| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.07.12 20:53 | |
| - Марковна пишет:
- Дайте вашего мэра нам в аренду или пришлите как доброго волшебника !!! Очень хочется пожить в таком замечательном городе!! с такими паровозиками, коровами , клумбами !! ! Наверняка в таком городе матом не ругаются, мусор не бросают, и вообще стараются соответствовать!
Ой спасибо расхвалили! Да мэр у нас парень крутой и очень требовательный,сам все решает кто,что и когда строит, без его разрешения прыщ не вскочит,извините за такие слова.Порядок бы у вас навел. Да городок у нас с населением 40.тыс.не большой,все красиво,а вот с работой есть проблемы.Хоть и город портовый,но сложности с грузами и т.д.,ведь латыши так разругались с россиянами из "оккупантов" что Россия послала их куда по дальше,а мы простые граждане страдаем.Ладно,что то я разошлась. Огромное спасибо,что заходите на нашу страничку! Постараюсь и фото Меги поставить. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.07.12 4:07 | |
| Вот и закончился еще один летний день.Как же хорошо,что светило солнышко и мы опять по гуляли с Меги.Решили начать с набережной, пофоткались на зеленой травке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и пошли в детский городок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] там нас ждали маленькие друзья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] они так хотели ее потискать,но Меги стояла и ждала мороженое,которое было у мужа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еще несколько фото городка,любимое место отдыха детей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это такая цветочная композиция"утиная семья" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даже есть эстрада и сегодня детки пели и танцевали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и еще несколько фотографий с Меги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Меги молодец выдержала фотосессию,знала мороженное будет!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом мы пошли с наши маленькими друзьями пить вкуснейшие молочные коктейли в детское кафе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем спасибо за внимание,до следующих встреч!! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.07.12 23:29 | |
| Юльча,спасибо! Будете планировать отпуск на следующий год, можете и нас в список включить.Буду рада вас принять.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.07.12 2:37 | |
| Oksana, Оксана, не перестал удивляться, какая же у вас красотища. Просто глаз радуется. Следующее путешествие надо планировать в Латвию. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.07.12 2:43 | |
| - Света пишет:
- Следующее путешествие надо планировать в Латвию.
Обязательно!!!Я подготовлюсь на 100%. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.07.12 2:46 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.07.12 3:16 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 06.07.12 17:01 | |
| ООООО Оксана какая красота!!!! Это у вас столько интересных мест!!! Меги красавица, я смотрю и ее вниманием не обделяют дети, мы только из дома выходим сбегается детская площадка и все сбегаются ее погладить. А что это за экскурсия на паровозике? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.07.12 18:01 | |
| Oksana, Все очень красиво! Меня поражает Меги - с каким удовольствием она позирует для фото! Фото выставки коров мне напомнили что в Москве в ГУМе такая тоже проходила - очень давно около 10 лет назад - я наснимала на телефон, может найду еще эти фото. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.07.12 18:03 | |
| Оксана, вы правда в сказке живете! Фотографии смотрели всем коллективом.Ваши коровы очень сильно впечатлили моего главного бухгалтера(у нее талисман- корова, все вещичка, чашки , подставки, все с коровками). Так вот, она сказала, что у нее теперь есть мечта-обязательно побывать в вашем городе и сфотографироваться со всеми коровками! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.07.12 20:35 | |
| Nozomi, Инна и К2 большое спасибо что заходите на страничку. - Nozomi пишет:
- А что это за экскурсия на паровозике?
В летнее время у нас работает узкоколейная дорога и катает по маршруту всех отдыхающих и жителей города..Эта дорога единственная в Латвии,паровозики и паровоз все из того времени,без преувеличения.Стараемся привлечь в наш маленький город туристов. - Инна пишет:
- Меня поражает Меги - с каким удовольствием она позирует для фото!
Меги подросла и как то по другому стала относится к фотографированию,она старается молодец! - K2_ пишет:
- Так вот, она сказала, что у нее теперь есть мечта-обязательно побывать в вашем городе и сфотографироваться со всеми коровками!
А почему бы и нет,а может что то другое наш мэр придумает.Коровки через месяц пойдут на аукцион,спрос на них большой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.07.12 2:22 | |
| - Oksana пишет:
- Коровки через месяц пойдут на аукцион,спрос на них большой.
а что потом??? кто будет жить в ваших замечательных парках? другие буренки или другие персонажи? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.07.12 3:59 | |
| А вот и мы,нашла фотки с прошлых прогулок.Показались интересные, мы гуляли на море с родственниками,вот что получилось вот такие бесилки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] набегались,набесились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом грязные и довольные в полном ауте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] до встреч!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.07.12 13:48 | |
| Oksana, Оксана, хочу к вам на море. Что бы можно было отпустить собачек. Но уж очень тяжело до вас добираться, только на машине можно без проблем. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 10.07.12 16:26 | |
| Оксана а на фото это Мэги? А что за черная собачка? Очень красивое море и пляж, вот это я понимаю раздолье !!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.07.12 21:13 | |
| - Nozomi пишет:
- Оксана а на фото это Мэги? А что за черная собачка?
Да это Меги,такая прикольная получилась а черная собачка терьер нашего зятя.Парень серьезный,только Меги и управляет его характером | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.07.12 21:22 | |
| Oksana, как красиво, как здорово! Тоже к вам хочу:-) а то у нас что не водоем, то куча народу и собак не отпустишь.. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.07.12 21:27 | |
| NNN спасибо. Это мы подальше от пляжа уехали,там такие красивые места.А возле пляжа у нас запрещено гулять с собаками штраф около 10 евро.Если бы все так было просто с границами,как раньше,могли бы и приехать.У нас все еще впереди | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.07.12 21:34 | |
| Вот собачкам то счастье так погулять, побеситься!) Последняя фотка смешная такая - Oksana пишет:
- У нас все еще впереди
Это точно:-))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.07.12 5:45 | |
| Oksana, С огромным удовольствием посмотрела фото на Вашей страничке!! Очень красивый у вас город, ну а праздник коров - ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Меггт - замечательно-красивая, крепкая бырышня! Такая яркая девочка! А еще очень понравились фото с пляжа. Красота нереальная! Обожаю это сочетание - песок и сосны. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.07.12 14:27 | |
| Nata Hiroshi спасибо за хорошие слова в наш адрес. Я тоже люблю песок и сосны,может потому что выросла здесь и люблю море. В следующие выходные у нас праздник моря,т.е. праздник рыбака.Если удастся найти хороший фотик,постараюсь сделать маленький репортаж.Удачи вам!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.07.12 15:20 | |
| Очень красиво, у нас такое сочетание воды и сосен есть на Заливе, надо как то будет выбраться и тоже пофотографироваться!!! А мэр Ваш просто умничка!!! Это явно говорит о его сильно йлюбви к городу и его жителям А у нас тоже оказывается в стране есть такие прекрасные корвы, только в нашем национальном стиле)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.07.12 18:50 | |
| Елена спасибо! и ваша коровка очень даже привлекательная! Ждем в гости дочь с зятем,вот у них фотоаппарат классный,постараюсь еще что нибудь красивое сфотографировать. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 12.07.12 2:18 | |
| Оксана, спасибо за подарочек ! От меня вам с Меги тоже подарок . Вы здесь такие солнечные ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 12.07.12 3:44 | |
| | |
|
| |
| MEGUMI | |
|