| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.05.13 0:47 | |
| Би Хана, Nata Hiroshi, Света, СПАСИБО!! Света,а поговорить это всегда - за!! я ведь понимаю информация нужна,Я правда кое что и пропустила,ну были на это причины.Уж очень хотелось пообщаться и с другими участниками выставки. До встречи в Питере!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.05.13 3:08 | |
| Oksana, С возвращением и с великолепными результатами Меги на Сасибе и Мире! Посмотрела замечательные фото на ФБ которые выставила Сигне - Меги отлично выглядела! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.05.13 3:27 | |
| Молодец Мэгусик Фото понравились - оч красивые и качественные Пиши в личку | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: MEGUMI 20.05.13 14:16 | |
| Оксана и ты и Мегги просто красотки!!!! Мегги расцвела, красивая девочка выросла!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.05.13 14:24 | |
| Инна, MASAHIRO, Ната, вы уж нас захвалили,спасибочки!! будут фото,еще поставлю. Эх жаль времени маловато было.Водитель наш не очень то хотел возить нас в центр и обратно,так что сколько сами успели пройтись по городу с собаками, Так все нормально..но проблема с ухом осталась.Сегодня пойду с Меги к врачу,беспокоит ее ухо, я думаю ее продуло в дороге. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.05.13 14:29 | |
| Оксика !!!!!! Еще раз вас поздравляю с событиями в Будапеште !!!! Времени действительно было мало и всего хотелось....,но .... !! Фотки -СУПЕР!!! Мегуми как всегда невозмутима !! Выглядите прекрасно !!!! - Oksana пишет:
- беспокоит ее ухо
Ох держу фиги,что б все было в порядке !!!вам же еще звездить !!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.05.13 14:29 | |
| Оксаночка.поздравляю твою красавицу с отличными результатами!вы молодцы!Фот отличные! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ieva Новичок
| Тема: Re: MEGUMI 20.05.13 22:49 | |
| Oksana Pozdravlaju s prekrasnim vistupleniem na Mire!!! Megi molodchina | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 21.05.13 23:48 | |
| Ieva, Спасибо!! Жаль у тебя не получилось поехать.Я буду в Риге может и пообщаемся. Были у врача,у Меги слава богу нет воспаления,удивительно какой то прыщик был в ухе,но сейчас все прочистили и ОК.Да, ни когда не знаешь,что в дороге может случиться. И не много фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.05.13 0:50 | |
| Оксана! пока инет временно пашет я тебя тут ПОЗДРАВЛЯЮ! какие вы с Мегги молодцы! Обе яркие красивые и вообще !!! МОЛОДЕЦ, что поехала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: MEGUMI 22.05.13 0:56 | |
| Оксана ПОЗДРАВЛЯЕМ со 2местом !!!!! Отличный результат!!!Молодцы!!! Меги просто красотка !!! Фото загляденье !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.05.13 1:00 | |
| Марковна, Юля спасибо!! Я ехала с мыслью выставить Меги,посмотреть на потенциальных женихов. Даже не думала о конкурентах,как то было все равно кто будет и как будет,очень хотелось увидеть своими глазами и прочувствовать эту атмосферу.Зная свою Меги,она оправдала мои надежды,мы не болеем звездной болезнь,не собирались спорить с судьей о нашей оценке,мы просто наслаждались этим событием. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.05.13 1:02 | |
| К.Олеся, Олеся,твоя похвала нам приятна:-)) спасибо.Мы берем пример с вас! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: MEGUMI 22.05.13 1:13 | |
| Oksana, - Цитата :
- Мы берем пример с вас!
Ой Оксаночка спасибо!!!Боже как же нам с Ромой приятно!!! Очень хочется поездить,познакомиться со всеми,но пока увы,ну не с кем нам оставить наших любимок на долго. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: MEGUMI 22.05.13 1:34 | |
| Оксана, как же я люблю разглядывать фотки из далёких городов и стран! Спасибо большое за них и здесь, и в теме чм! А вы с Меги как будто в Японии побывали, фонарики каменные, кустики красивые... Замечательно, и результаты отличные в этой поездке! Всё супер, поздравляю!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.06.13 14:45 | |
| Огромный привет из Вентспилса! У нас опять ЛЕТО!!! УРА !! Надеюсь на долго,вчера температура была 30 град.Но это не помешало нам прекрасно провести день и вечер. В городе в пятницу и субботу концерты,танцы и пляски и все возможные аттракционы для детей. И конечно не сколько фотографий отражающих этот праздник и хорошее настроение!! Фотографировал наш знакомый,я у него попросила пару фоток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этот красавец стоит на самой высокой точке городе"гора Лемберга" зимой катаются на лыжах а летом всякие другие аттракционы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и настальгия группа "Песняры" получили такие эмоции! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Желаю вам всем хорошего настроения!!! И до встреч!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.06.13 14:54 | |
| а вот и коровки, о которых был рассказ. Спасибо за выставку
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.06.13 15:25 | |
| Ксюша.какая у вас красота!!!!!Надо в гости приехать!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.06.13 15:34 | |
| Оксана, ваш город как игрушка! ! Какие клумбы-божьи коровки, какие коровки! Красота несказанная! А уж то, что море рядом! вообще СКАЗКА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.06.13 16:29 | |
| Оксана, как здорово у вас! Нарядные красивые люди, клумбы-жуки, олень и коровка, и еще лошадь! И все это в городе _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 02.06.13 16:34 | |
| - Oksana пишет:
Огромный привет из Вентспилса! У нас опять ЛЕТО!!! УРА !! Надеюсь на долго,вчера температура была 30 град.Но это не помешало нам прекрасно провести день и вечер. В городе в пятницу и субботу концерты,танцы и пляски и все возможные аттракционы для детей. И конечно не сколько фотографий отражающих этот праздник и хорошее настроение!! Фотографировал наш знакомый,я у него попросила пару фоток. Здоровские фото! Город кукольный, как из сказки! Очень красиво! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.06.13 16:48 | |
| Оксана, а у меня с телефона фотки не открываются. Буду ждать, когда смогу дополсти до большого компа и насладиться фотографиями. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.06.13 19:48 | |
| Oksana, Оксана, спасибо за такие красивые фотографии!! Сразу захотелось куда-нибудь в Европу, просто отдохнуть, погулять ночью... Ностальгия....
Меня очень поразил памятника оленя. Это что-то нереальное!!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.06.13 20:34 | |
| Rin, Nata Hiroshi, Света, Юля, Галя Да наш город летом преображается,много отдыхающих,в последнее время литовцев много стало приезжать.Я живу в Вентспилсе с 1971 года,город очень изменился.Теперь он более европейский.Конечно до высокого уровня еще расти и расти,но мэр и его команда прилагают много усилий к этому.Спасибо вам и милости просим в наш маленький уютный городок.Вот чего мало,так ночных развлечений,но кто хочет,сам себе все устроит:-)) Наташа,а олень специально был вылит к юбилею города.Сначала подумали вот мэр выпендривается,а потом все привыкли и теперь как символ что ли.. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.06.13 3:12 | |
| Oksana, Привет ! Оксаночка, спасибо за фоточки города ! Ну как всегда , красота ! Корова чУдная и расписная ! Ну а такие божьи коровки- просто прелесть ! Вот глядишь, нагрянем всем табором ))) 2 девочки 2 мальчика ))) Приедем к тебе, не к мэру ))) Такая у вас в городе красота !!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.06.13 3:44 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| MEGUMI | |
|