| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.08.13 19:56 | |
| Oksana, Оксана, как хорошо, что съездили и отметили Жемчужную свадьбу!!! Дети молодцы!! А моя Жемчужная свадьба в этом году, была омрачнена и уехать от папы я ни куда не могу. Хоть на твои фотографии полюбуюсь!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.08.13 20:31 | |
| Света, Света милая,не огорчайся..Еще отметите,этот праздник будет длиться до золотой свадьбы:-))А твоя забота о папе,это твоя любовь к нему. | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.08.13 21:29 | |
| Оксана, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и вашего супруга с Юбилеем совместной жизни, это так замечательно когда в семье царят мир, любовь и взаимопонимание на протяжение многих лет, дети радуют и преподносят родителям такие душевные подарки!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спасибо за прекрасные фото, посмотрела и настроение поднялось, обожаю Чехию))))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.08.13 21:37 | |
| NNN, Рикки и Бонни, Огромное спасибо!! Вроде хотела только фото показать,а еще получила столько прекрасных поздравлений.Спасибо друзья,что вы есть!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.08.13 22:41 | |
| Знаешь, Оксана! Жемчужная свадьба!!! Твои шикарные фотографии!!! о, как я люблю разглядывать фото из разных стран, а уж если они связаны с таким потрясающим событием, как 30-ти летие со дня свадьбы, так и подавно. Два прекрасных события в твоей жизни - такой серьёзный, замечательный юбилей и свадебное путешествие в Чехию, сподвигли меня на поиск очень необычной поздравительной открыточки... Думаю, эх, сейчас схожу на гугл чехии, найду для Оксаны и её супруга что-то такое очень и очень необычное..., что-то такое очень и очень красивенькое, типа старинного чешского замка, на фоне которого запечатлена пара супругов, нет... не молодожёнов, а именно нежных, любящих супругов.... А замок весь переливается анимацией, журчат воды фонтанов или вдалеке мерцает свадебный салют в честь людей, прошедших рука об руку 30 лет!!! А что оказалось, а оказалось, что чехи-то - наискромнейшие люди... ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья и долгих-долгих лет любви!!! Желаю радости, счастья и благополучия!!! Пусть общая судьба ведёт вас в жизни!!! Пусть ваша жизнь будет такой, какой вы желаете!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А дети ваши, огромные молодцы!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.08.13 22:54 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо!! Как ты умеешь написать...Да, чеши скромняшки.Прага меня и этим тоже поразила..вроде народу тьма..а получила такое умиротворение..нет суеты,беготни..Может мне показалось или я была настроена на романтику,не знаю. А фото разглядывать и я люблю.Давай приезжай,потом вместе будет разглядывать.Конечно таких замков как в Чехии нет,но у нас по своему красиво. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.08.13 23:33 | |
| Oksana, Оксан, как я хочу к вам в Латвию. Мы вчера с Жанной (Мишель) сидели и мечтали, как бы нам вырваться от наших забот и проблем и хотя бы на 3 денька рвануть в Прибалтику. Сначала заглянуть в Вильнюс, а потом к вам в Латвию. Прибалтика меня умеротворяет и успокаивает! Как мы в том голду прекрасно отметили день рождения Жанны в Вильнюсе и Каунасе! А то, что то мы совсем устали. Может и получиться. Только мне визу надо сделать, а то мой шинген закончился. Литовцы мне должны годовую дать. | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.08.13 23:45 | |
| Oksana, прошу прощения, читала тему с конца и самого важного не заметила. Спешу исправиться и поздравить вас с супругом с такой замечательной и знаменательной датой!Есть такая притча:стариков, проживших вместе 50 лет спросили, как им это удалось. Они ответили: «Вы знаете, в наше время сломанные вещи было принято чинить , а не выкидывать». Я хочу вам пожелать, чтобы с годами ваши чувства становились крепче , как доброе старое вино и не нуждались в починке! P.S. Прости , что не могу подарить красивую открытку, пишу из офиса. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 01.08.13 23:48 | |
| - K2_ пишет:
- Эх, а как я хочу в Вильнюс! Я уже и Любе мозги вынесла
Карин, надо там побывать! Я очень люблю Вильнюс. К своему стыду не разу не была в Риге. Вот хочу исправить этот пробел. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.08.13 0:05 | |
| - Oksana пишет:
- Давай приезжай,потом вместе будет разглядывать.Конечно таких замков как в Чехии нет,но у нас по своему красиво.
