Oksana, Оксана, хочу к тебе в гости!!! У вас такая красота!!! Очень хочу в Ригу и в твой замечательный городок!!! Надеюсь, я все таки выберусь летом.
Lorry VIP
Тема: Re: MEGUMI 27.12.12 16:50
Оксана, если пригласите, и я когда нибудь приеду. Тем более, что загранпаспорт я сделала на 10лет.
Тема: Re: MEGUMI 27.12.12 17:28
Света, Lorry, Света,Ирина давайте скооперируйтесь и путь:-)) а я вас встречу!
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 31.12.12 4:35
Погода сегодня удалась,щенки гуляли,носились как угорелые.Еле смогли их сфотографировать. Кто шагает дружно в ряд,ШИБОнутый наш отряд... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мой фаворит,после праздников улетает в Москву. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это первый мальчик,любимец сына,улетает скоро от нас в Германию.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
где ты братик:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такие мы уже большие и самые любимые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
разговор с мамой :-)) Меги иногда с ними уже не справляется,вдвоем так на нее налетают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: MEGUMI 31.12.12 5:07
Оксана, очень красивый малыши, тааакой окрас яркий, головастые, пушистые крепыши!!!! С Новым Годом Вас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 31.12.12 6:32
Ксюшечка,дорогой мой !!! Какие мелкие взрослые стали !!! Уже мамку догнали !! Такие шладенькие !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 31.12.12 11:51
Ксюша.какие они красавчики!!!!Я просто не могу!!!надо срочно дубль помет делать:)))))а мой то любимка куда летит????В германию кажется?:)))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 31.12.12 16:28
utas, ksenija, Рикки и Бонни, ,Спасибо,эти два гаврика такие потешные ! Да Лена,твой любимчик будет жить в Германии.Семья с детьми,имеет опыт разведения собак,а вот шиба у них первая будет,скучно не будет ни кому!
Юльча VIP
Тема: Re: MEGUMI 31.12.12 16:54
Oksana, Оксана, какие малыши замечательные ! здорово по снежку им бегать !
С Новым Годом, с Рождеством! Под торжественный бой курантов загадываются желания, произносятся тосты. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для Вас станет лучшим, чем предыдущий!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana, Оксана, какие замечательные детишки!!! Скоро разъедутся и ты начнешь тосковать. Давай подыскивай жениха на следующую вязку, что бы детки были не хуже этих!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 01.01.13 1:26
Всех,всех поздравляем с Новым годом!! Привет от малышей!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 01.01.13 2:30
Ксюша.Какие они все таки лапаньки!!!!!!!!Красавчики!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: MEGUMI 02.01.13 6:01
Оксана, малыши чудо как хороши !!! С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 02.01.13 18:50
Юлия и Дима, Спасибо вам за красивую открытку! И вам Юля всего самого светлого!!
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 07.01.13 17:21
ОКСИК !!!! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ !! С РОЖДЕСТВОМ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ !!!!!! СПАСИБО ЗА ТВОЮ ЛЕГКОСТЬ !!! Да будет так как ты захочеш !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 07.01.13 22:05
ksenija, Ксения огромное спасибо!! Тебе желаю только добра и счастья! До встречи!!
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 1:19
Всем,всем привет!! Еще раз хочу поздравить всех с Новым годом,рождеством и крещением!! Всех люблю и обнимаю! Вот и разъехались наши щенки по новым домам.Все устроились хорошо,даже лучше чем мы ожидали.Спасибо новым владельцам.Нам же осталось только ждать от них весточек. Теперь будем заниматься нашей любимой Меги.Снова пойдем на занятия и будем посещать выставки.Жизнь продолжается.. Я сегодня сдавала тест на сертификат,т.е племенное разведение- типа программа минимум,что должны знать владельцы сук и кобелей.У нас приняли закон,что без этого сертификата не могу заниматься разведением. Короче наш ЛКФ всерьез занялся этим вопросом,а то столько косяков по вылазило: и левые вязки и не понятно как полученные разрешения на вязку.Вот такие новости.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 3:18
Oksana, Счастья детишкам в новых домах!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 3:44
Oksana пишет:
Короче наш ЛКФ всерьез занялся этим вопросом
Да-да ..... А тебя поздравляююю !!!
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 14:21
The Family of Yukos, Спасибо! Ксения,Приеду это дело обсудим.
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 16:43
Ксюша.желаю удачи малышам в новых домах!!!надеюсь они нас не позабудут и будут радовать фотками малышей!!!!
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 16:51
Oksana пишет:
Я сегодня сдавала тест на сертификат,т.е племенное разведение- типа программа минимум,что должны знать владельцы сук и кобелей.У нас приняли закон,что без этого сертификата не могу заниматься разведением. Короче наш ЛКФ всерьез занялся этим вопросом,а то столько косяков по вылазило: и левые вязки и не понятно как полученные разрешения на вязку.Вот такие новости.
Да уж, лихо за вас взялось ваше ЛКФ. Я уже наслышана, что много было косяков и жалоб в ЛКФ. А может это и правильно? Хоть какие то азы люди будут знать. Нашему РКФ то же не мешалобы заняться тем же.
Oksana пишет:
Вот и разъехались наши щенки по новым домам.Все устроились хорошо,даже лучше чем мы ожидали.Спасибо новым владельцам.Нам же осталось только ждать от них весточек.
Оксана и мы с нетерпением будем ждать новостей и фоточек! Очень хочется видеть, как взрослеют малыши!
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 18:54
Oksana, Желаем СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ вашим малышам в новых семьях!!!Оксана даже и представить не могу как вы привязались к своим первым деткам,они у вас вон как долго жили!Радуйте и нас пожалуйста фотками малышни,они на наших глазах выросли!
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 20:31
utas, К.Олеся, Света, Спасибочки за хорошие слова! Через неделю поеду в Ригу,навещу девочку Уми.Постараюсь пофоткать.
Света пишет:
Да уж, лихо за вас взялось ваше ЛКФ. Я уже наслышана, что много было косяков и жалоб в ЛКФ. А может это и правильно? Хоть какие то азы люди будут знать. Нашему РКФ то же не мешалобы заняться тем же.
Да Света до полного порядка ой как далеко,просто не которые владельцы-заводчики зарвались до обмана и мошенничества. Да и в клубах вась-вась пошло...Некоторые вещи просто не укладываются в голове.Конечно программа минимум,это только начало я думаю.Конечно учиться,учиться надо ,тогда и самой будет легче и интереснее.Вот многие десятками лет занимаются разведением и учатся постоянно, не кричат на каждом углу какие они крутые . Мне все это нравится.На семинар вот записалась,приезжает немецкий кинолог президент федерации Peter Friedrich,будет рассказывать о новых веяниях в племенном разведении собак,проблемы и т.д.
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 20:33
Oksana пишет:
На семинар вот записалась,приезжает немецкий кинолог президент федерации Peter Friedrich,будет рассказывать о новых веяниях в племенном разведении собак,проблемы и т.д.
Оксана.расскажешь потом?!
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 20:40
utas, Лена,семинар будет с переводчиком,постараюсь хоть немного законспектировать.Я не такой спец как другие рассказывать,но попытаюсь