Вчера у нас была попытка самостоятельно покушать.Наверное надо помаленьку приучать к подкормке.Если честно у Меги молока достаточно и жирное,и малышам хватает.Они еще не понимают что за чудо мисочки перед носом,да и особенно не голодны были.Прошло минут 5 и любопытство взяло верх.Подошли и засунули свои носики, пофыркали и немного полакали.Такие они смешные вот что у нас получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и конечно как же без бесилок, младшенький подмял старшенького [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот девочку как то не удается сфоткать в бесилках, так близко,вечно попой:-)) а потом побежала просторы коридора изучать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так прошел еще один день из жизни наших карапузов
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 08.11.12 21:37
Ксюша.какие же они хорошки!!!!!!Мне щен который справа очень нравится(где они кушают все вместе:)))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
NNN VIP
Тема: Re: MEGUMI 08.11.12 21:50
Где кушают все вместе просто прелесть!!! Такие карапузы хорошие!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 08.11.12 22:29
Oksana, Оксана, малыши очень хорошенькие!!! Фотка, около мисочек, просто чудо!!! А жирное молочко у Мэги, это наверное у них семейное. Мишель кормила до 2 месяцев и молока было очень много и жирное. Ты главное из вида детей не теряй, очень хочется видеть, как растут и на кого будут похожи.
Инна VIP
Тема: Re: MEGUMI 08.11.12 22:57
Oksana, Малыши просто чудесные! Головы шикарнейшие! Света правильно говорит - определенно вы не зря съездили!!! Вот бы еще малыши попали в выставочные ручки!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
MASAHIRO VIP
Тема: Re: MEGUMI 08.11.12 23:05
Оксана, радуйте фотографиями деток! Сладюсии! Маленькие _ а у же как вы отметили каждый со своим характером _ и исследователя и борца и хитрюги)))))))))))))
Марковна VIP
Тема: Re: MEGUMI 08.11.12 23:12
Ттт очень правильные дети! и окрас и головы и повадки! Очень шибские детки ЗАШИБЕННЫЕ!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 09.11.12 1:58
NNN, Марковна, MASAHIRO, Инна, Света, utas, Спасибо мои дорогие за теплые слова.Сами понимаете первый помет,все волнительно,куча вопросов..Очень хочется не потерять связь с будущими владельцами.Я надеюсь мы с ними найдем общий язык.Я не настаиваю на выставках,пусть сами примут решение.Время покажет..а пока мы кушаем,хулиганим,кусаем за нос..короче живем!!
Марковна VIP
Тема: Re: MEGUMI 09.11.12 2:02
Oksana пишет:
Сами понимаете первый помет,все волнительно,куча вопросов.
очень хорошо понимаю! А потом вопросов будет еще больше! А потом будешь отвечать на вопросы владельцев! а чего знать не будешь-опять спрашивать у врачей, знакомых, и прочих причастных к миру собак и сиб. Вот в такое колесо жизни мы попали!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: MEGUMI 09.11.12 3:09
Ну что ж такое:) куда не зайдешь-везде красавцы-бутузики.... Везуха вам , сучьи мамки, вот ведь намацаетесь вдоволь
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 09.11.12 3:25
The Family of Yukos пишет:
сучьи мамки, вот ведь намацаетесь вдоволь
вот,вот и подруги теперь меня зовут сучья мать так давай присоединяйтесь,сколько дела..
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: MEGUMI 09.11.12 3:33
Детки суперские, плюшевые колобочки,самых любящих им мам и пап!!!
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 09.11.12 10:11
Ксюша а они ВСЕ родителей уже нашли?:)))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 09.11.12 22:54
utas, Лена 2 щенка уже нашли своих родителей.Третий пока в процессе переговоров:-))
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: MEGUMI 10.11.12 7:51
Oksana, Такие бутузики клевые, мишки-колобочки!!! Фото с мисочками - СУПЕР!!! А что это они так аппетитно кушают??? Выглядит как манная кашка. вкусненько так....
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 10.11.12 18:19
Nata Hiroshi, да Наташа бутузики еще те..хулюганы маленькие а кушают биолакту,вот решила дать попробовать
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 12.11.12 16:04
Вчера не удержалась опять малышей возле миски сфотографировала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] только с другой стороны:-))) давала им мясо,ну знаете, мисочки опустошили за насколько секунд.Им уже месяц,познакомились и с тапками и проводами.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: MEGUMI 12.11.12 16:09
Классные попени, нет слов:))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: MEGUMI 12.11.12 16:13
Oksana пишет:
Вчера не удержалась
Да как же тут можно удержаться то, они ж такие сладкие, каждый момент хочется поймать)))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
NNN VIP
Тема: Re: MEGUMI 12.11.12 16:25
Oksana пишет:
Вчера не удержалась опять малышей возле миски сфотографировала.
-Какие попики хорошенькие!!! Супер фото!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: MEGUMI 12.11.12 16:49
Оксаночка, спасибо тебе за теплые слова в мой адрес ! А коллажик все -таки должен на твоей страничке быть !
И жаль, что ты мне своих попиков раньше не прислала
Юлечка,я только вчера вечером эту красоту сфоткала,не успеваю все оформить.Вчера знакомые были в гостях,малышей смотрели,тискали..и сами визжали от восторга.. И тебе огромное спасибо за все!!
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 12.11.12 17:10
Oksana пишет:
опять малышей возле миски сфотографировала.
Ксюша.так их только и получается сфотать либо у миски либо у титьки,в другое время они как неуловимые мстители:)))))Фиг догонешь и фиг поймаешь!!!!!
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 13.11.12 2:09
учусь видео снимать:-)) попытка Nr.1 "игрушка"
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 13.11.12 2:28
Oksana, Какие замечательные попки!!!
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: MEGUMI 13.11.12 2:36
Оксана, да чего же они хорошинькие)))растровили)))так захотелось с малявочками пообниматься!!!