| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.03.12 3:49 | |
| Nasi, ой как здорово!!! Спасибо!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.03.12 5:25 | |
| - Nasi пишет:
- показательное выступление Макани на Евразии-2012
Классные показательные выступления, и музыка здорово подобрана! Отличное видео!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.03.12 6:17 | |
| Классное видео!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.04.12 22:03 | |
| Nasi, Настенька и Виктор, огромное вам спасибо и низкий поклон от всей моей семьи!!! Какое замечательное видео и музыка!!! Родные мои, какое счастье, что вы у меня есть!!! Я вас обожаю!!! Посмотрела и очень растрогана!!! Я на выставке была в жутком состояние, куча проблем и все такое. Только сейчас начинаю приходить в себя. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.04.12 22:09 | |
| Nasi, супер, посмотрела с удовольствием, там еще Кенуля и Томик были, здорово!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.04.12 0:06 | |
| Nasi, Отличная обработка! И музыка такая подходящая! Эх как бы тож такое творчество освоить! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.04.12 2:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.04.12 3:34 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.04.12 3:37 | |
| Вот и Маканины фото появились, красапет _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.04.12 15:06 | |
| Света, поздравляю с победой Маканьки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.04.12 19:59 | |
| Елена, Лена, спасибо огромное!!! А то Юми меня уже запытала, где фото. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.04.12 20:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.04.12 23:25 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 4:05 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 17:59 | |
| Ух ты какое фото, и когда ты все успеваешь:) Молодцы, такое фото на память!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 21:46 | |
| - ksenija пишет:
- СВЕТ!!!! Маканыч на судью похож
Чем? Узкими глазками? - Nozomi пишет:
- Ух ты какое фото, и когда ты все успеваешь:) Молодцы, такое фото на память!!
Элла, я для Юми старалась. Повесила на FB. Она так обрадовалась. Ведь Mr.Kamisato ее учитель по грумингу. Надо же порадовать заводчицу. Зато теперь ко мне в друзья на FB одни японцы просятся со своими иероглифами. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 21:54 | |
| Восхищаюсь Маканиной бабушкой. Быть в таком возрасте, в такой форме!!! Респект Yumi и Rei Hagiwara. И Юми пишет, что здесь Kona лысая и выглядит ужастно. Все бы так ужастно выглядели почти в 11 лет. Бабушка "Kona", класс ветеранов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 22:02 | |
| Свет я тоже хочу чтобы все мои собаньки дожили до глубокой старости и были в таком виде, супер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 22:02 | |
| - Света пишет:
- Зато теперь ко мне в друзья на FB одни японцы просятся со своими иероглифами.
Света, это знак! Тебе надо найти время и заняться японским! Бабушка ну просто шикарная! Спроси плиз у Юми сколько все таки у нее пометов было! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 22:05 | |
| Инна, я думаю не больше 3-4. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 22:08 | |
| А это родная сестричка Макани "Kanoe". Отличилась победой на спецухе в Денвере. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 22:09 | |
| ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ какая деваха то, надо было Света ее брать вместе с Маканькой!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 22:21 | |
| - Инна пишет:
- Спроси плиз у Юми сколько все таки у нее пометов было!
Главное не забыть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 22:22 | |
| - Nozomi пишет:
- ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ какая деваха то, надо было Света ее брать вместе с Маканькой!!
Элла, молчи, а то мне сейчас опять мозг сверлить начнут, что я от нее отказалась. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.04.12 22:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.04.12 0:08 | |
| Ага, видимо поэтому он так высоко и оценил груммнг московского груммера Руси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|