Форум любителей сиба-ину |
|
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.09.12 17:08 | |
| Vassa, давай пиши, пиши! я согласна писать ЧА-ЩА , так как нужно. Покрайне мере учится готова!!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.09.12 18:56 | |
| Жанна, я не спорю, я только утверждаю, что достаточно экспертов, которые многое знают о породе. На выставке вообще никто и ничего не утверждает, судья просто проводит экспертизу)))) Просто судя по тому, что эксперт выбирает из раз в раз в разных странах, можно судить, что не все так однобоко. Есть безусловно знания заводчиков Японии, которые десятками лет занимаются породой, только и у них собаки очень разные. И в этом многообразии каждый находит свое)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.09.12 23:58 | |
| Ирочка, поздравляю тебя и Деника с замечательной победой на международной выставке!!! Деник у нас звездун!!! Ему остался всего один JCAC до Юн.Чемпиона России. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.09.12 6:19 | |
| ОЙ, сколько всего нового на форуме произошло пока мы тут путешествуем по Токио. - Света пишет:
- Ирочка, поздравляю тебя и Деника с замечательной победой на международной выставке!!!
Деник у нас звездун!!! Ему остался всего один JCAC до Юн.Чемпиона России. Свтелана!!! Спасибо за поздравление!!! А я Вас хочу поздравить с успехами внука! Он действительно очень старается, когда работает в ринге. Вот скоро вернусь много всего интересного расскажу, что удалось урвать своим взглядом за этот маленький промежуток времени. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.09.12 6:23 | |
| [quote="Nozomi"]мне очень твоя аваторка нравится, очень красивая!!![/quote Элла спасибо большое, мне тоже очень нравятся фотографии сделанные в этот день, солнышко очень сильно помогло, чтобы они получились яркими, красочными. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.09.12 14:30 | |
| - lyutik пишет:
- Вот скоро вернусь много всего интересного расскажу
Давай!!! Ждемс уже!!! От Дена тебе Большой привет, он скучает без тебя, так что привези ему подарочек за отличное поведение во-первых, ну и за достойную победу во-вторых! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.09.12 15:45 | |
| - Цитата :
- ДемишСтар Денсетсу -отл, jcac, победитель класса, Лучший юниор.
Ирина, Поздравляю с победой вашего любимчика! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.09.12 20:40 | |
| - Vassa пишет:
- Давай!!! Ждемс уже!!! От Дена тебе Большой привет, он скучает без тебя, так что привези ему подарочек за отличное поведение во-первых, ну и за достойную победу во-вторых!
У него получился полный пакет подарков Думаю он будет доволен. Мой малыш, уже соскучилась по нему сильно. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.09.12 20:41 | |
| - Инна пишет:
- Ирина, Поздравляю с победой вашего любимчика!
Спасибо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.09.12 21:51 | |
| - lyutik пишет:
- Вот скоро вернусь много всего интересного расскажу, что удалось урвать своим взглядом за этот маленький промежуток времени.
Давай скорее возвращайся и ничего от нас не утаивай!!! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.09.12 21:11 | |
| Всем привет! Вот мы вернулись уже на родную землю и обо всем понемногу Хочу еще раз рассказать о результатах прошедшей выставки во Владивостоке Деник очень удачно выставился, не смотря на то что его оторвали от дома, с незнакомыми людьми жил и проводил очень много времени. Итак результаты отл, jcac, победитель класса, Лучший юниор. Нам подарили кубочек, медальку и конечно сам диплом. Наша полочка стремительно пополняется призами, я уже задумалась о более большей полочке. Вот какие фотографии удалось найти на владивостокском форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Всему этому я безмерно благодарна Саше и Жанночке! Они мне очень сильно помогли! Куча сложностей и мы с ними справились! Спасибо вам огромное! я всегда рада ответить взаимностью!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.09.12 21:20 | |
| Поздравляю с отличными результатами! Деник очаровательный мальчик! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.09.12 21:24 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.09.12 21:29 | |
| Ира поздравляю еще раз с победой Деника! Фото супер, особенно последняя! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.09.12 21:35 | |
| - NNN пишет:
- Поздравляю с отличными результатами! Деник очаровательный мальчик!
Спасибо!!! - Nozomi пишет:
- Ира поздравляю еще раз с победой Деника! Фото супер, особенно последняя!
Элла, огромное спасибо за поздравление! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.09.12 22:08 | |
| lyutik, Ира, ты уже вернулась? Отлично! Ты забрала Деника? Напиши, как добрались. И очень жду рассказов о Японии! Огромное тебе спасибо, что ты вчера выполнила мою просьбу. Прочитай личку, я тебе там писала. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 6:52 | |
| - Света пишет:
- Ира, ты уже вернулась? Отлично! Ты забрала Деника? Напиши, как добрались. И очень жду рассказов о Японии! Огромное тебе спасибо, что ты вчера выполнила мою просьбу. Прочитай личку, я тебе там писала.
