| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.03.12 23:59 | |
| lyutik, Ира, поздравляю тебя и внучка Деника с 5 месяцами!!! Желаю нашему малышу здоровья, здоровья и здоровья, а все остальное придет к нему само!!! Жду, не дождусь нашей встречи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.03.12 5:00 | |
| Мы тоже поздравляем Деника с 5-ти месяцами! - Nozomi пишет:
- Деник как истинный мужчина поздравляет девочек с 8 марта
Мне точно такая же фраза на ум пришла: "Деник и 8 марта!" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.03.12 13:46 | |
| - Света пишет:
Светлана, от меня и от Деника Вам большое спасибо Будем стараться - Nata Hiroshi пишет:
Спасибо большое за поздравление!!! Мы очень рады что столько людей к нам не равнодушны, спасибо большое за ваше внимание. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.03.12 15:53 | |
| Деник в цветах - такой очаровашка! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.03.12 8:14 | |
| на выходных после праздников решили немного размяться на горке, ну и Деник конечно же с нами... Он всегда так радуется свежему снегу, любит убежать куда-нибудь вглубь леса, интересны же новые запахи, но молодец что вовремя останавливается и возвращается назад. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.03.12 13:32 | |
| Мать моя родная!!!!! Светкааааа , гляди какой у нас внук-то красивенный!!!!!! Не, я горжусь собой, что выкормила, можно сказать грудью ( тем местом , где должна быть грудь ) таких детей отличных, пять месяцев всего, а они все в шерсти, со щеками, одним словом сибы уже Иринка, тебе спасибище за заботу и любовь, явно парень в них растет, иначе бы разве красавцем бы вырос!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.03.12 18:58 | |
| Какой нарядный рыжик! И в цветах хорош, а на снегу вообще красотень!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.03.12 19:13 | |
| - Vassa пишет:
да уж, благодаря таким бабулькам как наши и получаются симпатичные детки!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.03.12 19:16 | |
| - Затея пишет:
очень часто люди присматриваются, когда мы выходим из леса, думают что лисицу поймали _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.03.12 21:00 | |
| - Vassa пишет:
- Светкааааа , гляди какой у нас внук-то красивенный!!!!!! Не, я горжусь собой, что выкормила, можно сказать грудью ( тем местом , где должна быть грудь ) таких детей отличных, пять месяцев всего, а они все в шерсти, со щеками, одним словом сибы уже
А-то, внучки у нас, что надо!!! А какое счастье, что детки попадают в заботливые и любящие руки!!! Ира, огромное тебе спасибо за Деника!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.03.12 5:02 | |
| Ира Деник все хорошеет и хорошеет, совсем не много прошло времени с 8 марта, а он уже так изменился, очень красивый и нарядный парень растет, наверно это весна идет, все расцветает и становится красивым все во круг - Света пишет:
- А какое счастье, что детки попадают в заботливые и любящие руки!!! Ира, огромное тебе спасибо за Деника!!!
совершенно согласна, в любви и заботе и вырастают такие замечательные собаки!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.03.12 7:51 | |
| - Света пишет:
- Nozomi пишет:
это все генетика!!! А у нас с ней просто все в порядке!!! Поэтому спасибо папке и мамке, что создали таких малышей! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 21:09 | |
| Надеюсь, что Ира на меня не обидится, очень хочу показать своего внучка Деника, на Московской земле. Я преклоняюсь перед Ирой!!! Прилететь с Сахалина, одной с собакой. Это героизм!!! Я очень рада, что Ира сегодня присоединилась к занятиям в зале. К сожалению, все время в зале, уже расписано до Евразии и одного занятия очень мало. Не судите строго - это первое занятие малыша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Со своей сестрой по папе Нюшей (Мишель+Оши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деник оказался ужастным модником!!! У него потрясающие ботинки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но больше всего меня поразило поведение Деника!!! Такое ощущение, что он всю жизнь ездил в метро. Потрясающие спокойствие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я осталась очень довольна ребенком. Мальчик получился очень хорошенький!!! Очень похож на Оши. Жаль, что мало времени до Евразии, на все 100% по хендлингу мы его не успеем подготовить. Очень жалею, что он так далеко живет. А то уже рученки чешутся его покатать по странам. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 21:24 | |
| Как быстро время летит..кажется,вот только Оши привезла, а уже и дети выросли...:((( Мальчик в ботах-класс!!! Надо нам тоже ботиночки поискать на след.сезон:))) Ну увидим малыша в субботу! Удачи ему! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 21:38 | |
| а в каком он классе будет? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 21:38 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну увидим малыша в субботу!
И в воскресенье то же! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 21:39 | |
| - Елена пишет:
- а в каком он классе будет?
Бэбик. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 21:51 | |
| Супер!!!! в бэбиках будут красивые малыши, а сколько ему? когда у него день рождения? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 22:03 | |
| - Елена пишет:
- когда у него день рождения?
7 апреля буднт 6 месяцев. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 22:04 | |
| спасибо!!!! Я не дождалась и уже сама посмотрела))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 23:37 | |
| Светлана, спасибо Вам за такие чудесные фотографии!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 23:41 | |
| - The Family of Yukos пишет:
да ботинки для городов-мегаполисов это просто повседневная необходимость, столько химии под ногами, жалко лапки _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.03.12 23:47 | |
| - lyutik пишет:
- да ботинки для городов-мегаполисов это просто повседневная необходимость, столько химии под ногами, жалко лапки
Ира, абсолютно правильно! по нашей жиже с реагентами только в ботинках! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.03.12 2:57 | |
| - Света пишет:
- Я преклоняюсь перед Ирой!!! Прилететь с Сахалина, одной с собакой. Это героизм!!!
Я тоже! Ирина молодец! Я еще в восторге что Деник приучен в ботиках ходить, это просто жизненная необходимость для московских ядовитых луж! А по поводу фото в метро это вообще нет слов - великолепная социализация! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 15:20 | |
| lyutik, Ира, поздравляю тебя и Деника с дебютом на "Евразии"!!! Спасибо тебе большое, что ты прилетела с Сахалина, что бы показать бэбика!!! Многие люди за рингом говорили, что это сумашествие лететь в такую даль, с бэбиком | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|