| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.11 22:37 | |
| - Света пишет:
- Так что не судите меня, это любительские фотки.
Чтой то я в недоумении! Света, это надо суметь так исказить с помощью фотоаппарата внешность собаки, я видела Макани вживую, он совсем другой чем на фото! Тут он сам на себя не похож! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.11 22:49 | |
| - Инна пишет:
- Света, это надо суметь так исказить с помощью фотоаппарата внешность собаки, я видела Макани вживую, он совсем другой чем на фото! Тут он сам на себя не похож!
Я же и говорю, что руки из одного места растут. Надо профи приглашать. Но шибок лучше на улице фоткать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.11 22:53 | |
| - Elvis пишет:
- На фото он выглядит прям богатырем, и голова кажется больше чем у Оши!
Да, Маканька реально выглядит намного крупнее Оши!!! Но это оптический эффект за счет того, то Маканька стоит. Света, а ты документы то получила на него? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.11 22:54 | |
| - Света пишет:
- Я же и говорю, что руки из одного места растут. Надо профи приглашать. Но шибок лучше на улице фоткать.
А сама то что думаешь? похож или нет он на твоих фото? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.11 23:03 | |
| - Елена пишет:
- Света, а ты документы то получила на него?
Вчера Юми отправила мой образец подписи в АКС. Надеюсь, скоро будут документы. - Елена пишет:
- А сама то что думаешь? похож или нет он на твоих фото?
Не совсем. Я же говорю, руки крюки. Его надо вживую смотреть. Он очень забавный. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.11 23:07 | |
| Даша говорила, что у него характер классный. Хорошо, когда характер хороший, это очень важно. Но как ты будешь с таким доминантным кобелем и еще одним кобелем в квартире я не представляю, у меня все время ушки на макушки с моими!!! Хотя и драться давно перестали, но инстинкты никуда не денешь, так что ... Терпения!!!! И скорейшего получения родословной!!! А там начнется активная выставочная карьера!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.11 23:09 | |
| - Елена пишет:
- Но как ты будешь с таким доминантным кобелем и еще одним кобелем в квартире я не представляю,
Да я вот то же думаю, как? Возможно отложу покупку еще одной собаки еще на годик. Благо дело договоренности позволяют. А там глядишь уже и загородом жить буду, тогда проблем не будет. - Елена пишет:
- И скорейшего получения родословной!!!
А там начнется активная выставочная карьера!!! Спасибо. Главное свое здоровье поправить, а то все по боку пойдет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.11 23:11 | |
| - Света пишет:
- А там глядишь уже и загородом жить буду, тогда проблем не будет
Переезжать собираешься??? Это правильно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.11 23:14 | |
| - Елена пишет:
- Переезжать собираешься???
Это правильно!!! Я то давным-давно бы переехала, но у меня родители и их загород не потащешь. Как я говорю, мы должны сидеть рядом со скорой и больницами. А я из них не вылезаю. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.11 6:45 | |
| - Света пишет:
- Жанна, этот типчик жениться будет очень рад. Это маньяк.
Это я помню , мне Василиска рассказывала, мол, молоденький приставать хотел, так его аж на дачу со Светиным мужем в ссылку отправили ! - Света пишет:
- Жан, он не большущий
Так а по мне не хай будет большущий, у меня невесты-то вся одна одной мельче ! Только Ханька 38 см, так я её к Макуськи и не сватаю . Растите здоровенькими! Ну и Ошику-моей любви огромный привет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.11 14:19 | |
| - Vassa пишет:
- у меня невесты-то вся одна одной мельче
Я видела твою Наночку, она просто дюймовочка, очень симпотичная девочка! - Vassa пишет:
- Растите здоровенькими! Ну и Ошику-моей любви огромный привет!
