| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.09.13 14:54 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 11.09.13 1:22 | |
| Таня, какая хорошенькая девчушка то у тебя растет! Мордочка красивая и шубка шикарная! Такая пара для Хика! Фотографии замечательные.... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.09.13 14:38 | |
| Lorry, Ирина! Спасибо! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.09.13 9:02 | |
| Тошика, Таня, как малышка у вас уже выросла! Стала настоящая леди!! Замечательная девочка! Прекрасная шерсть и красивое лицо!!! А фотографии как всегда бесподобные - яркие, живые, солнечные!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.09.13 23:07 | |
| Nata Hiroshi, Наташа! Не представляете, как приятно читать такие слова! Спасибо! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.09.13 23:18 | |
| У нас есть куча новых фоток с сегодняшней прогулки и как Шинко занимается в зале с хендлером Наташей, и Аделькины есть фоточки, но совершенно нет времени теперь на форум, никак не могу распределить свое время. У нас уже поменялить резцы и выпали нижние клыки и вместо них уже растут новые! Все хорошо, но вот только девочка очень недоверчивая и не дает себя гладить незнакомым людям. Мы сейчас с Натальей ее перевоспитываем. И еще мы категорически не хотим стрич когти. Стригу хитро, либо когда Шинко крепко спит, либо когда чешу ее и она расслаблена, я по-тихоньку меняю расческу на когтерез и чик...удается только один-два когтя! А как вы стрижете? У меня с Хиком в этом плане проблем не было! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.09.13 0:44 | |
| - Тошика пишет:
- И еще мы категорически не хотим стрич когти. Стригу хитро, либо когда Шинко крепко спит, либо когда чешу ее и она расслаблена, я по-тихоньку меняю расческу на когтерез и чик...удается только один-два когтя!
знакомая история:-)) у всех по разному..не волнуйтесь,только с вкусняшкой мы Меги приучили стричь ногти.Изворачивалась..Старайтесь каждый день подстричь хотя бы по ноготку,не надо сразу стараться все подстричь,что бы не было стресса. И хвалите,хвалите и давайте вкусняшку после подстрижки.Мы вот так делали.Может и ваша Шинко станет по спокойнее... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.09.13 0:55 | |
| - Тошика пишет:
- У нас есть куча новых фоток с сегодняшней прогулки и как Шинко занимается в зале с хендлером Наташей, и Аделькины есть фоточки, но совершенно нет времени теперь на форум,
Ну вот так всегда. Бабуля в шоке. Хочу фотографии. - Тошика пишет:
- Все хорошо, но вот только девочка очень недоверчивая и не дает себя гладить незнакомым людям.
На прогулках просите гуляющих, гладить Шинко за вкусняшку. У меня Макани очень недоверчев к чужим, особенно к мужчинам. До сих пор на улице не позволяет себя гладить чужим людям, сразу отходит и может рыкнуть. Мы в зале просили всех подряд гладить его. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.09.13 3:03 | |
| Тошика, Таня, ну ты и работу себе нашла, срочно ищи другую!!!!!Живем один раз и точно не для работы. У Бени еще все клыки на месте и нижние резцы не все новые выросли, когти стричь тоже проблема. Она вообще на руках не желает сидеть, 5 секунд и вырывается. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.09.13 14:08 | |
| Нее, у нас Шинко любит сидеть на руках и у меня и у мужа! - Затея пишет:
- Живем один раз и точно не для работы.
Согласна с тобой! Но... _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.09.13 14:14 | |
| Света, и я тоже прошу в зале всех кого знаю гладить Шинко, но на улице за вкусняшку как-то страшно, мало ли что на уме у человека, а город у нас ОООчень специфический - город химической промышленности! Фотки постараюсь выложить в четверг - пятница! - Oksana пишет:
- Старайтесь каждый день подстричь хотя бы по ноготку,не надо сразу стараться все подстричь,что бы не было стресса.
Ага! Значит я правильно делаю! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 18:31 | |
| Вот мы в зале! Только не судите нас строго за первые блиночки и качество фоток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света! А эту красотку ты узнаешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
Последний раз редактировалось: Тошика (19.09.13 19:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 18:57 | |
| Осенний марафон Наши собаки догоняют лето [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хик, а это кто?????????? Давай облаим их?!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Устала. Надо немножко посидеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И опять побежали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и поплавали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного надо перекусить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И опять в путь-дорогу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка любимая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 18:58 | |
| Ой, какая молодец наша сестренка Шинко! И фотки нормальные, и стоит отлично! Будем брать с вас пример, когда тоже пойдем заниматься. Вы уже хорошо обрастаете, а моя Бишу пока отстает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 19:03 | |
| Очень хороший "осенний репортаж"! Шибки бегают очень потешно! А Шинко молодец, первая идет! Настоящая дама, хоть еще и маленькая! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 19:06 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 19:08 | |
| Ух, какая меховая! Завидуем "белой" завистью! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 19:10 | |
| - Бишутка пишет:
- стоит отлично! Будем брать с вас пример, когда тоже пойдем заниматься.
Спасибо! Завтра если не забуду фотик, то попробую ее пофотать в движении, только будет очень смазано или в спортивном режиме, но тоже не айс. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 19:12 | |
| - Бишутка пишет:
- Вы уже хорошо обрастаете, а моя Бишу пока отстает.
Не переживайте, обрастет и ваша Бишу, будет такая же меховая, как и Шинко, ведь родители и предки наших сестричек меховые красавцы _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 19:41 | |
| Тошика, Прям бальзам на сердце от фотографий! Деточка то у нас красавица!!! Очень меховая!!! По корпусу очень на Оши похожа!!! Рада, что занимаетесь, пора покорять ринги!!! И очень жаль, что не будите на России. У Шинко очень хорошие шансы для побед, эксперты любят таких собак!!! - Тошика пишет:
- Света! А эту красотку ты узнаешь?
Ну не иначе, как Аделька!!! Еще одна Ошина дочка! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 19:51 | |
| Очень веселые фото, молодцы!!! Хик красавчик, Шинко красотка. В паре смотрятся очень гармонично.
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 20:04 | |
| Тошика, Ох какая красоточка Шинка растет и жених какой статный Фото все супер!Молодцы!В зале здорово у вас все получается! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 20:14 | |
| Отличные фото!, на просторах побегали, поплавали ( Шинко наверно за Хиком все повторяет), на окошке рядком посидели. И в зале уже занимаются!!!! Молодцы!!!!! Природные стоечки отличные По шерсти Шинко сестренок обогнала, штанцы вообще шикарные. Фотка на окне вообще классная-серьезный Хик, прямо Акело, и серьезная Шинко. Да, бабушки довольны-девочка растет красавицей. В РИНГ, В РИНГ, В РИНГ!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 20:27 | |
| Затея, Лен, правда отличный помет получился? А у Шинко уже в щенках было видно, что шерсть будет очень хорошая. Я тогда сразу сказала, что у сезамов шерсть всегда лучше. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 20:36 | |
| Свет, Беня тоже стала обрастать, думаю будет тоже хорошо шерстяной, ну не в кого по другому но, конечно, не такой яркий рыжик, как Шинко получилась. И не занимались еще , если в субботу не будет дождя-поедем на площадку | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 19.09.13 21:09 | |
| Света, Затея, Ну всё, почти уговорили, покупаю третью шибу и только сезам, чтоб получилась такая же ярко-рыжая и пушистая, как Шинко. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|