| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 12.07.12 3:44 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.07.12 17:19 | |
| Привет из Вентспилса! Сегодня с утра сфотографировала Меги в ожидании прогулки.такая потешная,смотрела долго в окно и ждала когда я попью кофе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] может долго вот так смотреть в окно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня бегали на море купались и валялись: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень внимательно наблюдала за птичка,потом как понеслась и всех разогнала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всем хорошего настроения и славненько провести выходные | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.07.12 18:16 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.07.12 18:37 | |
| Юля,спасибо!! Ты талантище, научи и меня делать такую красоту | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: MEGUMI 14.07.12 19:53 | |
| Oksana, Замечательные фотки..с настроением...а наш когда очень гулять хочет-на подоконнике сидит и вздыхает, типа подалейте уже меня любимого:)) Юльча, Так в тему...так удачно:)))!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.07.12 0:21 | |
| как всегда завидно!!! море....Балтика...хочууууу!!!! пошла пить кофе-курить и смотреть в окно в тоске и воспоминаниях!!! Какая Мегги шикарная дама выросла! ттт Хвостище какой знатный! Грудка белая! Завидная невеста! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.07.12 2:21 | |
| - Юльча пишет:
- Оксана, навеяло как-то. Кофе... море.... Фотки замечательные ! как и всегда !
Ничего себе навеяло... Мегги и море, мечта, что-то и на меня прям навеяло! Марковна, есть море, море, море!!!! А люди почему-то не купаются. Я бы, мне кажется, не вылезала из этого моря. У нас в подмосковье вшивенькая речушка недалеко от дома протекает, так там народу - не протолкнуться! А у Оксаны ЦЕЛОЕ МОРЕ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 15.07.12 3:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А у Оксаны ЦЕЛОЕ МОРЕ!
что есть, то есть,целое море,но температура к сожалению 16,для меня холодно,но отдыхающих много и купаются.Мы дышим морским воздухом,наслаждаемся красотой.Приезжайте! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.07.12 21:18 | |
| Вчера вечером дочь ходила с Меги на море.Ветер был сильный,но для Меги это не помеха,носилась и купалась. . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и домой обязательно что-нибудь принесет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такие у нас развлекалочки | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.07.12 21:21 | |
| И снова море, красота! - Oksana пишет:
- вот такие у нас развлекалочки
- Развлекалочки у вас что надо! Приятно смотреть) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.07.12 23:49 | |
| - Oksana пишет:
- вот такие у нас развлекалочки
Это у вас что, семейное? Мишель обожает шишки. И на выставках выставляется на шишку. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.07.12 0:14 | |
| - Света пишет:
- Это у вас что, семейное? Мишель обожает шишки.
Света получается что семейное,а мне приятно мы же родня...А Меги на выставках не на что не реагирует,уходит в астрал и думает и думает когда,когда же домой... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.07.12 3:38 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.07.12 14:18 | |
| Oksana, С огромным удовольствием перелистала всю вашу страничку, СПАСИБО получила истинное наслаждение особенно от фото на море!!! Меги очень хороша!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 17.07.12 17:39 | |
| А вы все морем дразнитесь и дразнитесь А что там у Меги во рту на 1 фото? Водоросли? И шишечек от жадности аж две прихватила - Oksana пишет:
- Сегодня решили с Меги немного позаниматься,что бы не забывала что и как
и это правильно, у вас очень здорово получается!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.07.12 18:09 | |
| Юлия и Дима,Nozomi спасибо за хорошие отзывы на нашей страничке.Нет мы не дразнимся..так уж вышло что море и Меги не разделимы хватит гулять, пора и делом заняться,подумали что и на выставки ехать надо.. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.07.12 1:46 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 21.07.12 15:17 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 21.07.12 23:04 | |
| Классно отрываются! А друг какой породы??
Открылись фото с шишечкой на море, и почему то возникла идея для вас - надо Меги приучить янтарь находить и домой приносить вместо шишечек! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 4:25 | |
| Инна а это собака басенж,тоже из 5 группы.Они кстати не лают.. А янтаря у нас мало,тогда надо гулять в районе Калининграда... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 4:34 | |
| А я не разу не видела басенджи такой расцветки, все только рыжиков!) У нас у Грея друг басенджи) Калиниград, и родственники там и знакомые, а все никик доехать туда не могу((( Так хочется туда.. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 11:55 | |
| Оксана, классные бесилки ! да ещё и на кровати. Ну все для них, любимых ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 16:55 | |
| - Юльча пишет:
- Ну все для них, любимых !
Ты права,все для них.Наш друг конечно разбалован и ему позволяется многое.Меги на правах подруги тоже разрешили.Дома так по кровати она не носится,знает нельзя,а вот по квартире что хочет то и делает.. Вчера были на шашлыках у крестной,сделала фотографии ее ухоженного дома и сада.Полюбуйтесь как все продумано и сделано: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] правда был пасмурный день, но что получилось то получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и как же без аиста,нельзя.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В городе проводится конкурс на красиво оформленный двор и моя крестная вошла в 10 лучших [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так приятно когда сад ухожен. Приятных все выходных!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 17:31 | |
| Оксана, очень красиво! Спасибо что поделилась! А за садовый прудик отдельная благодарность- отец планирует сделать что то похожее и я собираю ему образцы. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 18:34 | |
| какая красота!!!!!!!!!! в моем понимании это то что нужно для душевного спокойствия!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 21:03 | |
| Oksana, как красиво)))))суппер,так ухоженно. | |
|
| |
| MEGUMI | |
|