| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.12 22:19 | |
| - Света пишет:
Спасибо дорогая наша "бабушка" Света! Обязательно побалуем! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.12 22:54 | |
| lyutik, Ирочка готовься. Со своими мальчишками я разобралась. Теперь очередь внучков. Я горю желанием повозить Деника по странам!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.12 2:07 | |
| lyutik, Ира, Поздравляю с 11 месяцами нашего сводного братика Деника, совсем немного до года осталось! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.12 22:08 | |
| - Инна пишет:
- Ира, Поздравляю с 11 месяцами нашего сводного братика Деника, совсем немного до года осталось!
Инна, спасибо!!! Я совсем не хочу думать о том, что Денику скоро год, дальше все больше и больше... для меня он всегда маленький рыженький комочек. Я ему иногда что-нибудь говорю" маленький мой и тд", а меня муж поправляет, что он уже не маленький, но для меня он всегда будет таким. Вот пишу сообщение, а он уже как 20 мин вылизывает мне руки, просто так, проявляет свою любовь или внимание ко мне. Спасибо, что собаки любят нас, остаются преданными и вообще что они есть у нас, без было бы намного скучнее жить. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.09.12 0:38 | |
| Поздравляю тезку Демишстар !!! Пусть растёт и радует маму _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 16:57 | |
| - Боняшка пишет:
- Поздравляю тезку Демишстар !!! Пусть растёт и радует маму
Спасибо большое!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 17:04 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 17:14 | |
| lyutik, С небольшим опозданием поздравляю Деника с 11 мес.!!!!!! Пусть растет здоровеньким на радость Вам!!! Какой молодец, как хорошо стоит на столе, такое впечатление, что ему нравится... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 17:50 | |
| lyutik, Иришка, ты молодец!!! Деник смотрю лысоват? Он в процессе раздивания или одевания? Ему бы шубку надо наростить. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 17:55 | |
| Всё равно красивый даже в такой шубке ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 18:38 | |
| - Ginger In пишет:
- С небольшим опозданием поздравляю Деника с 11 мес.!!!!!! Пусть растет здоровеньким на радость Вам!!!
Какой молодец, как хорошо стоит на столе, такое впечатление, что ему нравится... Спасиииибо! - Света пишет:
- Деник смотрю лысоват? Он в процессе раздивания или одевания? Ему бы шубку надо наростить.
В процессе одевания Надеюсь, что в ближайшие 6 мес он больше не надумает раздеваться - Тошика пишет:
- Всё равно красивый даже в такой шубке !
спасибо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 19:45 | |
| - lyutik пишет:
- В процессе одевания
Отлично!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 19:54 | |
| - lyutik пишет:
- Ну а у нас проходят последние тренировки перед выставками
Какие вы молодцы,так сознательно подходите к подготовке,а Деник старается и красиво стоит!Удачи вам на выставках! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 20:01 | |
| - Oksana пишет:
- Какие вы молодцы,так сознательно подходите к подготовке,а Деник старается и красиво стоит!Удачи вам на выставках!
Спасибо большое! Мы очень стараемся! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 21:31 | |
| lyutik, какие вы трудяжки!!! - Света пишет:
- Деник смотрю лысоват? Он в процессе раздивания или одевания? Ему бы шубку надо наростить.
ну вот пришла требовательная бабушка))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.09.12 22:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну вот пришла требовательная бабушка)))))))
Нее, я любя! Мне хочется, что бы мальчишка был в полной шубке! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.09.12 0:59 | |
| Внучек хорош и стоит красиво! Вообще дамы внуки Жанны и Светы мне с каждым разом нравятся все больше и больше! Давайте -пакуйте чумаданы и грузите внуков в гости к бабушке , пока зовет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.09.12 15:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- какие вы трудяжки!!!
ага, старается _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.09.12 15:33 | |
| - Марковна пишет:
- Внучек хорош и стоит красиво! Вообще дамы внуки Жанны и Светы мне с каждым разом нравятся все больше и больше! Давайте -пакуйте чумаданы и грузите внуков в гости к бабушке , пока зовет!
пакуем, пакуем, нам 2 раза повторять не надо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 3:10 | |
| lyutik, А мы с нетерпением ждем-с! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 4:49 | |
| Света, держите за нас кулачки! у нас сегодня выставка _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 4:53 | |
| держу!!! давайте там ошараште Сахалин своим выступлением, тттт! А то что то Жанна там в Япи притихла, заучилась....Выступите так , шоб и до нее вести дошли. Благо не далеко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 8:29 | |
| - Марковна пишет:
- держу!!! давайте там ошараште Сахалин своим выступлением, тттт! А то что то Жанна там в Япи притихла, заучилась....Выступите так , шоб и до нее вести дошли. Благо не далеко!
Постараемся никого не подвести! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 12:49 | |
| lyutik, Думаю Света кулачки подержит сегодня:)))) и за вас и конечно же за всех тех "добрых автовладельцев", которые много часов проведут с ней сегодня бок о бок:)))в большой пробке- постоянном хите Ярославского шоссе А так как мы счастливо остались дома, то конечно же желаем Побед всем участникам сегодняшних выставок!! Ира, Удачи вам и Денику!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 20:07 | |
| Урааааа! Вот наши результаты: Отлично,САС, Лучший кобель, Лучший Юниор, ЛПП, Бест Юниоров 1 место!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (16.09.12 20:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.09.12 20:27 | |
| - lyutik пишет:
- Урааааа!
Вот наши результаты: Отлично, Лучший кобель, Лучший Юниор, ЛПП, Бест Юниоров 1 место!!! Поздравляю! Есть фотографии??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|