| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.12 2:33 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Пёс замечательный!! А с вашими занятиями и нежелением времени на собаку, думаю пёс не только красив, но и счастлив!!
Спасибо, Ирин! Я это все делаю из-за того что вижу, что Денику это все очень нравится. | |
|
| |
lyutik VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.06.12 6:36 | |
| lyutik, Ирочка дорогая, привет!!! Фотографии конечно очень красивые, а парень на них вне всяких похвал ! Копия папа и немножко изюминки во взгляде от Василиски! Очень жду новых его фотографий, ну и конечно не теряю надежды на нашу встречу-либо на материке, либо на острове!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.06.12 15:22 | |
| Обязательно увидимся! Сегодня были на море, погода отличная! Деня у нас оказался трусишкой, он боится крабов, которых выбросило на берег. Это надо видеть, он и так и сяк, и подойти хочет и боится, как говорится " и хочется и колется". Морская вода не пришлась ему по вкусу, зато как он носится за мухами, пчелами и шмелями, последние меня очень пугают, боюсь что сможет съесть кого- нибудь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вот он как раз охотится на мух [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.06.12 15:53 | |
| - lyutik пишет:
- Сегодня были на море, погода отличная!
Это ОЧЕНЬ хорошо, что на острове отличная погода! Материк пока не радует ... Деник красавчик! , Ира, спасибо за фото!!! - lyutik пишет:
- Морская вода не пришлась ему по вкусу
А мои магаданцы пьют с огромным удовольствием !!!! Ни одна собака у меня так не делает! - lyutik пишет:
- боюсь что сможет съесть кого- нибудь.
И об этом тоже на своей страничке сейчас поведаю, как те же магаданцы сегодня на море ели морскую капусту и мидии!!!! Пока кучу не дожрали-не успокоились! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.06.12 16:04 | |
| - Vassa пишет:
- И об этом тоже на своей страничке сейчас поведаю, как те же магаданцы сегодня на море ели морскую капусту и мидии!!!! Пока кучу не дожрали-не успокоились!
фига се! вот это новость! Нет, у нас Ден если и схватит капусту, то только ради забавы _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.06.12 16:06 | |
| Йод и витамины!! молодцы собаки! Моя тоже траву косит в парке, как коза! Жаль что ламинария в нашей речке-вонючке не растет!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.06.12 18:31 | |
| - lyutik пишет:
- Обязательно увидимся!
Ира, конечно, приезжай к нам. В сентябре у нас ЦАЦИБ, так уж давай к нам. А мы тебе все покажем и расскажем. Деник, возмужал, растет парнишка! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.06.12 21:30 | |
| - Aiko пишет:
- Ира, конечно, приезжай к нам. В сентябре у нас ЦАЦИБ, так уж давай к нам. А мы тебе все покажем и расскажем.
Деник, возмужал, растет парнишка! Спасибо за приглашение! обязательно приедем! А парнишка растет, маньячит постоянно, уже боюсь к собакам подходить, сразу свистопляски начинаются _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.06.12 21:32 | |
| - lyutik пишет:
- Сегодня были на море, погода отличная!
Ира, отличные фотки!!! Я представляю себе, каким красавцем будет Деник, когда заматереет. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.06.12 12:34 | |
| - Света пишет:
- Ира, отличные фотки!!! Я представляю себе, каким красавцем будет Деник, когда заматереет.
Очень хотелось бы _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.06.12 16:06 | |
| Ир не устаю восхищаться и любоваться и Деником и вашей шикарной природой, очень красиво!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.06.12 18:13 | |
| - Nozomi пишет:
- Ир не устаю восхищаться и любоваться и Деником и вашей шикарной природой, очень красиво!!!!!
