| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 17:32 | |
| - Света пишет:
- родной сестричкой Макани Kanoe Hauoli Shiba , "Kanoe" .
Она очень успешно выставляется в Америке. Красотка девчонка!!! - Елена пишет:
- Сглазили!!!! У меня такое было с одной собакой
Бывает и такое дело. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 18:17 | |
| - Ната пишет:
- Бойтесь меня все!!!
А я тебя не боюсь! - Елена пишет:
- пора уже выводить в свет Макани,
Я думаю, что породная собака ни когда своего не упустит. - Света пишет:
- Не могу удержаться и не похвалиться родной сестричкой Макани Kanoe Hauoli Shiba
Эх, хороша деваха! Свет, её так и не решились продавать, я б не отказалась от такой красотки | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 18:25 | |
| Kanoe очень сильно изменилась, по сравнению с теми фото, которые были сделаны в Италии, если не ошибаюсь. Свет, ведь это та же девочка??? Сейчас она очень, очень женственная! Приятно посмотреть! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 19:28 | |
| Да наша порода у людей вызывает восторг,но глаза на самом деле у всех разные. Я пошла купила красные нитки буду плести обереги своим девкам. Я уже стала маньячкой, чуть кашленет у меня истерика.Слава богу у меня вменяемый ветврач и не травит нас всякой гадостью.А то веты продуманные товарищи" за вашии деньги мы найдем у вас любые болезни по кошельку". У нас людей не умеют лечить ,а про животных и говорить не хочется. Я случайно взломала вет.сайт который уже закрыт.Как у меня _это получилось сама незнаю. Результат меня просто убил .Почитав их обсуждения у меня волосы завились без завивки.Многие на наших животных ставят опыты.Это было читать очень больно .Но к счатью я верю что не все такие,хотя многие. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 20:00 | |
| - Саюри пишет:
- А то веты продуманные товарищи" за вашии деньги мы найдем у вас любые болезни по кошельку"
Марин, ты абсолютно права, но не будет забывать, что есть еще люди -"маньяки" лечения своих животных. Это как у людей. Кто-то годами не ходит к врачам, а кто-то при совершенно идентичном и даже лучшем здоровье не вылезает из поликлиники. Вот на таких "маньяках" и строится весь основной заработок ветеринарии. Эти люди каждый месяц таскаются в клиники, сдают беспрерывные анализы, пичкают потом лекарствами и витаминами животных. Но вот здоровее они от этого совершенно не становятся. Потому что, как ты правильно сказала, любой ветеринар быстро "раскопает" кучу проблем у собаки по здоровью.Тем более они прекрасные психологи и таких вот сумасшедших на своих четвероногих чадах владельцев, да еще и с кошельком, раскусывают на раз. Особенно сейчас "модны" проблемы с ЖКТ. Тут непочатый край и самое благодатное поле для деятельности! Всю жизнь потом будешь сдавать анализы и лечится!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 20:46 | |
| Наташа на все 100% согласна с тобой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 22:15 | |
| - Ната пишет:
- Лен, ну я не боялась ничего, а что получила? Врагу не пожелаешь!
Господи, что с вами то приключилось? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 22:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Kanoe очень сильно изменилась, по сравнению с теми фото, которые были сделаны в Италии, если не ошибаюсь. Свет, ведь это та же девочка???
Марин, ты ошибаешься. "Каnoe" никогда не покидала территорию Америки. И выставляться начала не так давно, т.к. у нас была задержка в получении документов. На отца Макани из Японии документы очень долго не приходили. Эту девочку оставили на питомнике. Сначала предложили мне, т.к. у меня было право первого выбора (что бы не сказали, что вру, у меня есть письмо от Юми, где она спрашивает кого же я все таки беру, мальчика или девочку). Но я отказалась. Мне мои подруги этого до сих пор простить не могут. Кстати, Юми Хагивара была уверена, что Kanoe будет очень блеклая, а мальчишки красные. А получилось, что Kanoe рыжая красотка, а пацаны красные сезамы. Я уже убедилась, что мама Макани дает прекрасных сук. И Юми из каждого помета оставляет в совладении с дружественными питомниками суку. - Vassa пишет:
- пора уже выводить в свет Макани,
Я думаю, что породная собака ни когда своего не упустит. Это точно. И даже, если не будет звездить на выставках, надеюсь, люди разберающиеся в породе оценят его по достоинству. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 22:48 | |
| - Света пишет:
- люди разберающиеся в породе оценят его по достоинству.
