| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 18:12 | |
| Ginger In, спаСИБА! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 20:44 | |
| Свет какая же она классная Дзё-О*Сон, солнечная собака, почему-то она у меня так ассоциируется!!!! Поздравляб с ЛБ!!!!! - Цитата :
- Аристина-Альфредия от Полянских - САС, ЛС, Ч.РКФ.
уххххх, вот это мощь и сила, поздравляю!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 21:54 | |
| ААААААА! Светлан, фотки просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучаю по Фенусе-лапусе. Очень она здоровско получилась! Да и вообще все замечательно получились! Мы с Рынусей тоже жаждем групповой фотосессии)))) Мы снова стали красивыми- волосааатыми! Передавайте нашей роднуле-мамуле привет, и сеструле тоже) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 23:23 | |
| Свет.Только хотела написать чтоб ты своих ротеров показала.А ты уже и показала:))))))Супер!Нравятся мне твои собаки!!!!!Поздравляю вас всех с победами и с дебютами!!!!А купляускас Дядька хороший и справедливый.Если отлично поставил значит собак действительно стоящая и конкурентноспособная!!!!!Он ведь мой земляк в недалеком прошлом!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 23:30 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 23:39 | |
| Поздравляю с победами!!!! ОООчень красивые фотографии, особенно понравился последний портретик | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.01.12 23:56 | |
| Джессика, Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 0:02 | |
| Света, дочка просто супер комбинация сразу видно, что дочь Зораны и Хиоши, от каждого что то взяла!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 5:57 | |
| - Nozomi пишет:
- Свет какая же она классная Дзё-О*Сон, солнечная собака, почему-то она у меня так ассоциируется!!!!
Элл, она и правда как солнышко))), нежный рыжик. - Nozomi пишет:
- уххххх, вот это мощь и сила, поздравляю!!!!!
а дома белая и пушистая))))) - Rin пишет:
- ААААААА! Светлан, фотки просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль спасибки, я старалась с фотиком на перевес бегать устала, а он еще и тяжелый!))) - Rin пишет:
- Скучаю по Фенусе-лапусе
- Rin пишет:
- Мы с Рынусей тоже жаждем групповой фотосессии))))
- Rin пишет:
- Передавайте нашей роднуле-мамуле привет, и сеструле тоже
Так в чем дело??? Приезжайте в гости, сама приветы передаш, и в нос поцелуеш, и фото сессию проведем!!! - Rin пишет:
- Мы снова стали красивыми- волосааатыми!
вот это правильно, а то морозы -26 а вы в неглиже ходите)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 6:04 | |
| - utas пишет:
- Только хотела написать чтоб ты своих ротеров показала.А ты уже и показала:))))))Супер!Нравятся мне твои собаки!!
Лен, спасибо. Я их здесь мало вывешиваю, форум все таки шибячий, а они вроде как и не шибки))) - utas пишет:
- А купляускас Дядька хороший и справедливый.Если отлично поставил значит собак действительно стоящая и конкурентноспособная!!!!!
Да это точно. Под его судейством и отлчно не просто получить, ну а титул ващще крутяк!!!)))) вот мы теперь крутышки)))) нелля, Затея, Света _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 6:16 | |
| - Елена пишет:
- дочка просто супер комбинация сразу видно, что дочь Зораны и Хиоши, от каждого что то взяла!!!!
Лен, я очень рада, что Фенечка тебе понравилась. Ты же можно сказать бабушка в квадрате для неё)))) а мнение бабушки всегда авторитетно))) - Nata Hiroshi пишет:
- Светик, поздравляю тебя с победами!!!!!!! Ротвейлерша потрясная!
Доченьку нашу, красотулечку-Фенечку, с Лучшим бебиком!!! Наташ, пасиб! Титулы вроде не самые большие, но в этот раз достались тяжеловато. Сначало в дороге думали занесет, была настоящая метель, дороги не видно ровное поле снега и так почти 100 км, а тут приехали судья сверепствует. Думали зря плюхали можно обратно разворачиваться, а оказалось все просто замечательно!)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 11:19 | |
| - Джессика пишет:
- Лен, я очень рада, что Фенечка тебе понравилась. Ты же можно сказать бабушка в квадрате для неё)))) а мнение бабушки всегда авторитетно)))
Точно!!!! Оба родителя то Handzimemasite!!!! Интересно, если повязать кобелем Handzimemasite, по мнению многих тут экспертов это будет уже линия или лпять работа на импортных кровях??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 11:59 | |
| - Елена пишет:
- работа на импортных кровях???
Опять на импорте:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 12:09 | |
| - utas пишет:
- Опять на импорте:))))))
Кто бы сомневался!!! Зато у других оно будет все по правильному _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 14:44 | |
| Елена, Лен, наверное если говорить про тебя то уже точно линия, а если про меня то работа на чужих кровях))), приставка ужЁ другая))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nаталья Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 16:47 | |
| Свет,очень милая малышка ростет!Фотографии действительно хорошие,сразу видно другой обьектив!Ты только ножки не отрезай,а то сразу весь вид портится.Это ты со вспышкой щелкала? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 17:22 | |
| а что за объектив? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nаталья Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 17:26 | |
| Я думаю,Света не будет против если я отвечу ....Кенон 70-200 f4 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 17:26 | |
| - Елена пишет:
- а что за объектив?
Интересно и мне...???? Я тож такой волшебный объектив хочу!!!! Фото действительно очень красивые!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.02.12 17:38 | |
| а я купила Canon 70-200/2,8 тоже наслаждаюсь
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 02.02.12 2:48 | |
| - Nаталья пишет:
- только ножки не отрезай,а то сразу весь вид портится.Это ты со вспышкой щелкала?
Я Наташ, не отрезала, просто пёска стояла близко, вот и плоучилось, что получилось))) Это я без вспышки и так все фотки засвеченые, солнце очень яркое было. - Юлия и Дима пишет:
- Я тож такой волшебный объектив хочу!!!!
Юль так в чем проблема, покупай и будим мы с тобой две умных Маши собачек фоткать, а дочки их выставлять)))) КРАААСОООТАА!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 02.02.12 2:50 | |
| - Елена пишет:
- а я купила Canon 70-200/2,8 тоже наслаждаюсь
Лен, последние фотки на твоей страничке зделаны этим объективом? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 02.02.12 2:59 | |
| Свет, купить то не проблема.... Вот тока доча моя еще малая совсем, ветер в голове.... Девять ей всего , учимся мы тока мастерству ... В самом начале пути, так сказать. Твоя то вон какая серьезная!!!! Умница дочка!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 02.02.12 3:19 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Вот тока доча моя еще малая совсем
Ничего страшного, маленькие учатся быстрее взрослых, немного потренируется и у неё все получится!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 02.02.12 4:05 | |
| - Джессика пишет:
- Лен, последние фотки на твоей страничке зделаны этим объективом?
Ты про Мами? Нет, там объектив с плохой светочуствительностью, но меня научили , как обходить такие варианты и я теперь не люблю фоткать со вспышкой, Цвет передается неправильно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|