| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: MEGUMI 08.12.11 20:27 | |
| Oksana, а какие глазищи-то у Меги выразительные! Взгляд такой осознанно-серьезный! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.12.11 15:19 | |
| Всем привет!! Подскажите как на страничке фото поставить.Я через яндекс ставила,но это как то долго.Я еще новичок,хочу всему научиться,а то фотки есть а не получается поставить.Заранее буду благодарна | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.12.11 16:09 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.12.11 22:02 | |
| Меги расслабляется после выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо Елена,что то получается. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.12.11 22:10 | |
| Эту фотку я поставила чтобы все увидели какие у нас в городе замечательные коровы есть!! Постараюсь сделать фото о нашем интересном городе Вентспилс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Женщины не в счет:-))))
Последний раз редактировалось: Oksana (09.12.11 22:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.12.11 22:11 | |
| немного ссылку неправильно скопировали _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 10.12.11 1:42 | |
| Очень приятно познакомится!!! Поздравляю с победой! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.12.11 4:40 | |
| Всем привет!! Сегодня были на национальной выставке в г.Лиепая. Было приятно встретить гостей из Калининграда.давненько не общалась с россиянами.Было очень приятно.!! конечно пригласили к себе,надеюсь съездим.там мы еще не были.Сегодня Меги получили CAC и BOB, закрыли чемпиона Балтии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.12.11 4:45 | |
| Oksana, Поздравляю! А российское чемпионство у вас есть? В Калининграде вроде САС!Вы проводятся. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.12.11 4:55 | |
| - Oksana пишет:
- Сегодня Меги получили CAC и BOB, закрыли чемпиона Балтии
Oksana, Поздравляю вас с Меги!!! Отличные результаты!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.12.11 4:57 | |
| Инна!,спасибо за поздравление, Мы еще в России не были ,думаем в следующем году приехать,Мы граждане Латвии,поэтому нам визы надо оформлять.Я надеюсь все получиться, а вдруг встретимся.Хотя я понимаю Россия огромная страна,кстати Инна а Вы сами откуда будете? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.12.11 5:22 | |
| Из Москвы! Приезжайте на выставку Евразия в Москву, и все там встретимся! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.12.11 6:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.12.11 19:20 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю с Чемпионством Балтии!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 12.12.11 17:18 | |
| Добрый день всем!! как и обещала поставила фото нашего не большого городка Вентспилс.так сказать для разнообразия,посмотрите и получите положительные эмоции.Желаю всем удачной недели!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нас замечательная садовод работает,такие разные композиции выдумывает!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 12.12.11 17:19 | |
| Очень красиво!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.12.11 23:16 | |
| Приветик Всем!! Есть немного времени уделить нашей страничке.Хотя сейчас и зима,но хочу показать фото Меги с летней выставки показ мод для собак. У нас в городе каждое лето проводиться ситцевый балл и в этот раз решили модные вещи для собак показать, сшитые хозяевами..Мы решили не выдумать ничего особенного и так как Меги японская собака то сшили ей кимано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я думаю получилось классно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 0:00 | |
| ВАУ!!!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 1:32 | |
| - Oksana пишет:
- У нас в городе каждое лето проводиться ситцевый балл и в этот раз решили модные вещи для собак показать, сшитые хозяевами
Какая у вас там интересная жизнь!!! Меги - красотка, очень колоритно смотрится в кимоно!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 2:23 | |
| Ваще!! Нет слов, шикарный наряд! Какие вы молодцы!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 3:50 | |
| Классно это не то слово, очень здорово вы пошили по ней кимоно, легло по фигурке, очень стильно смотрится, настоящая японская дама сан:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 18:09 | |
| СПАСИБО ВСЕМ что оценили Меги и наши старания!!! Наша Меги на самом деле очень приятная и привлекательная дама:-)) и ей к лицу такой наряд. В следующем году надо будет придумать другой наряд и он будет классный! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 18:22 | |
| Oksana, классное кимоно! Как оно идет Меги | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 20:21 | |
| - Oksana пишет:
- В следующем году надо будет придумать другой наряд и он будет классный!
А то Ксю !!! Вот жеш тебе прет творчество то !!!!! Нать-нать .......Может быть и мы к вам присоединимся ,за одно и отметить ето дело моно :-)))) !!!! А когда будет тое знаменательное событие ??? Давно не была в Венспилсе ..... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 20:28 | |
| Ksenija Обязательно приглашу если будет такое мероприятие!! И потусим с нашими замечательными собачками!! Все будут в восторге от таких шибиков!!:-))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 20:53 | |
| | |
|
| |
| MEGUMI | |
|