| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 21:00 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Кто ж не "ответит" такому взгляду Тем более мужчины:))) а уж взгляд+красивая собака= что ещё нужно для победы
да уж взгляд ржачный , лучше на Деника смотреть, он то весь серьезный а в этот момент, ведущий, наверное как раз и спрашивал у присутствующих, кто по их мнению победил и это еще больше подогревало
Последний раз редактировалось: lyutik (18.09.12 21:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 21:01 | |
| кстати Япония узнала о наших победах и сегодня вышла на связь _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 22:35 | |
| lyutik, А что ж ей делать то связь то была Вот теперь и приходится с внуками связь держать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.09.12 22:55 | |
| lyutik, Ира, фото отличные!!! - The Family of Yukos пишет:
- Кто ж не "ответит" такому взгляду Тем более мужчины:
Ира, ты права! Я до сих пор вспоминаю, как мы возвращались с выставки на ВВЦ и как мужчины сворачивали себе голову. И ясный пень, смотрели они не на Деника!!! - lyutik пишет:
- кстати Япония узнала о наших победах и сегодня вышла на связь
Конечно, выйдешь тут на связь, когда внучки рвут Бэсты, тем более многочисленный юниорский!!! lyutik, Ира, как Дение отнесся к эксперту на коляске? И как другие собаки реагировали? | |
|
| |
ЮляП Активист
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.09.12 2:07 | |
| - lyutik пишет:
огромная надежда на победу так и теплится в моих глазах
Ирина, очень даже правильная политика! Надо улыбаться и зажигать в ринге обязательно! Я все вспоминаю как Жанна с Мишелькой выиграла Лучшего Юниора на Мире в Париже - Жанна - сияла сама и светила улыбкой! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.09.12 4:39 | |
| - Света пишет:
- Ира, как Дение отнесся к эксперту на коляске? И как другие собаки реагировали?
Деник и все собаки, которых мы видели во второй день, достаточно спокойно отнеслись, хотя он конечно старался аккуратно подъезжать к собакам и не провоцировать их, насколько я знаю никаких прецендентов не было. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.09.12 4:41 | |
| - ЮляП пишет:
- очень гармонично смотритесь с Денчиком
Спасибо! - Инна пишет:
- Ирина, очень даже правильная политика! Надо улыбаться и зажигать в ринге обязательно! Я все вспоминаю как Жанна с Мишелькой выиграла Лучшего Юниора на Мире в Париже - Жанна - сияла сама и светила улыбкой!
не ну я конечно старалась улыбаться на ринге, тк я стала от этого удовольствие получать, а тут что-то меня совсем расперло от эмоций _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.09.12 11:23 | |
| - lyutik пишет:
- а тут что-то меня совсем расперло от эмоций
Потому что понимала, что мужчина мимо двойной красоты пройти не сможет!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.09.12 15:16 | |
| - Елена пишет:
- Потому что понимала, что мужчина мимо двойной красоты пройти не сможет!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! точно! Спасибо большое! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.09.12 17:17 | |
| lyutik, Ирочка, от всей души поздравляю с победой!!!! Конечно же желаю так держать, или даже ещё выше!!!! Дэн красивый малыш, хоть по мнению японцев несколько "переугленый", у сиба углы задних конечностей все же очень умеренные. Я выложу "судейский лист описания" у себя на страничке, там есть все идеальные углы сочленений, но я не об этом конечно. Я хочу сказать тебе спасибо за прекрасно выращенную собаку из моего питомника. Надеюсь и он тебе доставляет положительных эмоций больше! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.09.12 0:12 | |
| Vassa, Ура, наша бабушка пришла!!! Ты еще уже на Родиной земле или еще в Японии? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.09.12 1:52 | |
| Ох уж эти придирчивые бабушки!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.09.12 14:39 | |
| - Vassa пишет:
- Ирочка, от всей души поздравляю с победой!!!! Конечно же желаю так держать, или даже ещё выше!!!!
Дэн красивый малыш, хоть по мнению японцев несколько "переугленый", у сиба углы задних конечностей все же очень умеренные. Я выложу "судейский лист описания" у себя на страничке, там есть все идеальные углы сочленений, но я не об этом конечно. Я хочу сказать тебе спасибо за прекрасно выращенную собаку из моего питомника. Надеюсь и он тебе доставляет положительных эмоций больше! дорогая Жанна, спасибо большое! Мы очень стараемся поддерживать статус и имя питомника. Про переугленный не поняла, ты про лапы имеешь ввиду? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.09.12 14:39 | |
| - Инна пишет:
- Ох уж эти придирчивые бабушки!
куда ж мы без них _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.09.12 19:40 | |
| lyutik, Ира, это про задние лапы. У шибы они должны быть не ярко выражены, т.е. спрямленные. Но эксперты FCI любят сильно заугленных собак. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.09.12 19:45 | |
| а я не увидела сильно заугленных ног, мне кажется просто на фото их немного далеко оттянула, а на столе фотки в стойке были очень хорошие. А на выставке нервяк, вот и не проследила. Ира, все будет хорошо!!! Спокойствие на выставках, тем более на Бэстах тренируется годами. Я раньше тоже всегда тряслась в ринге, да и сейчас трясусь. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.09.12 19:55 | |
| ДВУХ БАБУШЕК И ВНУКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОТЛИЧНОЕ ФОТО И НАСТРОЕНИЕ!!!! БЭСТ -ЭТО КРУТО!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.09.12 20:45 | |
| - lyutik пишет:
- Вот наши результаты:
Отлично,САС, Лучший кобель, Лучший Юниор, ЛПП, Бест Юниоров 1 место!!! Ира от всей души поздравляю тебя и Деника с заслуженной победой, любуюсь вашей шармовой парой, прости за сленг, но вы действительно очень хороши и прекрасно дополняете друг друга!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.09.12 10:51 | |
| - Света пишет:
- Ира, это про задние лапы. У шибы они должны быть не ярко выражены, т.е. спрямленные. Но эксперты FCI любят сильно заугленных собак.
