| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.06.13 3:44 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.06.13 21:15 | |
| К.Олеся, Юльча, а что места всем хватит,рядом море,пляж большой...приезжайте..раскинем шатер! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.06.13 16:56 | |
| 8.06 и 9.06 в Риге проходит выставка ранга CACIB и квалификация на Крафт. Меги участвовала в выставке 8.06 и получила CACIB и BOO У меня не было фотоаппарата,спасибо Ксении и Сигне, хоть пару фотографий сделала. Мегуся еще та штучка фотографироваться не любит.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А после выставки мы пошли гулять на набережную Даугавы,вот тут Меги оторвалась. Гоняла лебедей и уток..отдыхала.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пообщались с дочерью и зятем,отведали вкуснейшее мороженое и поехали домой | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.06.13 17:11 | |
| Привет Оксана Рада видеть твою Мэгусю здоровенькой и бодренькой а выставки - так кто ж их любит - только единицы то ли дело - уток с лебедями погонять но все-равно - поздравляем вас с успешным выступлением и ждем в следующем году в Мачкве | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: MEGUMI 09.06.13 18:28 | |
| Оксана поздравляем вас с Меги Супер результат!!!Меги очень красивая барышня!!! Лебеди тоже бесподобны!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.06.13 19:30 | |
| Оксанчик, поздравляю тебя и Мэги с победой!!! Супер, вы молодцы!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.06.13 22:44 | |
| MASAHIRO, К.Олеся, Света, Спасибочки!!передам обязательно Меги ваши поздравления!! Она такая хитруля,как в зале,так нам не очень нравится,а как на просторах ..ух я вам покажу на что способна:-)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 0:32 | |
| - Oksana пишет:
- Она такая хитруля,как в зале,так нам не очень нравится,а как на просторах ..ух я вам покажу на что способна:-))
и не она одна! ты права, собака в ринге и собака на воле, да еще там где ей весело, комфортно и тд и тп это иногда две разные собаки Особенно в выражении мордуленции! В ринге у Мегги выражение- и зачем ты меня сюда притащила? ты что во мне сомневаешься? а у Даугавы-Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 0:55 | |
| - Oksana пишет:
- Меги участвовала в выставке 8.06 и получила CACIB и BOO
Оксана, поздравляю!!! Супер результат! - Oksana пишет:
- А после выставки мы пошли гулять на набережную Даугавы,вот тут Меги оторвалась.Гоняла лебедей и уток..отдыхала..
Ух!!! Сила!!! Красотища-то какая!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 2:32 | |
| - Марковна пишет:
- В ринге у Мегги выражение- и зачем ты меня сюда притащила? ты что во мне сомневаешься?
а у Даугавы-Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Юля,подмечено точно..в этом вся Меги:-)) Марина спасибо за поздравление! приятно | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 3:28 | |
| - Oksana пишет:
Оксаночка, поздравляю тебя и Меги ! Отличненько так сходили !!! А лебеди и уточки очень красивые. Мегуся наверно оторвалась после выставки))) Пар выпустила ))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 6:32 | |
| Оксана, поздравляю вас с отличными результатами Мегги на выставке. На фото она такая красотка. Особенно на фотографиях в городе. А какой красивый у вас город! Столько любви вложено в его украшение. Каменные фонарики, божьи коровки, олень.... Море с лебедями и утками.... Очень красиво...
_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 11:38 | |
| Ксюша.Поздравляю вас с Меги с прекрасным результатом!вы прямо смотрю прописались на выставках:))))))))Отлично выглядите!твоя рыжулька в прекрасной форме!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 14:23 | |
| utas, Lorry, Юльча, Спасибо,что заглянули на нашу страничку!! Лена,все до осени у нас отпуск...отдыхаем..загораем и купаемся!! а там видно будет. Меги после родов похорошела линять то и не собирается я смотрю:-)) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 15:38 | |
| - Цитата :
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 16:25 | |
| Светл@н@, Спасибо!! Передавайте дочери привет из Вентспилса! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 18:55 | |
| Ох Оксик,аезде поспела ... - Oksana пишет:
- Гоняла лебедей и уток
Хорошо,что лебеди ее не гоняли ...,а то они еще те кексы ..,могут и напасть !!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.06.13 21:05 | |
| ksenija, Ксения,мы такие, раз приехали так гулять по полной программе:-))) а лебеди шипели,но Меги было все равно,жарко хотелось в воду залезть.. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.06.13 1:00 | |
| Oksana, Оксана,спасибо! У детей самые тёплые воспоминания о знакомстве с Вами. Я Вам очень благодарна! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.06.13 14:14 | |
| Светл@н@, Была очень рада общению с земляками и просто прекрасными и спокойными молодыми людьми.! Пока мы с Меги выступали в Риге,в нашем Ливонском замке проходил рыцарский турнир.Пусть эти фотографии доставят вам удовольствие от просмотра..на самом деле было все красиво и интересно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот такие были угощения,каждый мог попробовать и кашу и кровяную колбасу и испить пива. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До встреч и хорошего вам всем дня!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 11.06.13 15:08 | |
| Какая красотаааа! Работаю регулярно с реконструкторами - это очень увлеченные и позитивные люди, похожи на собако...водов ! А уж с собакой - просто солнечные, наверное! С победами вашу Мегушу ! Да за одно то, чтоб увидеть счастливую собаку ПОСЛЕ выставки стоит на нее пойти ! Они просто летят после ринга! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.06.13 15:22 | |
| Ой Оксанчик ! Дразнишь и заманиваешь каждый раз ! Тебе уже процент полагается за заманивание !!! А если серьезно , то очень здорово ! Таких бы мероприятий побольше нам ! Я бы с удовольствием бахнула из оружия на 4-ой фотке ))) И надо же , как все просто и вкусно (в смысле еды) Няма-няма, я на работе, а на фоточках вкуснота !!! Хорошо, что скоро обед ))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: MEGUMI 11.06.13 17:28 | |
| Очередной раз поражаюсь, какие у вас увлеченные люди, умеют делать свою жизнь ярче. Просто волшебный город!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 12.06.13 12:45 | |
| other lizchen, Юльча, Затея, Рада что вам понравилось.Да,увлеченные люди,делают нашу жизнь ярче и познавательнее.А самоед на фото,зовут его Сани,добрейшая собака..залижет до смерти. Его знают многие..детей просто обожает! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 12.06.13 15:35 | |
| - Oksana пишет:
- Пока мы с Меги выступали в Риге,в нашем Ливонском замке проходил рыцарский турнир.Пусть эти фотографии доставят вам удовольствие от просмотра..на самом деле было все красиво и интересно!
ВАААААА! Как здорово! У меня тоже много знакомых реконструкторов, сказать про них увлеченный - ничего не сказать! Они и правда как собачники, мы всегда, в любое время дня и ночи, 24 часа в сутки можем говорить о своих собаках, а они о своих увлечениях, сражениях, истории Оксана, ох побольше бы фотографий! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 12.06.13 17:05 | |
| | |
|
| |
| MEGUMI | |
|