| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 2:06 | |
| Бишутка, Нин, я конечно понимаю, что девкам нужно разобраться кто все таки альфа-самка, но боюсь членовредительства. я в качестве доминанта не могу быть, им в пылу разборки все равно кричи-не кричи, я вон ведро воды вылила на них, они даже на секунду не прервались. я могу разнять их только обеих подняв на шкирку в разных руках, иначе та, которая остается внизу, когда я беру одну на руки, подпрыгивает и вцепляется (а если не достает-то цепляется мне в ногу или пятую точку, последний раз Бенька штаны спортивные с меня стянула) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 4:26 | |
| Затея, Лен, я же писала, что у меня была похожая ситуация! Бишу и Рини тоже сцепились, и я тоже раскидывала их в разные стороны, а они вскакивали и опять летели в бой, пока я не подняла обеих за шкирки. Но меня при этом никто схватить не может, на меня даже рычать им запрещено, иначе будет барельеф на стене и они это знают. Я их останавливаю очень жестко и им очень повезет, если мне на помощь приходят блады. Тогда это спасение для сиб! А блады расправляются с ними очень просто, каждая подминает под себя малявку и удерживает, пока сибка перестанет трястись и истерить от ярости. Бладов они тоже укусить не могут, такие попытки пресекаются ударом лапы еще в полете. А тебе корсы не помогают строить малявок? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 4:45 | |
| - Бишутка пишет:
- А тебе корсы не помогают строить малявок?
Э не, не дай Бог. У Дуси травма глаза после того, как она кинулась на корсиху и та ее просто откинула в сторону, но вот клык попал неудачно в надглазницу У меня сестенок пытается разнять Терик, но и то без толку, но он им потом наподдает. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 4:58 | |
| - Затея пишет:
- Э не, не дай Бог. У Дуси травма глаза после того, как она кинулась на корсиху и та ее просто откинула в сторону, но вот клык попал неудачно в надглазницу
А! Видимо, корсы тоже любят пускать в ход зубы. А у меня все воспитываются с детства пацифистами, даже кавказец был и того мне удалось воспитать пацифистом! Он тоже никогда собак не рвал, а только наваливался и удерживал своей массой. Вот и бладхаунды такие же, но они по породе должны жить мирно стаей, вот они и живут и мне помогают воспитывать сибок-малявок. Торик уже тоже пробует переть на кобеля блада, но тот от него отмахивается лапой, как от надоедливой мухи! Торик аж визжит от ярости, подпрыгивает и старается вцепиться бладу в брыли, но это бесполезно, т.к. очень много шкуры и блад его не чувствует, а идет себе дальше по своим делам. И у Торика получается только попасть под ноги, а поскольку ему не хочется быть раздавленным, то он отстает и смотрит в след уходящему бладу. Наверное, думает, что вот когда-нибудь он его обязательно победит! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 15:10 | |
| У меня и разнятся их не кому будет, если без меня в будущем сцепятся, Хик в бабьи разборки не лезет, предпочитает сразу ретироваться. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 17:43 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 18:26 | |
| Jutush_Elena, СПАСИБО! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 21:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Правда - Апельсиновая лисичка! Красивое имя и красивая девочка!
за красивое имя, спасибо Карине!!! Я не спец в именах. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 21:20 | |
| Пока что это апельсиновый колобок , который катается с бешеной скоростью по всей квартире! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 21:27 | |
| На мой взгляд-чистая Макановна | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 23:27 | |
| Лен, да! Но мамины черты тоже есть. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 23:33 | |
| - Затея пишет:
- На мой взгляд-чистая Макановна
А мне кажется, что это микс. Но Маканиных черт больше. Ну хоть кто то должен был переплюнуть Мара Шимовскую линию. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.12.14 5:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.12.14 6:02 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.12.14 6:36 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.12.14 15:57 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.12.14 16:01 | |
| Тошика, Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.12.14 16:05 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.12.14 22:45 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, Светл@н@, Юльча, Света, Затея, Девочки, спасибо вам за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.12.14 0:36 | |
| Танюша , поздравляем с Днем Рожденья!!! Желаем счастья и успехов!!!! а так же с Новым Годом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.12.14 0:41 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.12.14 2:27 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.12.14 2:32 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.12.14 4:35 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.12.14 5:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.12.14 6:14 | |
| Мы всей семьей поздравляем форумчан с приближающимся Новым Годом!!! Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом Вас, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью. _________________________________________ | |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|