44 | |
| - K2_ пишет:
- а как у вас с клещами дело обстоит? Люба как-то летом ездила в ваши края в десс. лагерь, говорит, не было клещей совсем, только оводы донимали
Карин, клещи есть,особенно весной кишат и собаки очень многие болеют после укусов.Но они не везде. С Хика весной и осенью тоже снимали. Сейчас их почти нет и мы ходит в одном Скалиборе, не капаемся каплями до сентября. А в лугах клещей нет, т.к. их просто смывает. В засушливые года, правда и там были. Но мы все равно бдим и Шинко обработали спреем. Домой пришли я ее всю прочесала, не нашла ни одного клеща. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 13:55 | |
| - Затея пишет:
- Ничего себе, какую вы осилили прогулку 5 часовую
Та, как говориться бешенной собаке семь верт не крюк А если серьезно, я очень люблю бродить по нехоженным местам по лугам, по лесам, по горам( если выезжаем на Юг) а еще люблю лазить по старым руинам с детства. Причем мне очень повезло т.к. муж тоже любитель. Так что мы - семья бродяжек Обожаем Абхазию, в этой замечательной маленькой стране очень много "бродильных" мест. В этом году нам не удалось там побывать, но зато теперь у нас есть Шиночка! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 14:14 | |
| - Oksana пишет:
- Вот сегодня будет малышка спать ..дома будет тишина наверное:-))
мы когда шли тоже так думали, но не было тишины в доме, она выдрыхлась за два с половиной часа и забыла, что на прогулке была HEGURY & K,Катя, у нас не выкинешь в коридор, у нас ведь коты еще живут, им надо ходить из комнаты в коридор и обратно! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 14:18 | |
| The Family of Yukos, Ирина, а мы вот хотим как у Вас Юкасеево, но чтобы полностью перебраться туда жить! Хотим свой дом БЕЗУМНО! Чтобы было раздолье и котейкам тоже. Чтобы всем хорошо было!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 14:21 | |
| - Тошика пишет:
- Обожаем Абхазию, в этой замечательной маленькой стране очень много "бродильных" мест.
Аналогично.Надо будет как-нибудь устроить совместную вылазку в Абхазию | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.07.13 14:39 | |
| - K2_ пишет:
- Аналогично.Надо будет как-нибудь устроить совместную вылазку в Абхазию
_________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 15:48 | |
| Вчера моему ЛЮБИМОМУ ХИКУ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВА ГОДА!!!!!!!!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ЕГО ЛЮБИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! ЭТИ ЧУВСТВА БОЛЕЕ, ЧЕМ ОБОЖАНИЕ!!! Я ХОЧУ, ЧТО МОЙ СИБАМАЛЬЧИК ПРОЖИЛ ДОЛГО-ДОЛГО С НАМИ И РАДОВАЛ НАС ПРОСТО НАХОДЯСЬ РЯДОМ!!! ЧТОБЫ БЫЛ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ!!! Мы вчера с Андреем были счастливы от того, что купили Хику подарки и он бежал с нами рядом держа в зубах игрушку, которую он выбрал сам. Вторую игрушку Андрей нес в руке и Хик посматривал на нее всю прогулку. А еще мы купили ему новую ременную 8-ми метровую рулетку. Такое счастье делать своим любимкам подарки, видеть их счастливые глазюки!!! Надо было видеть как Хик хвастался игрушками перед Шинко И дохвастался, она всё отняла у него Они вчера весь вечер делили нового петуха, отмечали таким образом днюшку! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 16:39 | |
| Таня, от всей души поздравляю Хика с двухлетием!!!!Желаю крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни, это самое главное! А остальное у него есть)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 16:51 | |
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 17:10 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.07.13 17:14 | |
| - Тошика пишет:
- Мы вчера с Андреем были счастливы от того, что купили Хику подарки и он бежал с нами рядом держа в зубах игрушку, которую он выбрал сам.
Танюша, мы вот тоже с мужем такие же ходим по зоомагазинам ))) Очень я рада, что у Хика появилась подружка ! Две сибы , лучше чем одна !!! | |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|