Оксана, огромное спасибо за приглашение, и правда, так хочется вырваться...и побродить по городам, берегам моря, побездельничать.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 02.08.13 2:01 | |
| Оксана, присоединяюсь ко всем поздравлениям с Жемчужной свадьбой вашу прекрасную пару !!! И если вы тааак ее отметили, и если это был подарок детей... значит все в жизни было правильно и все еще будет, причем только хорошее! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.08.13 3:35 | |
| other lizchen, akita-akatsuki, Света, K2_, Значит так,Пусть ваши желания совпадут с вашими возможностями!!а остальное мы организуем.Только заранее скажите и я буду рада вас встретить. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.08.13 4:37 | |
| Оксана, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Вместе, вдвоем пройти по жизни 30 лет, это такое счастье! Как чудесно, что есть такие семьи, которые смогли пронести через годы свои чувства и уважение друг к другу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я видела две супружеские пары в возрасте, которые меня потрясли. Муж с женой, в прилично пожилом возрасте катались на роликовых коньках по ВВЦ взявшись за руки. Вторую пару я встретила в Сокольниках. Им было лет по семьдесят. Муж и жена на мотоциклах, оба в шлемах, кожаных куртках и с платочками на шее, обвешанные фенечками, обутые в высокие сапоги. Они сидели на мотоциклах, разговаривали, а мы с мужем, сидели в машине и обалдев от увиденного, их рассматривали. Это было так классно! Я бы мечтала вот так. взявшись за руки, лет в 70 - 80 кататься на роликах, а еще класснее на мотоциклах зажигать.... Прекрасный подарок сделали вам дети. Красивые фотографии. сказочно просто.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.08.13 17:08 | |
| Lorry, Ира, ты права, это сейчас большая редкость такой семейный стаж. Мои родители прожили вместе 56 лет. И до последнего очень трепетно относились друг к другу. А нас с мужем вчера расмешили две дамы, которые шли по улице и всем настойчиво раздавали книжечки "Секреты семейного счастья". Очень настойчиво предлагали нам взять. Я посмеялась и сказала, что мы вместе уже 30 лет. Они очень удивились. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: MEGUMI 03.08.13 5:06 | |
| "Лето - это маленькая жизнь!" К кому ни зайду на страничку - у всех фото из путешествий! Оксана, поздравляю вас с мужем с жемчужной свадьбой, желаю вам эти жемчуга донести до золотой оправы, а то еще и бриллиантиками украсить! Здоровья, долгих и счастливых лет вам вместе, и еще много-много красивых городов и интересных впечатлений! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.08.13 20:19 | |
| У вас, как всегда, все очень красиво и феерично!!! Отличный День Города!!! А чего это Мэги так ушки развесила, от удовольствия? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 05.08.13 22:20 | |
| Света, Света,да ее все тискали и тискали..наверное устала:-)) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 06.08.13 12:38 | |
| И снова у вас праздник ! Как же радостно у вас в городе! Фото фейерверка так и просятся на какой-нибудь конкурс (существует что-то типа World Press лучшая фотография месяца в различных номинациях), очень профессионально выглядят ! А Меги не боится звука салюта? В небо смотрит? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.08.13 13:04 | |
| other lizchen, Света спасибо.Фотографировал профессионал,у меня бы так не получилось. На салют Меги не брали,столько народу,лапки оттопчут:-)) Она дома на балконе все это наблюдала. Меги не боится салютов и вспышек,а когда шарики лопаются побаивается,старается смыться:-)) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.08.13 16:08 | |
| Как здорово, когда жители и власти так любят свой город, так заботятся о нем и украшают! Отличные фото! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.08.13 16:25 | |
| Оксаночка,дорогая!Поздравляю вас с мужем с таким знаменательным событием!!!!!!!Это сейчас такая редкость!Желаю вам еще долгих и долгих лет совместной жизни!!!!!Фото как всегда восхитительные!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: MEGUMI 06.08.13 16:38 | |
| Оксана,с годовщиной свадьбы!!!! Это замечательный праздник! А дети очень красивый подарок сделали,очень хочется в Чехию,прям мечта! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 07.08.13 0:47 | |
| Тори, utas, olesia_001, Дорогие мои благодарю за поздравления!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| MEGUMI | |
|