ага, учту, я просто старалась наоборот их показывать _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.09.12 10:54 | |
| - Марковна пишет:
- ДВУХ БАБУШЕК И ВНУКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОТЛИЧНОЕ ФОТО И НАСТРОЕНИЕ!!!!
БЭСТ -ЭТО КРУТО!!!! спасибо большое! - Nozomi пишет:
- Ира от всей души поздравляю тебя и Деника с заслуженной победой, любуюсь вашей шармовой парой, прости за сленг, но вы действительно очень хороши и прекрасно дополняете друг друга!!!!!
спасибо за поздравление! и спасибо за приятные слова будем и дальше радовать своим дуэтом _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.09.12 16:23 | |
| lyutik, мне очень твоя аваторка нравится, очень красивая!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.09.12 12:58 | |
| - Елена пишет:
- а я не увидела сильно заугленных ног
Ну это может быть потому, что - Vassa пишет:
- по мнению японцев несколько "переугленый
А ты не японец! ну и ещё, я, мои соратники, владельцы, одним словом те, кто хочет знать КАК ПРАВИЛЬНО и как ДОЛЖНО БЫТЬ,будем спрашивать и учится. Ведь учитель, сенсей, бридер, занимающийся породой 40-50 и более лет, который однозначно знает как ПРАВИЛЬНО и ДОЛЖНО БЫТЬ с удовольствием научит ученика, но скажет об этом один раз. Тратить время на переубеждение (например тебя) сочтет напрасной тратой драгоценного времени. Ведь есть люди которые не только спрашивают, но и слушают, и стараются делать, как надо, потому, что коли пришел учится-учись! если в школе один раз учитель научил писать ЧА-ЩА с буквой А, то говорить ему и окружающим, что " мне больше нравится писать с Я" по меньшей мере не объективно. И потом, что значит - Света пишет:
- эксперты FCI любят сильно заугленных собак.
Вы ни когда не задавали себе вопрос, почему экспертам, олраундерам не приходит в голову "любить" заугленных чау-чау, или шарпеев, например??? Ответ прост- они знают КАК ПРАВИЛЬНО у этих пород!!! А вот в сиба, к огромному сожалению, не знают!!! Вся проблема в том, что олраундеры не могут знать все стандарты собак, они что видят больше, на том и учатся! Ведь не даром существует профиль, а не общее....А пока они видели огромное количество не весть откуда взятых "корон" и овчарочьих стоек. Пройдет время, люди будут всё больше знать и уметь и всё станет на свои места. А разница между Россией и Японией во всех породах вот в чем, в России эксперты учат как надо, а в Японии заводчики прод со стажем длинною в жизнь учат экспертов! Потому, как любой уважаемый эксперт, как обычный человек не может знать тонкости всех пород, а вот профильный бридер уж точно знает тонкости своей породы. Разговоры о том, что мне нравятся грузные собаки, или высоконогие, или тонкокостные и так далее-всё это не серьезно, есть четкие стандарты, внешний вид собаки, и стремление должно быть в одном- именно к этому. Завтра Вам полосатые в крапинку понравятся, так и что теперь? Уважаемые мои, нужно уже учится отделять семена от плевел. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.09.12 16:13 | |
| а мистер Томимото тоже не знает как надо???? (заводчик не один десяток лет в шибах) Или эксперт , который судил Евразию??? Или Лиза Данхилл?? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.09.12 16:59 | |
| - Елена пишет:
- а мистер Томимото тоже не знает как надо?
А он утверждает, что правильная стойка сиба такая же, как у стаффа? что необходимо держать ее одной рукой около шеи, а другой за хвост??? - Елена пишет:
- Или эксперт , который судил Евразию?
Эксперт, который судил Евразию не имеет ни какого отношения к сиба, он не эксперт НИППО, не заводчик сиба, он олраундер. Как и многипе другие. И сиба видит только на разных рингах. - Елена пишет:
- Или Лиза Данхилл??
Она тоже утверждает ,что стойка сиба похожа н стаффовскую? Или она утверждает, что углы сочленений иные, чем приведены в схематическом листе эксперта в Японии? Где это написано ,или показано ею? Лен, я не хочу и не буду с тобой спорить,мне всё равно, как считаешь ты. Сначала иной раз появлялись на том же ФБ замечания и европейских заводчиков в сторону твоих стоек, но потом и они угомонились, ни кому нет дела до этого, каждый поступает как считает нужным. Ещё раз повторю, я буду передавать то, что узнаю тому, кто в этом нуждается, а время расставит всё по своим местам. Давай не будем и эту страничку моего владельца засорять флудом. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.09.12 17:08 | |
| Vassa, давай пиши, пиши! я согласна писать ЧА-ЩА , так как нужно. Покрайне мере учится готова!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|