Оксана, да чего же они хорошинькие)))растровили)))так захотелось с малявочками пообниматься!!!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: MEGUMI 13.11.12 5:49
Oksana, Оксана, какие же попочки сладкие!!!!!
КЛЕВЫЕЕЕЕЕ!!!!!! Так и хочется за них схватить))))
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 15.11.12 5:21
Всем привет! Спасибушки что посещаете нашу страничку! Сегодня проверяла реакцию малышей на посторонние шумы,на пылесос,на стук дверей.Все испытания выдержали.А самый малый бегал как всегда и ухом не повел когда возле его лапки пластмассовая бутылка с камушками прокатилась,сразу побежал за ней.Значит у них с психикой все в порядке.Мой голос узнают из далека,я им как мама. Рылась и интернете и нашла какой то Тест КЭМПБЕЛЛА правда на страничке ротвелеров.Прочитала и для наших щенков это пригодится.Потом проверю..Тесты простые,но по реакции щенка будет видно как он реагирует на те или иные действия с моей стороны.Вот так я развлекаюсь
ОльгаД VIP
Тема: Re: MEGUMI 15.11.12 9:57
Oksana пишет:
Рылась и интернете и нашла какой то Тест КЭМПБЕЛЛА правда на страничке ротвелеров
А нам тоже интересна ссылка )))) Поделитесь?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОльгаД VIP
Тема: Re: MEGUMI 15.11.12 9:58
Юльча пишет:
А коллажик все -таки должен на твоей страничке быть !
Юля, Вы просто СУПЕР мастер
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: MEGUMI 15.11.12 11:29
Oksana, Ксюня, нашла я тест. С твоего позволения ссылочку кину
Юля молодец, все оперативно делает.ОльгаД, может и вам он понравится,так для общего развития и оценки щенка можно и воспользоваться.Потом обменяемся результатами и мнениями.
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: MEGUMI 15.11.12 14:19
Oksana, Хоть с большим прибольшим опозданием хочу ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ЧУДЕСНЫМИ МАЛЫШАМИ !!! Появилось немного времени и с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ пересмотрела всю вашу страничку с момента рождения и до сегоднешнего дня.... ВСЕ ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, а у мисочки три мордахи и три попки это ШЕДЕВРы, так и хочется расцеловать во все сладенькие плюшевые места !!!!
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: MEGUMI 15.11.12 14:53
Oksana,Вы молодцы,тест такой интересный,видно сразу,что детками занимаетесь,они отлюбленные. Будующие мамы и папы Вам Спасибо за деток будут говорить долгое,долгое время.
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: MEGUMI 15.11.12 15:14
Oksana пишет:
учусь видео снимать:-)) попытка Nr.1 "игрушка"
Ой, ну сначала фотки классные, а теперь еще и видео, Оксана, ну разве ж так можно!!! Какие же они сладенькие плюшечки, я таю
Oksana пишет:
Тест КЭМПБЕЛЛА
Надо взять на заметку, интересный тестик, а главное, простой и абсолютно реальный
Юльча, Юля, коллаж, как всегда, просто СУПЕР!
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 15.11.12 15:28
Юлия и Дима, К.Олеся, Рыжая Соня, это точно малышня залюбленная Спасибо. Да мне самой интересны такие тесты,и правильно вы заметили Соня, что реальный.На днях постараюсь еще их поснимать.Время так бежит,хочется все запечатлеть.До встреч!
Юльча VIP
Тема: Re: MEGUMI 15.11.12 15:39
Рыжая Соня, Ленусик, спасибо !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana, Оксана, ты просто молодец!!! Как хорошо, что ты такая ответственная и занимаешься с малышами!!!
ОльгаД VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 0:26
Видео СУПЕР!
Выставляйте больше видео! Они такие забавные, фото такое не передает. Но хотя "портрет с другой стороны"- тоже супер, таких портретов еще не было)))
ОльгаД VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 0:28
Юльча, За вашим творчеством я давно наблюдаю
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 0:35
ОльгаД, можете смело делать Юле заказы.Она и календарики здорово оформляет и всякие коллажи.Обращайтесь,она не откажет.
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 5:19
Сегодня вечер провела с малышами,наигралась конечно о том чтобы сфотографировать и мечтать нельзя,но кое что получилось: мама учит как держать игрушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наши мальчики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [url=http://shot.qip.ru/00b8ap-1Qx1MuHFI/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наша заводила,такие глазки честные,а секунду назад братикам показал ку есть ку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] неслась по коридору еле поймала в кадре,лапы в разные стороны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы растем, меняемся,показываем характер.
ksenija VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 5:45
ОКС -СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР !!!!!!!!! И видик,и фотки !!! Ох как они уже выросли !!!!!!
utas VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 9:50
Ну блин,Ксюха,какие они ШИБОКЛЕВЫЕ и ШИБОСУПЕРСКИЕ!Такие потрясные малыши!Фотки и видео супер!Сразу плюшевую лялю захотелось:)
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 11:46
Нет сил:))) вот так зайдешь, а там -умиление, восторг и одно слово: хочу всех!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
K2_ VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 19:18
Оксана, какие шибопопики замечательные! И какая Вы молодец, уделяете внимание психике щенков! Каковы Ваши впечатления от теста, как Вы считаете, на его основе будущие хозяева щенка могут делать выводы? Мы тоже тестировали своих щенков (если интересно-вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ) , впечатления двойственные: нам, наблюдающим щенков каждый день, тестирование добавило информации, но выводы, сделанные на основе тестирования сторонними наблюдателями оказались во многом ошибочными.
Последний раз редактировалось: K2_ (16.11.12 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 20:37
Вчера сняла малышей на видео,качество конечно не очень.Ну решила все равно поставить
они что то становятся драчунами,девочка не уступает,даже иногда первая налетает и спуску не дает..
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 16.11.12 20:46
K2_, по поводу тестов,у меня двоякое мнение.На 100% я не уверена что они отражают характер и поведение щенка на момент проведения теста..Но совсем им не доверять не надо. Мне было интересно посмотреть, а как же поведут себя мои малыши. Когда тестировала малышей,то каждый вел себя по разному,кто долго стоял и думал,куда и зачем бежать.Кто то сразу хватал бутылку и начинал грызть.Но когда проверяла на сопротивляемость,то все сопротивлялись сразу,ну не понравилось им что я положила их на спину.Я думаю что новым владельцам это надо будет учесть и стараться больше времени проводить со щенком,гладить,брать на руки.Хотя многие пишут что это нормальная реакция.Я еще не очень опытна в таких вопросах как психика щенка,но потихоньку собираю информацию.Новым владельцам надо будет обязательно заниматься со щенком,иначе нельзя,собака должна быть воспитана.
Oksana VIP
Тема: Re: MEGUMI 17.11.12 4:44
Сегодня приходила подруга в гости,малышам подарков принесла.Наигралась с ними и набесились малыши,потом в коридоре заснули. Очень ей понравился младший,говорит самый спокойный.Но просто не видела она их днем..вот занавески рвали все... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот так примерно засыпали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gala Ветеран
Тема: Re: MEGUMI 19.11.12 19:45
Какие Великолепные малыши, затискала бы ... !!!!!!!! Милахи- ненаглядяхи!!!!!!
Света VIP
Тема: Re: MEGUMI 19.11.12 21:57
Oksana, Оксана, посмотрела фотки и видео. Малыши клевые!!! Вот что значит родственники, сразу видны знакомые черты.