| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.12 20:52 | |
| На последнем фото такой умильный!!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.12 20:58 | |
| - Nozomi пишет:
угу, у него получается кривляться _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.12 21:16 | |
| Ира и Деник, приятно познакомиться! Вы очень симпатичные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.12 4:38 | |
| Фотка в люльке-умильнаяяя!!! Симпатяга:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.12 5:21 | |
| lyutik, Очень приятно с вами познакомиться!!! У вас просто чудесный малыш!!! Красотулька! А я что-то особо не заметила, что он толстенький... Малыши и должны быть не тощими. А вообще в этом вопросе я не объективна, я сама люблю толстеньких малышей!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.12 9:42 | |
| нелля, The Family of Yukos, Nata Hiroshi - Спасибо большое! Денька открыл для себя новую вкусняшку- свеклу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это конечно не стойка, поймала его по пути, но он непоседа, в стойке мы пока его не мучаем, скоро пойдем заниматься и тогда появится тетя, которая будет нас ставить, строить и тд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.12 11:28 | |
| Прогулка. Пытаюсь приучать бегать рядом, в поле моего зрения. Охотно бежит на команду "Ко мне". Вот фотографии, которые были сделаны по пути домой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и на последок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.12 11:36 | |
| Однажды, гуляя с Деником, к нам подошла молодая девушка, она сначала спросила дорогой ли щенок, кто дороже мальчики или девочки, а в завершении беседы задала такой вопрос, который поставил меня в тупик- " А когда они улыбаться начинают?..." Я ей сказала, что Деник у нас улыбается, когда ему хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.12 16:55 | |
| lyutik, Мой муж посмотрел фото и сказал, что малыш похож на Оши. Но хвост у вас точно не папин. Просто шикарный хвост, а у папы в колечко завернут. Я очень рада, что вы на форуме. А то никого не дозовешься зарегистрироваться. Если есть вопросы, пишите в личку, не стесняйтесь. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.12 20:45 | |
| - Света пишет:
я тоже считаю, что Деник в папу пошел Спасибо Вам большое, обязательно буду писать, по мере возникновения вопросов _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.02.12 18:14 | |
| А у нас последний беззаботный день прошел, завтра идем заниматься к злой тетке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.02.12 20:55 | |
| Фото на улице класс, он такой яркий!!!!! И на всех фото с улыбкой!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.02.12 23:45 | |
| Замечательные фотографии!!! - lyutik пишет:
- завтра идем заниматься к злой тетке
А почему именно к злой????? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.02.12 23:58 | |
| - lyutik пишет:
- завтра идем заниматься к злой тетке
Обязательно расскажите, как пройдут занятия. А почему "злая тетка"? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.02.12 15:30 | |
| - Nozomi пишет:
спасибо, на улице у него каждый раз как- будто разный окрас, то красный, то бледно- рыжий _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.02.12 15:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
не знаю, она конечно не кричит и не бьет, но собаки ее все боятся _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.02.12 15:42 | |
| - Света пишет:
отменили занятия, перенесли на завтра, нас сильно заметает. Снега в этом году, столько уже много лет не было. С кем- нибудь может поделиться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это снова Деник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.02.12 15:54 | |
| взрослеет парень, ухмылка циничная! "А плевал я через хвост на вашу злую тетю! " _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.02.12 16:03 | |
| - Марковна пишет:
точно _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.02.12 16:15 | |
| - Марковна пишет:
- "А плевал я через хвост на вашу злую тетю! "
Здорово подмечено! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.02.12 22:22 | |
| - Света пишет:
- Мой муж посмотрел фото и сказал, что малыш похож на Оши.
Полностью согласен, вылитый Ошик! и улыбается так же) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.02.12 18:13 | |
| сегодня был первый день занятий ОКД. Деник вел себя достойно, социализируется, общаясь с молодыми и взрослыми овчарками. Команду "лежать" почему-то отказался самостоятельно выполнять, хотя дома выполняет хорошо. Кто какое лакомство использует, я покупала специально для дрессуры Роял Канин, но она замерзает, покупать колбасу или сыр... а какие? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.02.12 22:14 | |
| Так вы на ОКД пошли, а я думала у вас занятия по хендленгу будут. Я отвариваю говяжью печень, режу длинными полосками, потом промакиваю ее бумажным полотенцем. Или можно чуть подсушить, уже отваренную печень в печке СВЧ. Некоторые чуть сбрызгивают "жидким дымом". Собаки просто дуреют. Но надо попробовать, не будет ли слабить собаку с печени. Моя подркга со шпицами, отваривает и подсушивает говяжье или лосиное легкое. Я бы сыр не рекомендовала, это не привычная еда для собаки и можно подсадить печенку щенку. Либо покупать обезжиренный сыр. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.02.12 3:43 | |
| - Света пишет:
- Либо покупать обезжиренный сыр.
Или очень хорошо отварное куриное филе. Собаки его очень любят, оно полезно и никаких последствий для ЖКТ. Просто супер вещь! Но конечно на морозе тоже будет замерзать. - Света пишет:
- Но надо попробовать, не будет ли слабить собаку с печени.
Да, от печени щенка может слабить или даже может начаться рвота, если печенки переест. Всеж печень и легкие - это для более взрослых собак. Отварное и потом подсушенное в духовке говяжье сердце - вариант немного полегче, чем печень. Если отварить до готовности и хорошо потом засушить в духовке с двух сторон, то замерзать не будет. А еще мне лично очень нравится для занятий именно на улице зимой на площадке сушеное вяленое мясо кролика, утки и курицы фирмы Delipet. Она вообще не замерзает и очень вкусное! Сама не раз пробовала! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.02.12 9:38 | |
| - Света пишет:
Светлана, честно признаться у нас нет именно хэндлера, есть кинолог, который готовит и к выставке и дает все необходимые уроки по послушанию. Она считается самой сильной по городу. Я обратила внимание, что на площадке в основном вареной колбаской поощряют. думаю надо говядинку приготовить как вы говорите или филе куриное. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.02.12 15:47 | |
| lyutik, какая у него ухмылочка, класс!!!! И он оделся у вас в мороз в шубку какую знатную - Nata Hiroshi пишет:
- А еще мне лично очень нравится для занятий именно на улице зимой на площадке сушеное вяленое мясо кролика, утки и курицы фирмы Delipet.
мне тоже эти лакомства нравятся, пока они самые безопасные и качественные, еще можно купить если у вас продается в городе вкусняшки FISH4DOGs!! А вот колбасу, сыр я бы не стала брать, уже проверено, если перекормить, особенно сыром собаку попросту вырвет, не стоит. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|