Спасибо за добрые слова. Конечно Ошику все передам. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 15:39 | |
| Не могу удержаться и не похвалиться родной сестричкой Макани Kanoe Hauoli Shiba , "Kanoe" . Она очень успешно выставляется в Америке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 15:57 | |
| Да, красотка!! Я тоже видела эти фото на FB!! Целых три поинта получила и обыграла взрослых собак!! Умничка!!! Света, пора уже выводить в свет Макани, а то он отстает от сестренки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 16:01 | |
| Ну, у нас то Юн.Чем. России раньше 9 месяцев все равно не начнешь закрывать. Скоро выйдем в свет. Еще надо позаниматься. Он всего -то был на 4 занятиях. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 16:06 | |
| Света, очень будем рады на вашего посмотреть на выставках | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 16:07 | |
| Ну а как же Бэсты?? Киошик начал звездеть уже с 4 месяцев, уже все знали красатуна-мальчишку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 16:07 | |
| Свет ну хороша девченка, она к стати на Маканьку очень похожа, только чисто рыжая. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 16:16 | |
| - Елена пишет:
- Киошик начал звездеть уже с 4 месяцев, уже все знали красатуна-мальчишку
Теперь я немного поменяла отношение к выставкам. Сейчас я бы не стала таскать маленького щенка по выставкам. Слишком много инфекции. Я знаю, как часто сейчас болеют щенки после выставок. Начиная от аденовируса, микоплазмоза и до интерита и короновируса. А потеряв Кешу так рано, я теперь очень боюсь за здоровье своих собак. И теперь я соглашаюсь с Матюшенко, которая в свое время меня очень осуждала и говорила, что я делаю огромную ошибку, таская Кешу на выставки в бэбиках. Но это только мое мнение. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 16:19 | |
| - Ёсими пишет:
- очень будем рады на вашего посмотреть на выставках
Спасибо Свет. Осталось совсем чуть-чуть. Получить документы и в бой. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 16:23 | |
| - Света пишет:
- И теперь я соглашаюсь с Матюшенко, которая в свое время меня очень осуждала и говорила, что я делаю огромную ошибку, таская Кешу на выставки в бэбиках.
Я могу сказать только одно, наверно, то чего боишься, то и происходит. Я хожу на выставки с 4 месяцев и тьфу-тьфу-тьфу все нормально, но прививаюсь я по своей схеме и готовлю собак конечно перед выставками. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 16:25 | |
| - Елена пишет:
- Я могу сказать только одно, наверно, то чего боишься, то и происходит.
Возможно. Но лично для меня, если встанет вопрос, здоровье собак или выставки. Я выберу здоровье. Хотя очень люблю тусить на выставках. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 16:33 | |
| Только У Киоши не было инфекции _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 17:14 | |
| - Света пишет:
- Теперь я немного поменяла отношение к выставкам. Сейчас я бы не стала таскать маленького щенка по выставкам. Слишком много инфекции. Я знаю, как часто сейчас болеют щенки после выставок. Начиная от аденовируса, микоплазмоза и до интерита и короновируса. А потеряв Кешу так рано, я теперь очень боюсь за здоровье своих собак. И теперь я соглашаюсь с Матюшенко, которая в свое время меня очень осуждала и говорила, что я делаю огромную ошибку, таская Кешу на выставки в бэбиках.
Но это только мое мнение. Это правильное решение!!! Я даже никогда не думала, что может произойти подобное, пока не прочувствовала все на своей шкуре! - Елена пишет:
- Я могу сказать только одно, наверно, то чего боишься, то и происходит.
Лен, ну я не боялась ничего, а что получила? Врагу не пожелаешь! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 17:17 | |
| - Ната пишет:
- Лен, ну я не боялась ничего, а что получила? Врагу не пожелаешь!
Сглазили!!!! У меня такое было с одной собакой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 17:20 | |
| - Елена пишет:
- Сглазили!!!! У меня такое было с одной собакой
Теперь надо ходить и смотреть,а тем кто криво посмотрит на собаку, палочкой в глазки тыкать Бойтесь меня все!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 17:32 | |
| - Света пишет:
- родной сестричкой Макани Kanoe Hauoli Shiba , "Kanoe" .
Она очень успешно выставляется в Америке. Красотка девчонка!!! - Елена пишет:
- Сглазили!!!! У меня такое было с одной собакой
Бывает и такое дело. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|