| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.04.13 22:01 | |
| - Oksana пишет:
- Как твои малыши- каратыши поживают?наверное все уже разъехались?
ну одна то каратышка точно живет как у христа за пазухой:))))))Всех строит и живет как принцесса:))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.04.13 22:08 | |
| - Oksana пишет:
Да понимаю конечно,что вот так со временем !! - Oksana пишет:
- Как твои малыши- каратыши поживают?наверное все уже разъехались?
После 12 апреля ...,у нас гостиница как всегда !!! В отпуске люди отдыхают,сил набираются .... Так что 12-13 снова отъезд. Благо в Риге тут близенько и пока маленькие -проблем нет ... ,можно кататься туда-сюда . Вспомни когда наши были еще совсем каркпузы и еще племянники 3 штучки бегала .... ...... пока Окс была в пучине,Саша на лыжах в Чехии,а Лена с Питера в "карантине" ,вот была веселуха ...... . Так что у нас сейчас еще пару дней "дет сад" .... . Надо успеть нафоткать ...,а то опять потом ждать новостей .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.04.13 22:42 | |
| - utas пишет:
- ну одна то каратышка точно живет как у христа за пазухой:))
Даже не сомливаемси !!!!!!!!!!! А фоточки все одно поджиливают ...... ... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.04.13 22:47 | |
| - ksenija пишет:
- А фоточки все одно поджиливают ...... ...
дела понимаешь матушка-дела:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.04.13 0:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.04.13 0:25 | |
| Правда, как на мамку похож!!! Сильная линия марашимовская! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.04.13 1:03 | |
| - Света пишет:
- Правда, как на мамку похож!!!
Москвич и систренка вроде как папкины ,но я б тоже подождала их соверешенолетия ....,мне почему то тоже кажется что всетаки в мамуку ... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.04.13 1:31 | |
| ksenija, Света, Спасибочки! Да эти шибики как хамелеоны:-)) кто знает.Но вот марашимас сильная линия.Флафи,молодец:-))постарался разбавить не много.Вот дождусь фото других щенков,сравним. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.04.13 1:32 | |
| - utas пишет:
- Всех строит и живет как принцесса:)))
Лена,так это святое..показать ку есть ку:-)) Ой балуем мы их,многое разрешаем за красивые улыбки и поцелуйчики! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.04.13 2:25 | |
| - Юльча пишет:
- И поздравляю с обновлением сайта !!! Полюбовалась на днях. Отлично получилось !
Оксана, а где это можно посмотреть?? Мы тоже хотим полюбоваться!!! - Oksana пишет:
- Пишут что очень сдружились, и играют вместе и едят вместе.
Как здорово что девочки подружились - мне все кажется что шибы наши охотнее играют со своими сородичами! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.04.13 2:28 | |
| - Инна пишет:
- Оксана, а где это можно посмотреть?? Мы тоже хотим полюбоваться!!!
Инна спасибо,под мои текстом есть рисуночки,жми на глобус,если так можно выразиться и откроется сайт. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.04.13 2:36 | |
| Оксана, я и не догадалась! ))) обычно ссылка бывает в виде подписи, забыла совсем про глобус! Посмотрела - первые странички - как Вы хорошо и тепло пишете о своей любимице! Замечательный сайт - Желаю Вам что бы он расширялся и пополнялся фото и дальнейшими историями о Меги и ее детках! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.04.13 15:55 | |
| А у нас сегодня праздник не большой! Нашим щенкам исполнилось 6 месяцев!! Они выросли такие замечательные и самое главное у них прекрасные владельцы.Вот фото москвича,дома Грей.Владельцы пишут,что очень довольны им, и характер и поведение и нравится его костяк.И уже стал на девочек заглядываться:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на этой фото взгляд Меги,а так папа Флафи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь на выходных получим фото девочки Уми и обязательно покажу,какая красавица растет.Фото Хати я ставила. Он, такой хорошенький,ладненький и аккуратненький. Старается быть не зависимым,везде быть первым.:-)) такой смешной..:-)) Пусть будут здоровые и любимые в семьях,а остальное приложиться!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.04.13 16:41 | |
| Oksana, Оксана, парень красавец!!! Значит я не ошиблась, когда на него глаз положила! Скажи владельцам, пусть выставляют парня. Нам нужны красивые женихи. Жаль, что он еще мал, а то нам сейчас нак нужен был рыжий красавец. Но ничего, времени впереди много, еще породнимся! Поздравляю твоих детишек с Днюшкой!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.04.13 17:03 | |
| - Oksana пишет:
- Нашим щенкам исполнилось 6 месяцев!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.04.13 17:39 | |
| Юльча, Юлечка,ты молодец,что эту фотографию поставила.Спасибо!воспоминания приятные нахлынули! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.04.13 20:07 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: MEGUMI 11.04.13 20:51 | |
| Оксаночка какой красивый мальчуган вырос просто загляденье !!!Очень яркий и шикарный сибуин!!! С днем рожденья этот замечательный помет!!!Здоровья всем и счастливой долгой жизни!!!И на выставки надо обязательно с такими красотульками. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.04.13 21:37 | |
| Ксюша.Поздравляю деток с первым маленьким полуюбилеем:))))))Пацан конечно АААХХХ!!!!!!офигеный!Это не мой любимка?:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.04.13 22:07 | |
| ksenija, utas, К.Олеся, вы правы маленький юбилей! и хочется все таки его отметить Ксения жаль в Риге,а то пришла бы с шампанским. - utas пишет:
- Это не мой любимка?
твой любимка то в Германии,мальчик растет хорошенький! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 12.04.13 4:40 | |
| - Oksana пишет:
- жаль в Риге,а то пришла бы с шампанским.
Да ужжж ...,так быб пузырьков попускали за бравых детишек !!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: MEGUMI 12.04.13 23:08 | |
| Oksana, поздравляю деток с маленьким Днем Рождения!!!! Очень красивые были малыши - я восхищалась ими маленькими!!! Вы так трепетно подбирали пару для Меги, что иначе и быть не могло!!!!
Очень красивый Грей!!! Яркий, пушистый, мужественный!!!! Еще немного - и будет завидным женихом... Пусть растет и радует владельцев!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.04.13 0:01 | |
| Би Хана, Оля спасибо!Мне приятно,что вы так тепло отзываетесь о наших щенках. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.04.13 4:30 | |
| Оксана, я восхищена. Такой мальчишка! Яркий, пушистый, мужественный. Очень похож на папу. Еще вырастет, возмужает и будет завидный жених!!!!! Очень рада за ваших деток! _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 25.04.13 13:26 | |
| Оксик! Гоиовишся ? Давно не рассказывала ни чего ...... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.04.13 13:41 | |
| Ксения привет! Ага готовимся ..к пляжному сезону:-)) бегаем по морю с Меги... Да как то новостей особенных нет..дом,работа,семья и т.д. по кругу. Вот вчера не много Меги пофоткала..погода была солнечная,гуляли в лесу с мальчиком Тимором.Мы теперь с Меги 10 дней в няньках.. Ну он ее достал,что под конец прогулки Меги искала 5-й угол:-))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие развлекалочки А в остальном прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо | |
|
| |
| MEGUMI | |
|