| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.11.12 21:57 | |
| Oksana, Оксана, посмотрела фотки и видео. Малыши клевые!!! Вот что значит родственники, сразу видны знакомые черты. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.11.12 0:31 | |
| Сегодня для малышей было трудное задание, показать стоечку.Знаете скажу я вам и я вспотела Они такие шустрые и каждый со своим характером.Девочка настырная,сказала "не буду стоять" и долго мы ее уговаривали.С начало мы сидели и думали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вертелась, но как то уговорили и вот что получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а с мальчиками было полегче,вкусняшка помогла.Они очень старались Это первый мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это второй.Я думаю он будет более сговорчивый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в самый ответственный момент перегорела лампа и фото получилось темное..Пока икали замену,малыш ушел спать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.11.12 1:14 | |
| И вот попытка nr.2 малыш второй проснулся и изъявил желание сфотографироваться:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.11.12 3:17 | |
| Oksana, Оксана, ыотки с телефона не открываются. Посмотрю завтра на большом и тебе отпишусь. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.11.12 5:33 | |
| Оксана, классные фото и суперские малыши! Так они уже подросли...))) Очень красивый окрас у деток, будут замечательные рыжики!!! Классно, что удалось сохранить красоту окраса Мегги. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 20.11.12 19:36 | |
| Nata Hiroshi, Наташа,да малыши растут не по дням,а по часам:-))я надеюсь что окрас будет рыжим и только рыжим,ведь и у папы окрас ярче чем у Меги. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.11.12 3:00 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.11.12 3:22 | |
| МЕГИ-просто МЕГИ !!!! Ой Окс -ХОРОШИ !!!!!!!!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.11.12 3:28 | |
| ksenija, Ксения спасибо! да сама иногда не могу понять кто на кого похож.Знаю одно на 100%, что мама Меги :-)) а дальше будет видно.Очень надеюсь что детки будут хороши!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: MEGUMI 26.11.12 4:37 | |
| Ваши детки,очень красивые!!!Растут прям на глазах,были плюшевыми комочками,а теперь плюшевые сибки))))Фото с язычком супер!Поздравляем Вас Вы прекрасно справились!!!!!!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.11.12 12:46 | |
| Ксюша.детки бесподобные!!!!Кукляшные!Девченка такая серьезная:))))такую мосю деловую сделала:))))ну с желтым ошейником,,,,,,ЛЮБОВЬ!!!!!!Он нашел хозяев? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 19:28 | |
| Всем привет!! Спасибо за теплые отзывы о наших щенках! Хочу показать еще несколько фотографий малышей. Вот так мы иногда спим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кто под столом,кто под кроватью:-))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и немного серьезных фотографий,малыши старались,пытались поставить в стоечку,и вот что у нас получилось. Это первый мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 19:36 | |
| Теперь очередь младшего братика Всем привет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и наша девочка, она такая говорунья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так внимательно слушала и смотрела :-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] их учим и конечно сами каждый день учимся и получаем огромное счастье от общения с ними. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 19:40 | |
| Оксана.такие малыши старательные!!!!Чудные детки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 19:49 | |
| Oksana, Оксана, посмотрела я фотки, Mara Shimas фиг перебьешь. Я думала девочка будет другая, ан нет выражение морды очень похоже с нашей Нюшей. Мальчишки по морде очень похоже на Мэги и Мишель! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 20:06 | |
| Ксюнчик, какие они уже большие и умненькие, растут не по-дням а по-часам ! А спят они как здорово, да вместе ! Замечательные ! ТТТ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 21:21 | |
| Оксан, я тоже смотрела и думала , вот млин, все трое хороши и в стиле! если б пришлось выбирать-я бы точно голову сломала! Но ПЕРВЫЙ мальчик мне очень-очень понравился! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 21:25 | |
| - Света пишет:
- Mara Shimas фиг перебьешь.
Света сто пудов:)))))Ксюша.А который мой любимка он первый пацан? - Марковна пишет:
- Но ПЕРВЫЙ мальчик мне очень-очень понравился!
Юля,скажи клевый!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 21:40 | |
| - utas пишет:
- Юля,скажи клевый!!!!
говорю ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 21:57 | |
| ОКС !!!!! Ну наконец то приехал Витя-сразу видно !! Мелкие -СУПЕР !!!!!!!!!! Девченка оч красивая !!! - Света пишет:
- морды очень похоже с нашей Нюшей
Но Нюша не мариши 100% пудоу .... Нюшка очень похожа с Ханну ,Ханну очень похожа на своего отца - Хито и на Чучку....,Хито очень похож на своего деда "кикочи" . Могу сделать выводы,что тянут "репку" эти кровушки с общего предка KOKICHI NO TAIMA GO ECHIGO SATOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне не показалось,что Нюшка похожа с мамулькой Мишелькой ... Конечно она не чужая и что то общее есть...,хвост,глаза ,но в целом конечно Нюшечка другая ! (мне так показалось ) У Нюшика прадед по маме KOKICHI NO TAIMA GO ECHIGO SATOU KENSHA (так не в тему-мне оочень понравился братик зары и нюши ,очень красивый парень !!!!!!)
Последний раз редактировалось: ksenija (02.12.12 22:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 21:59 | |
| - ksenija пишет:
- тянут "репку" эти кровушки с общего предка KOKICHI NO TAIMA GO ECHIGO SATOU KENSHA
а че??? очень достойная РЕПКА!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 22:03 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 22:05 | |
| ОКС !!! Дети красивые,не надо только вставлять цитаты "посмотрим"....КРАСИВЫЕ ,без посмотрим !!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным потомством ,было за что волноваться !!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 22:38 | |
| Ксюша.ну ты экскурс по родне сотворила,прямо экскурсовод:))))))Я конечно ни хрена не поняла:)))но дед ХОРОШО!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 02.12.12 22:43 | |
| ksenija, Марковна, utas, Юльча, Света, СПАСИБО!! Мы все каждый день любуемся на них и смеемся," что Меги здорово ты провела время в Стокгольме" Да Света Мара-шимас не перешибешь а вот мне кажется 2 мальчик больше всех мара-шимас. - ksenija пишет:
- Ну наконец то приехал Витя-сразу видно !!
да Витя приехал в пятницу, а в субботу дочь с зятем приехали,выходные провели замечательно.Витя с малыми не наиграется!! Решил заняться их воспитанием ,тут еще надо посмотреть кто кого быстрее перевоспитает:-)) Для новых владельцев сын привез книгу о шибах,правда на английском,но надеюсь они справятся с переводом.Книга для начинающих заниматься этой породой.Все понятно и доступно описано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| MEGUMI | |
|