| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.02.12 15:47 | |
| lyutik, какая у него ухмылочка, класс!!!! И он оделся у вас в мороз в шубку какую знатную - Nata Hiroshi пишет:
- А еще мне лично очень нравится для занятий именно на улице зимой на площадке сушеное вяленое мясо кролика, утки и курицы фирмы Delipet.
мне тоже эти лакомства нравятся, пока они самые безопасные и качественные, еще можно купить если у вас продается в городе вкусняшки FISH4DOGs!! А вот колбасу, сыр я бы не стала брать, уже проверено, если перекормить, особенно сыром собаку попросту вырвет, не стоит. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.02.12 16:35 | |
| lyutik, Ира, есть еще такое лакомство фирма "Brit" (Чехия). У них несколько видов вяленого мяса курицы, утки, говядины. И есть длинные палочки, как раз для дрессировки, называются "Chicken Sandwich" и "Duck Sticks". Идет на ура. Я первый раз эти лакомства купила в Париже, на чемпионате Мира. А теперь они и у нас в Москве появились. На "Евразии" наверняка будут продаваться. Вы же собираетесь в Москву. Напишите мне заранее, я попробую их вам купить. - Nozomi пишет:
- вкусняшки FISH4DOGs
Элла, лакомства классные из 100 % рыбьей кожи, но для дрессировки не подойдут, они очень крошатся. Мои из-за этих вкусняшек дерутся. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.02.12 17:51 | |
| ой как приятно! спасибо большое за советы! Попробуем все, даже если что-то у нас не продается- будем заказывать, я для своего любимцева ничего не жалею _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.02.12 21:17 | |
| - lyutik пишет:
- я для своего любимцева ничего не жалею
Обожаю таких владельцев!!! Я очень рада, что малыш попал в такие любящие руки!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.02.12 2:44 | |
| Свет самое главное, что окромя любви, собакой занимаются, а для меня это большой плюс!!!! - Цитата :
- даже если что-то у нас не продается- будем заказывать, я для своего любимцева ничего не жалею
молодцы, все возможно при желании!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.02.12 10:34 | |
| - Nozomi пишет:
а я на самом деле сложностей не вижу, особенно если это идет на пользу! Сегодня пойду искать вкусняшки, видела продукцию Brit, начнем с нее. :-) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.02.12 16:33 | |
| все! заказала, теперь буду ждать с нетерпением. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.02.12 20:41 | |
| lyutik, А я вам вчера уже купила вкусняшки "Brit". Но ничего, самой пригодиться. Я вчера узнала, они будут торговать на "Евразии" вкусняшками. Так что, если надо говорите заранее. Куплю. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.02.12 6:21 | |
| - Света пишет:
ой, Светлана! Вы такая заботливая Спасибо Вам большое за беспокойство, мне не удобно просто Вас напрягать. Я заказала, все что тут советовали, кроме лакомств "Brit", тк у нас что-то из этой фирмы продается, сегодня схожу посмотрю. А когда "Евразия" будет? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.02.12 17:45 | |
| - lyutik пишет:
- А когда "Евразия" будет?
24-25 марта. Для меня это не беспокойство, а радость. Это же все мои внучки. Я всегда рада помочь. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.02.12 7:28 | |
| да, что-что, а с родственниками нам точно повезло! Эх, жаль, хотела вчера пофотать как Деня носится на площадке с большими собаками, но как назло села камера а как назло самые клевые кадры как всегда бывают именно в такие дни. На площадке Деника любят многие, но вчера он был просто гвоздем программы, рассмешил всех. Как обычно собаки перед тренировкой бегают, играют. По возрасту они все уже взрослые, но Дена все приняли хорошо и охотно играются. Пока две взрослые особи играли друг с другом, Деник с огромной любовью к новой для него собаки лобрадор- ретривер, раньше мы просто не виделись, пытался кусать ее за попу. В итоге такая картина, более взрослая собака Зара, прижимает пастью шею лобрадора к земле, Ден пользуется беспомощностью собаки подбегает и начинает усердно грызть ее за попу и за хвост, да еще так увлеченно До слез рассмешил всех Да еще потом, когда лобрадор освободился, Деник потявкивая прыгал как победитель Конечно передавать словами это одно, такие кадры надо видеть _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:10 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:13 | |
| lyutik, Все таки прослеживается выражение морды Ошкино. Какой замечательный у нас сынок получился! Я смотрю он не боиться крупных собак! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:15 | |
| А почему он должен бояться крупных собак? А кто, Света, из твоих боится?? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:18 | |
| - Света пишет:
Да,Светлан! Он абсолютно не боится.На фотографиях щенки по 4-6 мес. С нами еще 4-6 собак занимаются, их возраст от 2-5 лет, и размеры у них уже другие, тк это в основном овчарки, но Деник с таким интересом бегает везде с ними, как- будто ровесники Так порой смешно наблюдать, как наша мелочь важно бегает со взрослой компашкой )) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:30 | |
| на 14 февраля Деник получил подарок- новый лежачок и новую игрушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:31 | |
| - Елена пишет:
- А кто, Света, из твоих боится??
Кеша, когда был щенком, боялся ротвейлеров. Но потом их стал просто нелюбить и пытаться куснуть. Макани, когда был маленький сторонился испанского мастифа. Сейчас на всех собак лезит с рыком (за что огребает по полной от меня). Оши совершенно спокойно относиться ко всем собакам, главное, что бы они ко мне близко не подходили и я не вздумала их гладить, он очень ревнует и может без предупреждения цапнуть за морду. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:33 | |
| lyutik, Ира, ту ты его сильно балуешь. Ребенок попал в замечательные руки. Только смотрите на голову его не посадите. Они же жутко хитрые и просекают все моментально и начинают вить веревки из владельцев. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:35 | |
| - Света пишет:
Деник тоже порой проявляет свою ревность, начинает возле меня крутиться, смотреть что я там делаю с его "конкурентом". проявлять больше ко мне внимания _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:40 | |
| - Света пишет:
нет, Светлан, что касаемо удобства и здоровья собаки- эти темы меня в первую очередь волнуют, но на голову я ему сесть не даю, он в достаточно строгих условиях воспитывается, любое отклонение от правил присекается. Деник очень любит поупрямиться, погнуть свою линию, но на меня это не действует(естественно все в рамках разумного). _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:43 | |
| Спасибо Вам большое за похвалу Я Денюську очень сильно люблю, даже если случится чудо и муж разродится на вторую собаку, Денька будет для меня первым. Я его очень долго искала и ждала )) Спасибо Ошику и Ваське, постарались от души!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:59 | |
| - lyutik пишет:
- он в достаточно строгих условиях воспитывается, любое отклонение от правил присекается.
Вот это правильно! - lyutik пишет:
- Спасибо Ошику и Ваське, постарались от души!!!
Я очень рада, что вы любите нашего малыша. Мне это то же очень приятно. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 19:59 | |
| Деник красавчик какой мммммм, плюша шерстянная Фото где он сладко спит в новой кроватке, да еще и накрытый бережно хозякой одеялком какая вы заботливая хозяйка глаз радуется!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 20:02 | |
| - Света пишет:
Светлана, Вам и Жанне я буду всю жизнь благодарна за малыша- Деника _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 20:08 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.02.12 20:12 | |
| - lyutik пишет:
- Поэтому я так люблю Деника
шибки очень благодарные создания, годам к трем увидите Он отплатит такой же любовью, и даст вам все, что у него есть, всю свою собачью душу) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|