| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 20:53 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 22:03 | |
| Oksana, Оксана, я все смотрю и поражаюсь, как Мэги похожи с Мишель. Хотя чего удивляться, все таки родные сестры. Жанна тут начала раскапывать родословную Мишель и мы пришли к поразительному факту, что этот помет очень похож на свою американскую родню, на питомник "Теннесси" (не знаю, как правильно пишется). Если у Жанны будет время, на своей страничке она выложит ваших предков. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 22:25 | |
| Света, Я знаете ли тоже поразилась сходству когда увидела Мишель.Я немного знаю про этот питомник,но если Жанна выставит наших предков буду рада узнать что то новое.Кое что и я раскопала так сказать,будет о чем поговорить.Буду рада общению с Жанной. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 22:27 | |
| - Света пишет:
- на питомник "Теннесси"
Точно!!! От Мара Шимас мало что досталось, вылитые американские родственники. Там имбридинг видимо покруче был!!!! Интересно что будет дальше. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.12.11 22:51 | |
| - Oksana пишет:
- Кое что и я раскопала так сказать,будет о чем поговорить.Буду рада общению с Жанной.
Точно, вам будет о чем поговорить. Жаль у Жанны мало времени и она редко заходит на форум. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 31.12.11 0:13 | |
| Добрый день все,всем!!! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!! Пусть новый год будет успешным,пусть исполняться все заветные желания.Любви и добра в ваших домах и пусть ваши родные и близкие всегда будут рядом и только радуют вас!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 28.01.12 0:12 | |
| Давненько не обновляли фото на страничке.времени просто не было работа,работа. Вот месяц назад стали опять заниматься,а то Меги станет ленится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Записались в марте на выставку,а Меги линяет ого-го.Правда это фото еще до линьки...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. вот как мы стараемся!!.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот вопрос а таблетки для шерсти во время линьки можно давать и ли не стоит пусть уж вылениет,поделитесь опытом... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 28.01.12 21:49 | |
| О как вы, два в одном и окд и хендлинг:)!!! Во время линьки ничего не дают, затягивается процесс линьки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 29.01.12 2:32 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 29.01.12 4:34 | |
| Я тоже ловлю себя на мысли, что я не устаю умиляться шибкам, они разные и за ними всегда очень интересно наблюдать. Вот и ваша прелестница-кокетка очень очаровательно позирует, и свернувшись клубочком почевает на ложе, и лапки она так забавно под себя убирает, прям кошка!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 0:26 | |
| Оксан,так еще время та есть обрааастет)))) мы тоже идём компашкой на мартовский цациб,так что увидемся))))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 3:20 | |
| Да конечно обрастет,если что подклеим а в компашке кто?? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 3:27 | |
| - Oksana пишет:
- а в компашке кто??
я пока думаю, мож еще кого-то поменяю) 6 шиб) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 3:30 | |
| Sofa так у тебя 6 шиб!как ты с ними справляешся? молодец | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 3:31 | |
| - Oksana пишет:
- Sofa так у тебя 6 шиб!как ты с ними справляешся? молодец
у меня помошников много))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 4:25 | |
| и мы приедем))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 4:26 | |
| - Елена пишет:
- и мы приедем)))))
вааапще круууууто бует,ты сама приедешь? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 4:28 | |
| пока не знаю У мня же сейчас три новые собаки приедут и из Америки привезу так что может и придется активно социализировать, хочу часть собак на Евразию привезти, а часть к Миру подготовить _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 4:29 | |
| приезжай в гости))) тааак насациализируем)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 4:32 | |
| очень хочу, но чере неделю после Латвиского Виннера Евразия, вздохнуть некогда Но етом точно обещаю, тем более надеюсь повод будет))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 4:36 | |
| - Елена пишет:
- Но етом точно обещаю, тем более надеюсь повод будет)))))
канешн бует,ТТТ - Елена пишет:
- Евразия, вздохнуть некогда
тебе не привыкать) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.01.12 18:14 | |
| Ну очень приятно что вы будете со своими красавцами и красавицами!!А интересно почему называете Виннер? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 31.01.12 23:14 | |
| Вот и наступила настоящая зима и у нас!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и мы с Меги решили прогуляться в такой солнечный и морозный день!! Меги решила поискать янтарь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а наше Балтийское море такое спокойное..и красивое!! . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не смотря на 15 градусов мороза Меги носилась как коза... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]........Всем хорошего настроения!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 31.01.12 23:24 | |
| КРАСИВО! Рыжая шибка на голубом снегу! И море! Это ближе к вечеру фотографировали?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: MEGUMI 31.01.12 23:28 | |
| | |
|
| |
| MEGUMI | |
|