| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: MEGUMI 04.11.12 23:56 | |
| Оксана, спасибо большое за море позиффчика! Самый "прикольный" возраст у карапузиков. Скажите пож когда малыши начинают ходить? А то Марковна как пошла свои записи смотреть - так и пропала А послеобеденный отдых - это что-то! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.11.12 0:03 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Скажите пож когда малыши начинают ходить?
Рая,малыши стали ходить второй и третьей неделями ,но это были первые шаги и их шатало со стороны в сторону, и лапки расползались еще.А сейчас ходим уверенней, даже бегаем..правда иногда попу толстую заносит | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.11.12 0:13 | |
| Oksana, Оксана, какие замечательные пупсы!!! Девчонка точно не в материнскую линию пошла, а вот пацаны похоже что в мамкину. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.11.12 1:49 | |
|
Oksana, вот у вас БАНДА подрастает, ну все, теперь держитесь!!! Малыши прелестные, даже и не верится в их хулиганства!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.11.12 2:13 | |
| Oksana, Ксюнь, какие становятся ребятки интересные ! Чудо просто ! Желаю им самых-самых ручек ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.11.12 3:00 | |
| MASAHIRO, Света, Инна, Юльча, Спасибушки за теплые отзывы.Да,Инна банда растет,так это и хорошо,будем заниматься воспитанием. Света в месяца 3 думаю узнаем кто в кого. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.11.12 14:53 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 3:55 | |
| Сегодня ночью нашей маленькой банде не спалось,изучали квартиру.И мне пришлось караулить,как бы чего не згрызли и вот несколько фото удалось сделать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] два раза пытались мамку завалить,я так смеялась,мелкий даже зарычал когда сиська сорвалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом конечно хорошо подкрепились и пошли баюшки.Вот так я с ними провела 2 часа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 4:32 | |
| Oksana, Оксана, детишки просто нереально очаровательные!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 4:53 | |
| Oksana, ПОЗДРАВЛЯЮ! Славные детки получились! И фото классные.... интересные моменты Вам удалось подловить! На первой фотографии у того кто сверху взгляд такой хулиганский и озорной , а сон во время еды на мамином животике - очень умильная картинка! Хороших хозяев и здоровья малышам, а мамочке побольше молочка! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 5:35 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 10:59 | |
| Весело тебе Ксюша там с ними:)))))Сами не спят и другим не дают!!!!как это знакомо!!!!Но зато столько эмоций!!!!Колобочные малыши!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 11:04 | |
| Ксюша а покажи крупным планом первого пацана:)))))запал в душу!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 15:00 | |
| The Family of Yukos, Nata Hiroshi, Рикки и Бонни, ksenija, utas, Спасибо мои дорогие за теплые слова.Да малышня,сами понимаете радует,волнует,иногда напрягает.Ведь надо и на работу ходить,вот и думаешь все время как они там..Но Меги мама строгая,у нее не забалуешь,как что,сразу за шкирку теребит,правда тут же и оближет.Сегодня постараюсь фото еще сделать и покажу Лена малыша крупным планом. Да Ксения есть 2 ручки на деток.Ладненько до встреч,труба зовет.. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 15:25 | |
| - utas пишет:
- покажи крупным планом первого пацана:)
Да Лен ..первый мальчуган-ШИКАРЕН !!! Что то между папой ... А мелкий с подпольной кличкой " коки" ... Может быть точно выростит как его красавец дед ! Хотя и папка у мелких ни чем не уступает деду КОКИ !!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 15:52 | |
| Oksana, привет! Я очень-очень извиняюсь, что из-за своей занятости и долгого отсутствия пропустила такое радостнейшее и выжнейшее событие!!! Меги мамочкой стала!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Детки - это так здорово!!! Это такое огромное удовольствие, с ними возиться, наблюдать как они растут, держать на руках эти пушистиков - просто кайф))))) Фоточки малышни такие домашние и уютные, такое впечатление, что вот они, рядом, только протяни руку и погладь)))))) Оксана, я очень-очень рада за вас с Меги!!!! Всем малышам желаю любящих рук!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 16:49 | |
| Ой! Какие хорошки! Такие сладкие, мяконькие, тепленькие!!! Самых надежных ручек им! А мамочке Меги здоровья!:-)) _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 17:11 | |
| Рыжая Соня, Тошика, Спасибочки! нам очень приятно! - utas пишет:
- Ксюша а покажи крупным планом первого пацана:)))))запал в душу!!!!
ну Лена вот пару фото, успела заинтриговать парня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 18:50 | |
| Какие детки сладкие!!! Очень милые фотографии! - Oksana пишет:
- пошли баюшки.
-Просто прелесть! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 18:55 | |
| - Oksana пишет:
- Сегодня ночью нашей маленькой банде не спалось,изучали квартиру.И мне пришлось караулить,как бы чего не згрызли и вот несколько фото удалось сделать.
Блин, все очень клевые, а когда вместе точно бандитосы))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 22:24 | |
| - Oksana пишет:
- ну Лена вот пару фото, успела заинтриговать парня
Ксюша,спасибо!!!!Очень классный малыш!!!!!Голова красивая! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 23:25 | |
| Oksana, Оксана, только что увидела фотки щенков. Хороши!!! Сдается мне, что не зря ты ездила к такому жениху!!! Тьфу- тьфу-тьфу на них. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 23:37 | |
| - Света пишет:
- Сдается мне, что не зря ты ездила к такому жениху!!!
ОЙ НЕ ЗРЯ !!!!! Мелкие очень здоровские ,на фото не передать ! Мелкие ОТЛИЧНЫЕ !! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.11.12 23:38 | |
| Такие милые ребятишки! Такие классные!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 08.11.12 0:02 | |
| NNN,Aiko, , Би Хана бандитосы еще те!! Спасибо вам! Пришла с работы,шнурки где то откопали в коридоре,вроде все проверила,двери закрыла,все убрала,а нет...нашли чем заняться - Света пишет:
- Сдается мне, что не зря ты ездила к такому жениху!!! Тьфу- тьфу-тьфу на них.
Света я тоже думаю не зря.Пусть растут здоровенькие,а там будет видно и самое главное чтобы в новых семьях они были любимы и доставляли только радость. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 08.11.12 21:35 | |
| Вчера у нас была попытка самостоятельно покушать.Наверное надо помаленьку приучать к подкормке.Если честно у Меги молока достаточно и жирное,и малышам хватает.Они еще не понимают что за чудо мисочки перед носом,да и особенно не голодны были.Прошло минут 5 и любопытство взяло верх.Подошли и засунули свои носики, пофыркали и немного полакали.Такие они смешные вот что у нас получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и конечно как же без бесилок, младшенький подмял старшенького [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот девочку как то не удается сфоткать в бесилках, так близко,вечно попой:-)) а потом побежала просторы коридора изучать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так прошел еще один день из жизни наших карапузов | |
|
| |
| MEGUMI | |
|