| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.03.13 17:45 | |
| MASAHIRO, ksenija, Nata Hiroshi, Спасибо,что зашли на нашу страничку Сегодня Меги на прогулке узнала что такое быть узнаваемой,мимо нас не проходили,устали раздавать автографы:-)))Меги позировала,ну прямо актриса! | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: MEGUMI 16.03.13 20:36 | |
| - Oksana пишет:
- быть узнаваемой
Ух ты, здорово!Вы, наверное, тоже почувствовали, что значит быть знаменитостью!)))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.03.13 22:04 | |
| Оксана, поздравляю вас! Попасть в газету, да еще на первую страницу, это замечательно ! Молодцы, двигаете породу! Очень за вас рада! Теперь поймете, что быть звездой это так утомительно - придется теперь носить с собой визитки и ручку, чтобы постоянно давать автографы. А Мegumi придется ставить лапой отпечаток, вместо росписи. _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.03.13 22:20 | |
| - Яна and Бази пишет:
- Ух ты, здорово!Вы, наверное, тоже почувствовали, что значит быть знаменитостью!))))
Да я то что,так рядом стояла,а Меги сегодня попозировала,эх жаль фото не увижу.. - Lorry пишет:
- А Мegumi придется ставить лапой отпечаток, вместо росписи.
пусть тренируется:-)) Спасибо вам! Очень здорово,что есть люди которые интересуются собаками,кошками,любят животных,а мы уж постараемся им помочь с выбором | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.03.13 23:43 | |
| - Oksana пишет:
- Наша Меги стала маленькой звездочкой в нашем городе.
Оксана, какие вы молодцы! Вот это реальная популяризация породы!!! А то так обидно что очень мало кто знает нашу породу!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: MEGUMI 18.03.13 0:09 | |
| Оксана, молодцы!! Это так приятно. Очень рады за вас, очень!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 18.03.13 3:53 | |
| Инна, The Family of Yukos, Вы правы,очень многие не знают о таких замечательных собаках.Бум стараться..Спасибо! Вот поеду на выставку,сделаю не большую рекламку,на стенде клуба еще раз.У латвийцев немного другой менталитет,надо все долго рассказывать и показывать:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 18.03.13 16:40 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 29.03.13 5:11 | |
| Оксана, как поживает ваша звездная Меги? После выхода газеты изменилось что нибудь? Интересно ведь... напишите... _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 30.03.13 2:37 | |
| Lorry, Ирина после публикации Меги не зазналась:-)),такая же общительная.Мои бывшие коллеги и не догадывались что Меги японская собака. Рядом с нами детсад,так пару раз с маленькими детками погуляли,вот было визгу и писку,деткам все равно какой породы собака,главное что ее можно пощупать,покидать мяч.Готовились к выставке,а то 6 мес. ни где не были,надо немного по тусоваться:-)) После выставки обязательно появимся на страничке,поставим фото. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 04.04.13 18:25 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 04.04.13 21:47 | |
| - ksenija пишет:
- И натирайте лыжи :-)
Да лыжи уже не нужны..мы на велосипеде бум гонять,пусть Меги учиться красиво бегать:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 04.04.13 23:36 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.04.13 1:33 | |
| - Oksana пишет:
- А у нас приятные новости.Наша Меги стала маленькой звездочкой в нашем городе.Нас пригласили сделать репортаж о породе шиба-ину. Всем было интересно,ведь мы пока единственные такие рыжики в нашем городе.
Поздравляю!!! Какие вы обе красивенькие! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.04.13 1:55 | |
| - ksenija пишет:
- Блин я тут таку фотку Меги видила ,но не помню куда ее дела ,найду-поставлю !!
я надеюсь это не с ФБ,а то нас кто то так сфоткал...:-)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.04.13 2:03 | |
| Оксана! вот вы и в газету попали! стали знаменитостями города! Поздравляю-это здорово! Вы так классно получились! у тебя такое лицо!!! Видно насколько Мегги для тебя НЕ ТОЛЬКО СОБАКА! я в оч раз жду выходных, что б пробежаться по страничкам, почитать что делается у шибо-друзей! я соскучилась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.04.13 5:03 | |
| - Oksana пишет:
- это не с ФБ
с ФБ ..... ,а тебе не понравилась ??? Мегич там на подиуме сидела .... Мне так понравилась эта фотка,она такая важная там ...,сидит ,нос надула ,такая важная гусыня ... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.04.13 18:16 | |
| - Марковна пишет:
- Вы так классно получились! у тебя такое лицо!!! Видно насколько Мегги для тебя НЕ ТОЛЬКО СОБАКА!
Юля дорогая спасибочки!!Я ее очень люблю за все!за то что она есть,такая смешная и порой чумачечая:-)) Ксюня,да я сначала и не поняла откуда фото,потом догадалась.Да Меги на фото не довольная,мне показалось,ей хотелось по быстрее уйти..да и ракурс не очень,уж какая то она пухляшка вышла. Но все равно спасибо! Я поставлю еще одну,фотик то у меня сама знаешь"мыльница" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.04.13 19:58 | |
| Oksana, Привет-привет ! ! ! Вы обе - замечательные !!! И поздравляю с обновлением сайта !!! Полюбовалась на днях. Отлично получилось ! Виктору передавай от меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 08.04.13 17:52 | |
| Юльча, Ой спасибо,что оценила старания сына:-))мне второй вариант подходит больше.Теперь сама могу вносить коррекции и фото,когда сын в море. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 08.04.13 20:57 | |
| Ксюша.Вы с Мэги отлично смотритесь:)))))особенно среди роз!!!!!Фантастика!она похорошела после щенков.очень на мою Каюшку стала похожа:))))Мадам Пампадур:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 08.04.13 21:27 | |
| utas, Да уж две подружки хохотушки:-)) ты знаешь,на фоне других Меги казалась мелкой:-)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.04.13 19:23 | |
| Вчера владелица щенка Хати из Германии прислала пару фотографий. Хати на прогулке в лесу со своей новой подругой.Это шиба тренера из их клуба.Пишут что очень сдружились, и играют вместе и едят вместе.Все таки Хати очень похож на Меги.Если все сложится как задумали,то летом съездим к внучку:-)) Вот так порадовали!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.04.13 21:11 | |
| - ksenija пишет:
- Ксюня потряси владельцев,пусть фоточки деток высылают,не жадничивают ....
Владельцы люди занятые,я их очень понимаю..Они стараются и по возможности нас радуют.Ксения,я им благодарна за любое внимание.Как твои малыши- каратыши поживают?наверное все уже разъехались? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.04.13 22:01 | |
| - Oksana пишет:
- Как твои малыши- каратыши поживают?наверное все уже разъехались?
ну одна то каратышка точно живет как у христа за пазухой:))))))Всех строит и живет как принцесса:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| MEGUMI | |
|