| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.12 8:31 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! СЕГОДНЯ ВСЕМ ДЕМИШСТАР СПОСОБСТВУЕТ УДАЧА!!!!!!!!!
- K2_ пишет:
- Поздравляю!Вы молодцы!
- Инна пишет:
- lyutik, Ира, Поздравляю! Отлично смотритесь!
Спасииииибо! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.12 8:33 | |
| Ира, Деник твой молодчина. Я очень рад за Вас. Тем более очень строгий эксперт. У нас во Владике он раздавал оч хор многим и дискфал получили тоже многие. Поэтому если он приметил Деника, значит действительно в нем БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.12 9:15 | |
| - Aiko пишет:
- Ира, Деник твой молодчина. Я очень рад за Вас. Тем более очень строгий эксперт. У нас во Владике он раздавал оч хор многим и дискфал получили тоже многие. Поэтому если он приметил Деника, значит действительно в нем БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА.
Спасибо,Саш! Судья действительно странный, мы в принципе были готовы к любым результатам, так как наслышаны о его судействе. Владельцы титулованных шпицов уходили со слезами и с дисквалификацией. На выставке были наши родственники по маме, сестричка Сакура, наконец нам удалось с ними познакомиться, но родственных связей друг в друге они не почувствовали, Сакура рычала и пыталась доминировать. вот и она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.12 13:46 | |
| Деник вырос:)))стал как то мужественнее во взгляде:))) и конечно же- пусть все "перспективы" станут реальностью!!:)))) Молодцы!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.12 19:06 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Деник вырос:)))стал как то мужественнее во взгляде:))) и конечно же- пусть все "перспективы" станут реальностью!!:)))) Молодцы!!!
Спасибо Вам за пожелания, я стараюсь делать все что могу, буду стараться и дальше. да, наша малявка взрослеет, действительно и взгляд уже другой. Он сейчас по-другому выглядит т.к. еще и линяет, "лысый" короче _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.12 23:11 | |
| Ирина! вы так подросли и стали такими значительными! Взгляд, выражение, знатный хвост!!! ттт двигайте дальше по стопам Айко! Все будет отлично!!! Должно быть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.05.12 16:44 | |
| Моего любимчика с очередной победой!!!! Парень ещё КАКОЙ перспективный, так что несомненно будет Чемпионом Мира! Иришка, от души желаю тебе всего самого светлого и доброго! Ну и спасибо за Деника!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.05.12 16:51 | |
| - lyutik пишет:
- Сегодня у нас прошла выставка "Кубок Сахалина"
результаты: Best Puppy, оч. перспективный судья: Пермяков М.Ю. дал очень хорошее описание ой Ир я даже и не знаю как прохлопала что вы были на выставке, поздравляю вас!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.05.12 17:01 | |
| - Марковна пишет:
- Ирина! вы так подросли и стали такими значительными! Взгляд, выражение, знатный хвост!!! ттт двигайте дальше по стопам Айко! Все будет отлично!!! Должно быть!
спасибо большое! будем стараться изо всех сил. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.05.12 17:03 | |
| - Vassa пишет:
- Моего любимчика с очередной победой!!!! Парень ещё КАКОЙ перспективный, так что несомненно будет Чемпионом Мира! Иришка, от души желаю тебе всего самого светлого и доброго! Ну и спасибо за Деника!!!
Жаннусик! спасибо дорогая наша! Это наши общие победы Хочу в июле- августе Деника к вам на выставку отправить, а может и сама поеду, ты мне не скажешь у вас там что-то будет в это время? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.05.12 17:04 | |
| - Nozomi пишет:
- lyutik пишет:
Сегодня у нас прошла выставка "Кубок Сахалина" результаты: Best Puppy, оч. перспективный судья: Пермяков М.Ю. дал очень хорошее описание ой Ир я даже и не знаю как прохлопала что вы были на выставке, поздравляю вас!!
спасибо большое! я сама не успеваю за событиями следить _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.05.12 17:10 | |
| lyutik, Ир в следующем году давайте тоже на Мир или на Европу собирайтесь, Деник конкурентно способный мальчик!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.05.12 17:16 | |
| - Nozomi пишет:
- Ир в следующем году давайте тоже на Мир или на Европу собирайтесь, Деник конкурентно способный мальчик!!
ок, куда-нибудь постараюсь его записать. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.05.12 17:18 | |
| - lyutik пишет:
- Хочу в июле- августе Деника к вам на выставку отправить, а может и сама поеду, ты мне не скажешь у вас там что-то будет в это время?
