| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 15:20 | |
| lyutik, Ира, поздравляю тебя и Деника с дебютом на "Евразии"!!! Спасибо тебе большое, что ты прилетела с Сахалина, что бы показать бэбика!!! Многие люди за рингом говорили, что это сумашествие лететь в такую даль, с бэбиком | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 15:51 | |
| - Света пишет:
Светлана, спасибо Вам большое!!! нам предстоит очень много работать чтобы радовать Вас еще больше!! мы будем стараться А я Вас еще раз хочу поздравить с победой Маканьки!!! Он очень красиво выступил, обалденный собак!!! я его все время хотела то погладить, то расцеловать, он наверное не понял моего внимания, но к нему по-другому нельзя относиться. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 16:06 | |
| - lyutik пишет:
- Светлана, спасибо Вам большое!!! нам предстоит очень много работать чтобы радовать Вас еще больше!! мы будем стараться
Ира, очень жаль, что ты живешь далеко. Если бы жила в Москве, то было бы гораздо проще отхендлерить Деника. Но ты все равно молодец, всего после 3 занятий не побоялась выйти в ринг с мастерами своего дела. У вас еще все впереди!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 16:43 | |
| Я тоже хочу поздравить Деника с прекрасным выступлением, он молодец с большой буквы, очень красивый мальчишка!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 16:49 | |
| - Света пишет:
расстояние это конечно проблема, но преодолимая, я думаю, что можно с ней справиться. Пусть даже это будет реже, чем хотелось бы. Главное что судьям Деник понравился, японец не слишком был многословен, он написал: типичная собака, хорошая голова, хорошее тело, оч.хорошо, перспективный а итальянка написала: хорошая голова, типичный, хорошие пропор хвост, правильная шерсть, хорошие движения, хороший темперамент, очень перспективный. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 16:50 | |
| - Света пишет:
- Многие люди за рингом говорили, что это сумашествие лететь в такую даль, с бэбиком
Света, медаль только за это надо дать ! Молодцы ! Я за вас "болела ! ! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 16:52 | |
| - Nozomi пишет:
спасибо огромное! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 16:54 | |
| - Юльча пишет:
Спасибо Вам большое!!! на самом деле я летела по работе, но я не могла не взять Дена с собой _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 19:31 | |
| Поздравляю вас с победами на Еврразии!!!! Молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 19:34 | |
| - Елена пишет:
спасибо, Елена _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 19:42 | |
| Мое чудо после выставок очень сильно уставало и пока мы ехали домой он успевал сладко поспать, да что тут говорить я и сама испытала очень большое волнение, тк побывала в необычной для меня роли, не смогла справиться с эмоциями и все-таки запуталась в трех соснах, эхх .... да еще и первые были, ровняться было не по кому. Представляю состояние тех, кто ни одну собаку выставлял... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 22:41 | |
| lyutik, Ирочка, не переживай. Мы с тобой и Деником еще повоюем. Сейчас отдохнем несколько дней и в бой. Пока ты в Москве надо этим пользоваться. Мы тебя поднатаскаем, все будет в лучшем виде. Я же обещала бабушке Жанне, проконтролтровать твое пребывание в Москве. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.03.12 22:56 | |
| - Света пишет:
обязательно, ведь все еще впереди _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.12 19:19 | |
| lyutik, Моя самая красивая владелица с шикарным псом, я от всей души и от всего сердца поздравляю ВАс, тебя и Дена с почином!!!! Ира, ты умничка, у Вас с Деном всё впереди, всё обязательно получится!!!! Ведь подругому и быть не может, мы за Вас ОЧЕНЬ болеем. - Света пишет:
- Я же обещала бабушке Жанне, проконтролтровать твое пребывание в Москве.
Во!!!!! А я Свету знаю, она человек-слово! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.12 19:28 | |
| Наш модерновый внучок произвел фурор своей обувкой на Евразии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.12 19:29 | |
| Кстати я померила Деника. Его рост почти 36 см. Недеюсь, что он не перемахнет верхнюю границу роста. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.03.12 19:46 | |
| - Света пишет:
- Его рост почти 36 см. Недеюсь, что он не перемахнет верхнюю границу роста.
Свет, да с чего бы???? Васька маленькая, Оши -идеальный, Деник для почти 6-ти месяцев тоже классный! Сиба ж перестает почти рости после полугода, так что все будет у нас окей! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.03.12 0:19 | |
| - Vassa пишет:
нюша на пару см нас ниже, но она то девочка и выглядит маааааленькой, я очень надеюсь, что мы не переплюнем стандарты. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.03.12 1:09 | |
| - Vassa пишет:
Жанночка!!! Как я рада, что мы наконец увиделись!!! У меня только положительные эмоции от общения с тобой и Олесей! Ты легкая, светлая, веселая, понимающая, отзывчивая, в общем одно удовольствие общаться. Спасибо тебе наша дорогая Жанна! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.03.12 22:54 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 22:23 | |
| lyutik, Ирочка, извини меня, клятвенно обещаю в ближайшее время скинуть фотки Деника с субботних занятий. Просто сейчас времени нет совсем. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 22:52 | |
| - Света пишет:
- Ирочка, извини меня, клятвенно обещаю в ближайшее время скинуть фотки Деника с субботних занятий. Просто сейчас времени нет совсем.
Хорошо, Светлан _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 22:56 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 22:58 | |
| lyutik, была рада познакомиться с тобой лично, ну и пообщаться с малышом -Деником! Он очень классный, мама-папа и бабушки будут им еще не раз гордиться! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 23:03 | |
| - Юльча пишет:
- Ура, получилось !!!
да, спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.12 23:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- была рада познакомиться с тобой лично, ну и пообщаться с малышом -Деником! Он очень классный, мама-папа и бабушки будут им еще не раз гордиться!
спасибо Олесь, взаимно! Что касаемо побед, то будем очень стараться! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|