Буду стараться почаще радовать фотографиями природы _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.06.12 18:34 | |
| Природа конечно здесь красивая, но вот с летом беда совсем, конец июня, а у нас холодина на улице. Ну ничего, за то потом до октября будем купаться. Пока природа преподнесла нам лето в количестве 2-х дней, эту возможность погреться никто не захотел упускать, и мы прямиком отправились поближе к морю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Денька мне не давал конечно раствориться в теплых лучах солнышка, бегала за ним по всему пляжу, одно радует, что люди ему безразличны, ни к кому не приставал.
А это наша игрушка- вкусняшка Никогда раньше не таскал палки домой, а с этой прямо расстаться не мог, ну и пришлось разрешить эту дубинку домой принести, хоть и щепок от нее не мало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А это он меломанит, разлегся и долго вслушивался что же это такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
что надо "маманя"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
взгляд становится более серьезным, взрослеет мужчинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (24.06.12 19:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.06.12 19:10 | |
| хорош рыжик и все больше похож на папку ! а насчет лета -у нас его тоже пока не наблюдается! но мы не теряем надежды! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.06.12 19:22 | |
| - Марковна пишет:
- хорош рыжик и все больше похож на папку
да, как тут уже говорили "клоник" - Марковна пишет:
- но мы не теряем надежды!
а это правильно,у нас и снег в мае был и жара в ноябре, так что не надо раньше времени расстраиваться, все будет но не сразу, На Сахалине ходит шутка " У нас лето было, но я в этот день работала" _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.12 15:57 | |
| lyutik, Ирочка, спасибо тебе, что побаловала фотками внучка!!! Деник взрослеет и взгляд становится серьезным. Он и вправду очень похож на Оши! Я счастлива, что Василиска нам родила таких классных деток! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.12 16:05 | |
| lyutik, очень красивый Деник вырос. Копия Оши!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.12 16:28 | |
| - Света пишет:
- Ирочка, спасибо тебе, что побаловала фотками внучка!!! Деник взрослеет и взгляд становится серьезным. Он и вправду очень похож на Оши! Я счастлива, что Василиска нам родила таких классных деток!
- olesia_001 пишет:
- очень красивый Деник вырос. Копия Оши!!!!
А прикольно было бы их вместе сфотографировать... папу и сына надо будет попробовать организовать их встречу Ваську увижу- расцелую! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.12 19:07 | |
| Ооооо, вот ещё один мой красавчик !!!! Ну до чего ж хорош парень,вылитый папа, Оши -моя любовь с первого взгляда, в этой собаке собрано всё: и величие,и достоинство, и доброта, одним словом я от него без ума, так что Деник, расти, как папа, такой же копией! Ирочка, спасибо тебе за фото!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.12 20:02 | |
| У нас вон сколько копий Ошика появилась))) Скоро выйдут все в ринги и надо уже и папу вывести на конкурс производителей _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.12 21:35 | |
| - Vassa пишет:
- Оши -моя любовь с первого взгляда, в этой собаке собрано всё: и величие,и достоинство, и доброта, одним словом я от него без ума, так что Деник, расти, как папа, такой же копией!
Жан, спасибо, Оши и моя любовь! И теперь, когда его детишки стали выходить в ринг, у него появилось много поклонников. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.12 21:42 | |
| а что ??? красивая была бы картина! Ошик с детьми+ Фукудо с детьми+ Йохо с детьми , а при хорошей летной погоде и Тошик с детьми! От такого ринга все бы просто балдели бы !Вот была бы рекламная акция "Вперед Россия"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.12 22:51 | |
| Ира, вы замечательно красивая пара!!! И пёся взрослеет-кобелеет, класс! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.06.12 23:05 | |
| Оши точно можно уже на евразии увидеть, Деник приедт, дочка мишельисыночк Лейзури _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.06.12 5:46 | |
| - Марковна пишет:
- а что ??? красивая была бы картина! Ошик с детьми+ Фукудо с детьми+ Йохо с детьми , а при хорошей летной погоде и Тошик с детьми! От такого ринга все бы просто балдели бы !Вот была бы рекламная акция "Вперед Россия"!
было бы здорово! сиба-шоу! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|