| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.12.11 21:57 | |
| Юми очень гордиться этой производительницей. Девочки, кто-то из вас спрашивал, сколько раз рожала "Kona". Она имела всего 4 помета, за всю жизнь.
У меня просьба, к нашим англоязычным форумчанам. Пожалуйста переведите мне выделенное предложение из рекламы "Kona". Технический переводчик переводит подурацки.
"At 10 1/2 years old, Kona is showing the young kids how it's done!! By taking Select Bitch at the Parent Specialty and AOM at the 2011 National Specialty, all from the 10-12y old Veteran class! Thank you to the judges who appreciated her outstanding qualities! Kona is the 17th generation of very selective breeding from the very first Shiba in Japan, and it is an honor and joy to own this precious bitch who has proven to be a wonderful producer as well as an outstanding show dog. We love "Princess Kona" very much!!"
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.12.11 22:29 | |
| - Света пишет:
- Она имела всего 4 помета, за всю жизнь.
Так это нормально. В Голландии по закону можно иметь только 4 вязки, столько вязок сколько у нас нет ни в одной стране. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.12.11 22:30 | |
| я вот смотрю на всех родственников Макани и все думаю, откуда же у него такой окрас получился. Все такие ярко рыжие, может и правда, как говорит Юми, перецветет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.12.11 22:48 | |
| - Елена пишет:
- я вот смотрю на всех родственников Макани и все думаю, откуда же у него такой окрас получился. Все такие ярко рыжие, может и правда, как говорит Юми, перецветет
Лен, а ты повнимательнее посмотри на Kona, она ведь то же с сезамовым налетом и кончик хвоста черный. Я думаю, что как раз по ее линии и идет этот сезам. Это "Kaila" сын "Kona" и родной дядя Макани, в детстве имел такой же окрас, как Макани. Здесь ему 3,5 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь 4,5 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.12.11 23:02 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.12.11 23:17 | |
| Свет, ну если навскидку, то " Кона в 17-том колене потомок первых сиб Японии и большая честь и радость иметь такую суку, которая является прекрасным производителем и выставочной шоу собакой" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.12.11 23:24 | |
| The Family of Yukos, Ира, спасибо тебе. Вот я примерно так и поняла. Но от каких первых сиб 17 колено? Послевоенных или как? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.12.11 0:14 | |
| - Света пишет:
- Это "Kaila" сын "Kona" и родной дядя Макани, в детстве имел такой же окрас, как Макани.
Свет, какие красавцы родственники Макани!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.12.11 0:17 | |
| - Света пишет:
- Это "Kaila" сын "Kona" и родной дядя Макани, в детстве имел такой же окрас, как Макани.
Здесь ему 3,5 года а в возрасте Макани его фоток нет???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.12.11 2:45 | |
| Свет, здесь нет уточнения, но мне кажется, при наличии слова "отборное размножение" в тексте, речь идет именно о начале послевоенного восстановления настоящей сиба.. А она как бы очень гордится результатом этого многоколенного отбора в виде данной суки.
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (16.12.11 2:49), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.12.11 2:47 | |
| Посленее фото Kaila чем-то похож на Маканьку. Короче подождите еще, Макани еще себя покажет я верю в этого мальчишку. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.12.11 16:00 | |
| - Nozomi пишет:
- Короче подождите еще, Макани еще себя покажет я верю в этого мальчишку.
Спасибо Элла. А я и не тороплюсь, он пока еще ребенок. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.12.11 16:45 | |
| - Nozomi пишет:
- Короче подождите еще, Макани еще себя покажет я верю в этого мальчишку.
Мне тоже так кажется! И обратите внимание на постав передних конечностей у Kaila. Конечности не подставлены под корпус в свободной стойке, а выдаются чуть вперёд. Красиво очень, как на картинке! Свет, мне явно нравятся родственники Макани! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.12.11 16:47 | |
| А мне показалось, что на первой фото у него слабоваты связки. Фото сделанны явно в разное врмя, так как на второй фото гораздо лучше _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.11 16:50 | |
| Хочу похвалиться еще одним родственником Макани. Это его полубрат. У них одна мать. Этот кобель из предыдущего помета (он рожден от черно-подпалого кобеля "Ilio", который является сыном Ичибана 2008 г. ). В эти выходные он победил Брюсселе. Lanakila Go Hauoli Shiba (Nori) BOB at the Brusseldogshow, so he is Belgium and Brussels winner. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.11 17:13 | |
| Красивый братец!Голова мне нравится и корпус(спереди)ибо сзади не видно:(((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.11 19:05 | |
| Хорош!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.11 23:45 | |
| Вот он как раз очень похож на авторку твою, то есть похож на Киоши _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.11 20:04 | |
| - Елена пишет:
- а в возрасте Макани его фоток нет????
Лена, специально для тебя. Юми прислала фото "Kailla" дяди Макани, в возрасте 6 месяцев. Обрати внимание на уроджиро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вырезала кусок фотографии, где видно его уроджиро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фотографии, сделанные вчера вечером. "Kailla" - 5 лет. На закате солнца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта фотография, сделана без солнца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юми написала, что Kailla, в возрасте Макани был очень темный и менял свой цвет 2 раза. И она очень надеется, что Макани возьмет качество шерсти от дяди. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.11 20:33 | |
| Света.Я смотрю раньше дядя сезам был,а теперь рыжим стал?И правда Маканька похож на него! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.11 20:39 | |
| utas, Да, он был сезам. Я была очень рада, если Макани будет похож на дядю. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.11 21:05 | |
| Буду заурядной но шибы хамелионы, на счет окраса вообще боюсь зарикаться как и во что перецветет. Сама имею собаку типа сезам _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.11 21:09 | |
| Но надеюсь сезам в ч/п или белого не перецветет:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.11 23:57 | |
| - Света пишет:
- Лена, специально для тебя.
- Света пишет:
- Я вырезала кусок фотографии, где видно его уроджиро.
Ну на фото то, очень яркое ураджиро, так что с ним проблем нет. Да и сезамом его читым вряд ли назовешь, мне трудно сравнивать, я Макани живым не видела. а фото я уже перестала доверять, особенно японским и американским. Например, я подобрала кобеля себе для вязок по фото, а когда его увидела, решила, что даже бесплатно бы не стала с ним вязаться. Так что все относительно. Но вот с чем я , Всета , с тобой соглашусь, это то что нижняя челюсть у Макани меньше, чем у этого кобеля, у этого кобеля она очень хорошо развита _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.12.11 0:01 | |
| - Елена пишет:
- Но вот с чем я , Всета , с тобой соглашусь, это то что нижняя челюсть у Макани меньше, чем у этого кобеля, у этого кобеля она очень хорошо развита
А причем здесь челюсть? Разговор шел об окрасе. Челюсть этого кобеля и челюсть Макани я никогда не сравнивала. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|