| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:08 | |
| Ага, видимо поэтому он так высоко и оценил груммнг московского груммера Руси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:15 | |
| - Елена пишет:
- Ага, видимо поэтому он так высоко и оценил груммнг московского груммера Руси
Это точно. Грумер постаралась на славу, я аж рот открыла. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:18 | |
| Да уж, как то у меня было другое мнение о московских груммерах. Но груммер груммеру рознь, а представляешь как я рот открыла и что я хотела сказать Татьяне, но я сумела "держать лицо" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:20 | |
| Девочка, очень хорошенькая!!!! Я вот Света долго тоже не могла решить сейчас кого брать мальчика или девочку и опять везу пару)))) Выбор этот всегда такая противная вещь)))) Как Скарлет - об этом я подумаю завтра, берем пару. Самое смешное я месц мучала, пришлите мне фото, головы, ног, хвоста, видео, все сделал, по каждой собаке и говорит, ну что кого , а я ему - ОБОИХ, во он ржал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:20 | |
| - Елена пишет:
- как то у меня было другое мнение о московских груммерах.
Не надо обежать наших грумеров, у нас много прекрасных специалистов. - Елена пишет:
- Но груммер груммеру рознь,
Вот это точно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:22 | |
| Это известный груммер)))) И многие к нему ходят)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:23 | |
| - Елена пишет:
- Я вот Света долго тоже не могла решить сейчас кого брать мальчика или девочку и опять везу пару)))) Выбор этот всегда такая противная вещь))))
Но я же кобелиная мать, для меня этот вопрос особо не стоял. Просто Юми сама мне предложила право первого выбора, кого я захочу мальчика или девочку. А вот теперь понимаю, что надо было брать двоих, девчонку бы точно пристроили. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:24 | |
| Вот и я беру именно с такими же мыслями, что парня точно пристрою или девчонку)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:25 | |
| - Елена пишет:
- Это известный груммер))))
И многие к нему ходят)))) Возможно. Но согласись, у нашей породы есть своя специфика и не каждый великолепный грумер может это понять. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:26 | |
| но он же уже работал с шибами _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 11:20 | |
| Света.Сестренка у вас красивущая!!!!!!И бабушка в великолепной форме.Не зря говорят:маленькая собачка до старости щенок:))))) - Света пишет:
- не каждый великолепный грумер может это понять.
Ну а коль не знаешь и не сечешь в породе не фиг браться!!!!Как говаривал мой дед:Не умеешь пердеть.не фиг рыбу пугать!!!!!!(извиняюсь за сленг) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.04.12 1:27 | |
| - Света пишет:
- Быть в таком возрасте, в такой форме!!
Вот это бабуля в 11 лет!!!!!!!! Действительно просто красавица!!! - Света пишет:
- это родная сестричка Макани "Kanoe"
Очень красивая девчонка!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.04.12 2:55 | |
| Света, спсб за фотки Приятно посмотреть! комплимет и уважуха заводчику...в таком возрасте собака выглядит отлично. Да и насчет сестрички Маканькиной НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ.... а то опять скажешь "мозг вынесли"... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.04.12 6:28 | |
| Света, посмотрела ролик из Архангельска с сыночком твоего Кеши. Такой красивый кобелек вырос. И на Кешу похож, я его хорошо запомнила. Как ты в Сокольниках на выставочной площадке вынесла его в ринг на руках, пронесла мимо нас и сказала: "Это мое чудо" или что - то вроде этого. Я очень хорошо запомнила именно тот выставочный день.
Так собаки здорово играют... Ичико красиво бегает. У нас так бегает Лорри - хвост по ветру, огромная скорость, вытянутая, как струнка, улыбка на морде и петляет, как заяц. Люди, когда видят, так останавливаются, любуются. Больше так у нас ни одна собака не бегает.
Очень красивый ролик получился в Архангельске. Я просмотрела несколько раз подряд. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.04.12 15:56 | |
| Lorry, Ира, спасибо за теплые слова о Кеше и Ичи!!! Я то же с удовольствием посмотрела ролик, правда со слезами на глазах, когда вижу Ичи, всегда вспоминаю Кешу. Я очень рада, что в Архангельске собралась пусть маленькая, но хорошая шибья компашка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 20:49 | |
| 6 апреля у Ошика родились детки. Три мальчика и две девочки. Все рыжики. Мама щеночков черно-подпалая Миу-Миу с Донской стаи. Миу является сестрой Альфы Иры Пушкаревой, у них одна мама. Так что опять кругом одна родня. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 20:56 | |
| Поздравляю бабушек, папу и маму, маме молочка, что б на всех, а детишкам здоровья крепкого и хозяев ответственных! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 20:57 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 21:02 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 21:02 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 21:33 | |
| Вот это да!! В мою днюшку!! Света, поздравляю тебя..через пару лет станешь мульти-бабкой ...по кол-ву внучат:))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 21:45 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 21:47 | |
| Света!! Поздравляю! Желаю здоровья щенкам! Маме побольше молочка!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 22:16 | |
| The Family of Yukos, Саюри, Ginger In, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 22:29 | |
| Света.поздравляю тебя и Ошика!!!!прямо детский сад:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.04.12 22:43 | |
| utas, Лена, спасибо! Это точно, детский сад. Скоро совсем запутаюсь во внучках. Только одно огрчает, что вытащить на выставки владельцев щенков - проблема. Как узнают, сколько стоит выставка и занятия, сразу говорят, что им это не надо. Обидно, продаешь хорошего щенка, а владелец потом просто исчезает. Из первого Ошкиного помета неплохого щенка специально отправили в Москву, ко мне поближе. А владелец пропал. Ира из Днепропетровска привезла родословную на собаку, а мы не можем найти владельца, как испарился. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|