| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 21:03 | |
| Oksana, как красиво)))))суппер,так ухоженно. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 23:26 | |
| Оксана, что ни фотка, то красота ! И паравозик и аист, и прудик с уточкой !!! Очень красиво ! И плохая , пасмурная погода на такую красоту не повлияет ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.07.12 23:50 | |
| Спасибо вам всем за хорошие слова!обязательно передам крестной,ей будет приятно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 24.07.12 0:57 | |
| Oksana, Оксана, потрясающий дворик!!! Не перестаю восхищаться домами и садиками в Прибалтике. Всегда все красиво,чисто, ухожено!!! Супер!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 24.07.12 2:06 | |
| Оксана! какая красота!!! все фотографии, что вы выкладываете так радуют и глаза и душу! Если бы все могли эту красоту видеть и ценить мир был бы намного лучше! пс Я помню , как четко была видна граница РФСР и ЭССР из окна автобуса Ленинград -Нарва...как закончились покосившиеся заборы , полу-ветхие избы и грязные канавы и обочины, так значит Иван-город проехали. Всегда удивлялась, почему так мало ухоженных, чистых деревень в России??? Неужели глаз не режет или рук не хватает!? Обидно.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 24.07.12 2:59 | |
| - Марковна пишет:
- Неужели глаз не режет или рук не хватает!? Обидно....
Да,обидно... Я сама из Украины и всегда не понимала,неужели так трудно посадить цветы,сделать все красиво вокруг своего дома...Скажу честно и у нас есть много не ухоженного,Латвия страна контрастов.Город и район отличаются.Безработица и пьянство,делают свое дело.Люди разучились трудиться на земле,стали потребителями,как будто чужой дядя Сэм все сделает.Мы вступили в евросоюз,но половина земель пустует,зато получаем дотации,чтоб поляки своими помидорами у нас торговали.Господи об этом можно долго дискутировать..Но я верю что в России все еще наладиться,ведь растет новое поколение и я думаю не плохое.Удачи вам!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 24.07.12 16:41 | |
| - Oksana пишет:
- Вчера были на шашлыках у крестной,сделала фотографии ее ухоженного дома и сада.Полюбуйтесь как все продумано и сделано:
бесподобно, Оксана спасибо вам большое за красивые фото, я очень люблю заходить на вашу страничку, на ней всегда много интересного и красивого!!!! Вы счастливый человек что можете это все видеть своими глазами. А если еще и учесть тот факт что загородные дома, облагораживание прилегающей территории наша "больная любимая мозоль", прям бальзам на душу!!! Супер! - Oksana пишет:
- Наши бесилки с другом Блеки. Наш друг с пеленок
Ой Баськи они не угомонные, красивый у него окрас какой, у нас тоже есть подружка только девочка бася!!! Классные бесилки! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.07.12 17:35 | |
| Сегодня выдался такой солнечный день.Грех было не сфотографироваться.Ходили с Меги на мол.Вот такой интересненький стульчик ждал нас на берегу,наверное для гулливера был задуман,залезть мы не смогли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на берегу стоит не большое рыболовецкое судно и там можно фотографироваться и мы конечно воспользовались такой возможностью.Меги матрос на палубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] принимаем солнечные ванны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот так посажены цветы у моря,вместе с соснами,интересно придумано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и конечно ни как нельзя без полюбившихся коров... ждет быка- рыбака домой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это наш знаменитый маяк.Наверное старшее поколение помнит фильм"Морские ворота" Рижской киностудии,так вот фильм снимался в Вентписле и это маяк был символом морских ворот. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот так провели солнечное утро.Всем хорошего и солнечного настроения. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.07.12 17:42 | |
| спсб! благодаря твоим фотографиям настроение всегда улучшается! Бык в матросской шапочке великолепен! Мегги-морячка!!! надо ей косыночку -тельняшку на шею!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.07.12 17:51 | |
| Сижу на работе и любуюсь вашими фотографиями! Просто замечательное утро:-) - Oksana пишет:
- Меги матрос на палубе
-супер! И еще очень понравилась корова-рыбачка в красной шапочке | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.07.12 17:52 | |
| - Марковна пишет:
- Мегги-морячка!!! надо ей косыночку -тельняшку на шею!!!