Я буду вся твоя, покатаю, покажу, расскажу и всё такое!!!!! Лесёк приедет, Оксана тут, Сашку в плен воьмем, одним словом выставку во дворе организуем, собак-то теперь у нас МНОГО!!!! Иришка, только приезжай! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.05.12 18:12 | |
| - Vassa пишет:
- Я буду вся твоя, покатаю, покажу, расскажу и всё такое!!!!! Лесёк приедет, Оксана тут, Сашку в плен воьмем, одним словом выставку во дворе организуем, собак-то теперь у нас МНОГО!!!! Иришка, только приезжай!
блин, как заманчиво _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.05.12 21:34 | |
| lyutik, Ирочка, дорогая, прости еще раз нерадивую бабушку. Поздравляю внучка Деника с победой на выставке!!! Он очень перспективный мальчик!!! Разгребусь с делами и буду думать, как нам Деника по странам покатать. Его обязательно надо везти на Мир или Европу. Ой, чувствую, что скоро своих кобелей заброшу, а буду катать детей. Главное, что бы здоровья хватило. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.05.12 22:00 | |
| - Света пишет:
я думаю мы потом "бабушку" куда-нибудь на восстановление сил отправим ( в хорошем смысле слова) Нас много, что-нибудь придумаем _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.05.12 22:31 | |
| - lyutik пишет:
- я думаю мы потом "бабушку" куда-нибудь на восстановление сил отправим ( в хорошем смысле слова)
Спасибо за заботу! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.12 19:50 | |
| где-то деревья уже плодоносят, а у нас только зацветают (Сакура) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.06.12 9:13 | |
| Давно я уже обновляла информацию на странице, ну теперь мы здесь почаще будем, к тому же и Деник перелинял и теперь его можно фотографировать на фоне нашей замечательной природы, правда весна на Сахалине это самое некрасивое время года, постоянные дожди, грязь, я с тоскою вспоминаю материковскую весну и еще она очень холодная, на дворе июнь, а у нас только сирень зацветает. Пока наш братик со своими собратьями рассекают по просторам Магадана, мы с Денькой решили заняться наращиванием мышечной массы, постоянно бегаем от 3 до 6 км. В городе я отыскала площадку для занятий аджилити, правда тк все постройки деревянные, многие препятствия уже состарились, а многие нам не доступны из-за небольшого роста, ведь ориентирована эта площадка в основном для крупных пород. Но тем не менее мы немного потренировались и Деньке это реально очень понравилось, сначала ему было страшнова-то, но потом он вошел в кураж и стал получать удовольствие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Деник и сакура [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.06.12 15:54 | |
| Ира где Деник с мягкой игрушкой и не разберешь кто из них есть кто, как же он мне нравится, красивый мальчуган растет тьфу тьфу тьфу!!! Вау у вас действительно сакуры есть? Мне казалось что они меньше? Как успехи на площадке? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.06.12 16:53 | |
| - Nozomi пишет:
- Ира где Деник с мягкой игрушкой и не разберешь кто из них есть кто, как же он мне нравится, красивый мальчуган растет тьфу тьфу тьфу!!!
Спасибо! Да, что правда, то правда, к Денику на улице постоянно пристают - Nozomi пишет:
- Вау у вас действительно сакуры есть?
Да, у нас есть Сакура, в парке всю аллею ими усадили, только они еще маленькие, а это видимо старое дерево уже. В японии на огороде у дома, я видела точно такие же большие, высокие деревья, а раньше мне казалось, что они должны быть маленькими. - Nozomi пишет:
- Как успехи на площадке?
На ОКД мы 1,5 мес не ходили, перерыв был, то выставка была, не хотелось его путать, а то бы он приседал при остановке и тд, да еще и учеба у меня с работой, какой-то слишком плотный график был, я старалась с ним побольше физически заниматься, дома в стойку периодически ставлю. Вот как-то так )) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.06.12 20:43 | |
| lyutik, Ира, какой же Деник красотун!!! Очаровашка!!! Давай балуй бабулю фотками. Вы же все так далеко, потискать не могу, а так хочется. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.06.12 21:08 | |
| Пёс замечательный!! А с вашими занятиями и нежелением времени на собаку, думаю пёс не только красив, но и счастлив!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.06.12 21:32 | |
| lyutik, Ира, ты не будешь ругаться, я утащила фотку Деника на FB. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.12 2:33 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Пёс замечательный!! А с вашими занятиями и нежелением времени на собаку, думаю пёс не только красив, но и счастлив!!
Спасибо, Ирин! Я это все делаю из-за того что вижу, что Денику это все очень нравится. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|