| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 20:40 | |
| utas, Лена,семинар будет с переводчиком,постараюсь хоть немного законспектировать.Я не такой спец как другие рассказывать,но попытаюсь | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 20:42 | |
| так а ты диктафон возьми как все прогрессивные люди:)))) И руки свободны и мозг особо не напрягается!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 20:46 | |
| utas, Лена, попробую.Не знаю хватит ли на 6 часов,но идея хорошая. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 20:53 | |
| - Oksana пишет:
- Мне все это нравится.На семинар вот записалась,приезжает немецкий кинолог президент федерации Peter Friedrich,будет рассказывать о новых веяниях в племенном разведении собак,проблемы и т.д.
Ой и мне такой подход очень нравится! Уважаю! - Света пишет:
- Нашему РКФ то же не мешалобы заняться тем же.
Не мешало бы, это факт, только вот будет ли толк от РКФ? Что-то у меня их деятельность пока никаких эмоций кроме досады не вызывает... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 21.01.13 23:41 | |
| Oksana,Оксан, а ты нам расскажи про семинар коротенечко, минут на 40. Очень интересно, что там за новые тенденции в плем. деле. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.01.13 0:01 | |
| Оксана, очень рада, что ваши детишки все разъехались по домам и попали в хорошие семьи. Когда будут высылать вам фотографии, выставляйте. Очень хочется посмотреть на ваших выросших детишек.
Да, очень интересно было бы узнать, какие новые положения в племенном деле. Оксана, если сможете, хоть немного напишите, самое основное. _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.01.13 22:06 | |
| Nata Hiroshi, Наташа,спасибо!Сама понимаешь,как хочется чтобы малыши были счастливы Сегодня с Меги прогулялись и на море, и в парке, жаль друзей не встретили,а то бы побесилась.Меги соскучилась по таким прогулкам..И фото Меги.Она мне кажется поправилась,правда не обросла,но время есть,нам торопиться не куда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в парке такая тишина,гулять и наслаждаться ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.01.13 22:15 | |
| Ксюша.Они после щеночков все хорошеют:)))))моя так похорошела что аж в дверной проем не влазиет _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.01.13 22:19 | |
| utas, Ну знаешь Лена,дверной проем менять не буду,это слишком. Будем гимнастику делать:-))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.01.13 22:20 | |
| - Oksana пишет:
- Будем гимнастику делать:-)))
Моей даже обруч не помогает:)))))))Талии уже не видать _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.01.13 22:24 | |
| utas, Лена с тобой не соскучишься!! Это типа "120х120,а где талию будем делать" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.01.13 22:25 | |
| Оксан, Мэги хорошо выглядит! Не наговаривай на девочку. После таких проглотитиков, ей надо силы восстанавливать. Потом похудеет. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.01.13 22:35 | |
| - Oksana пишет:
- Это типа "120х120,а где талию будем делать"
Ну да.типа того!!!!У нее талия только на шеи осталась А так плюшевый диванчик по сходной цене:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.01.13 22:37 | |
| - Света пишет:
- Оксан, Мэги хорошо выглядит! Не наговаривай на девочку. После таких проглотитиков, ей надо силы восстанавливать. Потом похудеет.
Света,не-не я даже рада что Меги поправилась,а то была крепыш бухенвальда,извините за такое сравнение. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 23.01.13 7:23 | |
| - Света пишет:
- После таких проглотитиков, ей надо силы восстанавливать. Потом похудеет.
Да это факт ,она сейчас раздуется как то диванчик,а потом сдуется . У нас Кумакина так раздувается ,а через пол года -сдувается . Гормональный фон востанавливается ,обмен веществ в норму приходит ..... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.01.13 6:44 | |
| Oksana, Оксана, Меги в прекрасной форме!! Такая крепкая очаровательная дама! Не нужно ей худеть, она так красивее!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.01.13 18:04 | |
| Привет! Оксана! Нормально Мегги выглядит! ттт! ща обрастет и все будет на 5+! нормальная восстанавливающаяся после шибо-проглотов сиба-мама! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 28.01.13 6:54 | |
| Оксан привет с прошедшими тебя праздниками!!!!! И до вас я смотрю зима дошла, а то ты мне все жаловалась что у вас и снега то нет, вон красота то какая!!! И Меги прекрасно выглядит, сейчас еще немножечко обрастет и будет просто конфетка, не торопи события, всему свое время!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.02.13 2:03 | |
| Всем привет! Вот и повод появился зайти и на свою страничку.Стали заниматься с Меги,готовимся к выставкам.Надо прекращать спать на диване:-)) Меги не очень этого хотела,но старалась.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие мы сейчас:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня пришли фото из Германии,новые владельцы щенка стали тоже с ним заниматься.Надеюсь будут выставлять.Пишут что стал проявлять характер:-)) но это же шиба..Вот такой растет Хати.Любимец всей дружной семьи.Мы очень рады что Хати живет с такими любящими хозяевами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие у нас новости. Элла,Юля,Наташа,Ксения, Спасибочки вам!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.02.13 2:30 | |
| Ух ты как вырос мой любимый малышок!!!!!Такая голова суперская!и взгляд прямо мужичка:)))))))Мэги быстро в форму придет! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.02.13 2:35 | |
| Oksana, Ксюнчик,привет ! Вот и весточки от детишек начали появляться ! Замечательный мальчишка Хати ! Вот и ты порадовалась , увидев фото ! Здорово, когда у заводчика и владельца теплые и дружеские отношения ! Конечно интересно следить за судьбой малышат, тем более первенцев ! Меги -трудяга ! Готовится к выставкам , умничка ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.02.13 4:40 | |
| Оксана, Меги в отличной форме. Похожа на молодую девушку.... Малыщ который уехал в Германию подрастает очень красивый. Такое самурайское выражение мордочки!!!!! Мне вообще с самого начала очень понравились ваши малыши. Вы грамотно подобрали для Меги кавалера! И результат налицо. _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.02.13 21:51 | |
| Сегодня нас порадовали фотографиями младшего щенка москвичи. Вот их малыш Грей. Радуюсь вместе с ними. Хорошенький! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.02.13 21:56 | |
| - Oksana пишет:
- Вот их малыш Грей
- Oksana пишет:
- Вот такой растет Хати
Оксана, какие парни замечательные!!! как хорошо , что владельцы ваших мальчиков вас не забывают!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.02.13 22:06 | |
| Oksana, Поздравляю , Грей отличный мальчик , мне очень понравился!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| MEGUMI | |
|