так не успели, а что сошью,пусть фестивалит | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.07.12 17:57 | |
| Oksana, Как всегда потрясающие и интересные фото!!! Мне очень нравятся с прогулками Мегги на море. Очень красиво! И Мегги просто красавица! Шикарная дама! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 26.07.12 19:20 | |
| - Марковна пишет:
- благодаря твоим фотографиям настроение всегда улучшается!
согласна, всегда с интересом смотрю фото Оксаны!!! Меги морячка красота!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 26.07.12 19:42 | |
| Оксана, Боже мой какая красота!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за ваши фотографии, каждый раз с нетерпением жду нового фото-репортажа | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.07.12 19:44 | |
| Oksana, Какая же увас красота!!! А какая насыщенная и разнообразная жизнь у Мэги, можно только позавидовать!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.07.12 22:13 | |
| Спасибо еще раз за прекрасные отзывы о наших фоторепортажах! А что еще нам делать в маленьком городке,только гулять и наслаждаться хорошими деньками. Меги компанейская девчонка,нравиться гулять,конечно бесилки на море это лучше, чем поход по городу,но она молодец! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 29.07.12 4:31 | |
| Сегодня не смогла усидеть дома,в городе проходили соревнование по конному спорту.Я это так люблю.Бросила все дела,взяла фотоаппарат и пошла любоваться.Посмотрите на эту красоту..Несколько фото,как было все украшено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]о [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такие цветочные композиции были по всему периметру . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А теперь перейдем к главному...Так были оформлены барьеры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот и виновники торжества [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]какие же они все красавцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие красавцы радовали нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я провела замечательно день.Получила колоссальное удовольствие. И всем хорошего настроения!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: MEGUMI 29.07.12 5:07 | |
| Прекрасные фотографии! Спасибо большое! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 29.07.12 10:54 | |
| Oksana, Ну нельзя же так. Я от стула с коровой-морячкой никак не отойду . А тут ещё и лошади. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как же все красиво оформлено ! Вот так и начну потихоньку загранпаспорт оформлять, глядишь, соберемся к Вам в гости на ваши красоты полюбоваться, а потом и вас с собой прихватим . К нам привезем , и покажем наши ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, моя дорогая, за красоту ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 30.07.12 16:50 | |
| - Oksana пишет:
- в городе проходили соревнование по конному спорту.Я это так люблю.
ой нас тут много таких любителей ентого дела:))) Очень красиво, еще раз спасибо за фото отчет!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.07.12 16:59 | |
| Очень красиво! А вживую наверно дух захватывает смотреть! Я тоже очень люблю лошадей Спасибо за прекрасные фотографии) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.07.12 21:22 | |
| Oksana, Оксана, спасибо за такие красивые фотографии!!! Я обожаю все, что связано с конным спортом! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.07.12 21:40 | |
| Всем кто заходит на нашу страничку огромное спасибо! Хочется как то вас порадовать.Жизнь быстротечна и все бежим торопимся,то выставки, то работа,а вокруг так много красивого.Буду стараться вас радовать.Всем успехов! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.07.12 21:49 | |
| Оксана, спасибо за фото!! Вам надо открыть страничку вашего города!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.07.12 23:04 | |
| - Елена пишет:
- Оксана, спасибо за фото!! Вам надо открыть страничку вашего города!!!!
Спасибо Елена! так это надо профессионально заниматься,а я так для души.. в интернете кажется есть официальная страничка нашего города | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 31.07.12 3:29 | |
| Oksana, Оксана! Фото - просто супер!!! Обожаю конный спорт!!!!! И так у вас красиво все было украшено!!! | |
|
| |
| MEGUMI | |
|