и не очень разбирающиеся тоже,,,, уже оценили _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 22:55 | |
| Марковна, Юль, ну ты даешь, ты же его еще вживую не видела. А то увидешь и скажешь, боже какой крокодил. Юль, ты будешь на Державе и Дельта Пале? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 22:59 | |
| ну я и 99% сиб мира не видела! но оценить то по фото примерно можно! а рыжих крокодилов с сезамом на спинке точно не увидишь! не вывели ешо! Свет, на Державе 19 окт будем с Рикой в юниорах "блистать" хендлингом и шубой отрастающей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 23:01 | |
| - Марковна пишет:
- Свет, на Державе 19 окт будем с Рикой в юниорах "блистать" хендлингом и шубой отрастающей!
Увидимся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 23:09 | |
| Очень надеюсь! До встречи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.11 23:42 | |
| - Света пишет:
- Марин, ты ошибаешься.
Значит запуталась. Свет, я какая девочка была на НИППО в Италии? Она чья сестра? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.11 0:22 | |
| Света, девочка очень красивая! И сезамчики ни чуть не хуже рыжиков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.11 0:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- какая девочка была на НИППО в Италии? Она чья сестра?
Марина, если не ошибаюсь, Света рассказывала про Макани и его сестричку Каноэ, когда они участвовали в выставке НИППО, проходящей в Америке, а не в Италии. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.11 0:37 | |
| - Света пишет:
- Не могу удержаться и не похвалиться родной сестричкой Макани Kanoe Hauoli Shiba , "Kanoe" .
Она очень успешно выставляется в Америке.
Красавица девушка!!!!! Но парни то не отстают! Очень хочется увидеть тебя и твоих парней на Евразии | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.11 0:57 | |
| - Инна пишет:
- Марина, если не ошибаюсь, Света рассказывала про Макани и его сестричку Каноэ, когда они участвовали в выставке НИППО, проходящей в Америке, а не в Италии.
Значит не сильно я ошиблась, значит это ОНА! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.11 1:02 | |
| Света, а что не ставите фото щеников Оши и Мишель. На FB уже есть фотки!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.11 15:10 | |
| - Елена пишет:
- Света, а что не ставите фото щеников Оши и Мишель. На FB уже есть фотки!!!
Это вопрос не ко мне. Это к Жанне. Надеюсь, что скоро и здесь выставит. Щенов надо немного по другому сфоткать, но Жанна с Кирюшкой измучились, щены жуткие непоседы и не хотят позировать. А я к сожалению вырваться к ней в ближайшее время не могу. - Инна пишет:
- Марина, если не ошибаюсь, Света рассказывала про Макани и его сестричку Каноэ, когда они участвовали в выставке НИППО, проходящей в Америке, а не в Италии.
Марин, точно - это же я про американское Nippo рассказывала. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.11 15:30 | |
| Очень красивая сестричка у Макани | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.11 21:21 | |
| Эльф, Спасибо. Обязательно передам все Юми Хагиваре и Катрине Нельсон. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.11.11 22:40 | |
| Вчера выбралась в лес. Тяжеловато снимать двух собачек на рулетках. Все время один ракурс, с попы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маканька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень печальное зрелище от увиденного. Это лошадь, так называемых покатушечников. Она была с хозяевами, которые забирали сено, накошенное на поле. Бабульки, гуляющие с внуками их чуть не порвали. Но это были два здоровых мужика, фиг с ними справишься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.11.11 22:48 | |
| Ужас какой!!!бедное животное.Их бы так уделать.Козлюки!!!!!! А Маканька уже больше Оши стал:))))К солнышку растете!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.11.11 22:54 | |
| Пара дружно сидящих на лавочке кобелей-сиба(им только доски с нардами или шахматами не хватает) наводит на мысль о не совсем правильных рассказах об агрессивности сиб к соплеменникам! кроме всего прочего лапки у мальчишек хорошие такие , кисины! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.11.11 23:20 | |
| Оши такой маленький кажется на фоне Макани))) Очень Макани возмужал. Ошик просто юноша на его фоне _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|