Здравствуйте! Да, вчера в 9 часу вечера вернулись. Встречали нас родственник и Деник. Деника привезли еще во вторник,так что он на 2 раньше нас дома оказался. О Японии обязательно все что видела напишу, надо собраться мыслями и фотографиями _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 8:40 | |
| Ох, боюсь, что про Японию в двух словах не скажешь, попробую как можно короче изложить увиденное. В Японии я второй раз, первый раз была на Хоккайдо в городе Асахикава по обмену опытом. Теперь я поняла, что тогда я совсем ничего не увидела, за нас все делали, везде платили, везде возили. А в эту поездку мы окунулись полностью в японские будни. Итак, не смотря на то, что поездка чуть не сорвалась из-за того что были огромные сложности по отправке Дена во Владик, мы таким образом опоздали на свой самолет. К счастью!!! Поехав в офис Аэрофлота нам предложили долететь до Токио через Владик этим же вечером. Меня эта новость очень обрадовала, ведь я официально могла привезти Дена. Перед посадкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Во Владике нас первым встретил Саша, он забрал Дена к себе, а за тем приехала Жанна с Андреем. Жанна предложила переночевать у них дома и утром, выспавшись, позавтракав, с новыми силами отправиться в Японию. Предложение было очень заманчивое, но тк Жанна сама только с самолета очень не хотели ее напрягать своим присутствием, в итоге мы все вместе поехали к ним домой. Очень теплые и приятные впечатления остались от этого гостеприимного дома, в котором царит любовь, понимание. Спасибо вам огромное за такой прием!!! Велком ту Сахалин! постараемся сделать все чтобы вам было у нас также комфортно. По пути в Токио, самолет неоднократно ловил воздушные ямы Такого я в пассажирских самолетах видела впервые!!! Летишь себе спокойно, а тут бац!! и резко вниз, что даже попа от сидения отрывается, в салоне сразу шум начался. Слава богу приземление было мягким. Метро.Первым, что нас поразило это система кондиционирования, она установлена везде, в метро, в вагонах, в зданиях. Очень чистые и просторные вагоны, с велюровыми сидениями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Есть вагоны с розовой табличкой на стекле "ONLY WOMEN", что значит вагон только для женщин, мужчины там не ездят. На станциях установлены фонтанчики, токийцы пьют из них. Есть автоматы со снэками и напитками. Как и на дорогах, так и в метро нужно придерживаться левой стороны. Туристам лучше пользоваться метро, так как на автобусе ездят те, кто хотя бы знает минимальные знания языка. У них очень много информации на японском!!! КухняКафе и рестораны находятся на каждом углу, на любой вкус и цвет. Хочешь японская кухня, хочешь корейская, европейская, тайская, короче говоря всякая!!! Мы ели только японскую, тк большие поклонники этой кухни и искали всегда именно традиционные ресторанчики, где суши ездят по конвейеру. Конечно качество морепродуктов не сравнится даже с нашим, хотя у нас по максимуму японская еда приближена к оригинальной. Самое огромное разнообразие таких кафе расположено на единственном токийском рыбном рынке. Каждое утро, часов в 5, там проходят рыбные торги. В этом месте можно купить все что связано с рыбой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И попробовать множество вкусной и новой еды. Мы для себя открыли нежный вкус жирного тунца, фантастически вкусная рыба! Угорь в Японии дорогой! у нас можно дешевле покушать. На этом рынке я увидела первую токийскую шибу Ей 1 год и 6 мес. Наиспокойнейшее создание, несмотря на то, что очень много людей к ней подходят и гладят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На обратном пути мы увидели школу, где учат делать суши, нам тоже предложили попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 8:48 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 8:56 | |
| Дисней ЛэндДисней Лэнд в Токио- это отдельный мир, про который можно тоже часами рассказывать. Огромная территория развитой инфраструктуры. Каждый японец в душе ребенок, они ездят туда семьями, и каждый старается либо одеться мультяшно, либо просто берут с собой кучу диснеевских игрушек Для взрослого это будет незабываемо, а для ребенка и подавно Единственное, в хорошую погоду очень большие очереди! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 9:04 | |
| Ну и конечно же я не могла не съездить на станцию, где установлен памятник Хатико. На самой станции на полу много меток в виде лапок, есть версия, что там ходил Хатико. На улице стоит вагончик, который он встречал каждый раз и рядом с ним памятник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сейчас это место встреч, они сидят и ждут там друг друга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Станция называется СИБУЯ, вечером там тусит много фриков, а днем жизнь кипит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 9:21 | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 9:26 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (28.09.12 9:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 9:34 | |
| а вот еще очень интересное место, где они сделали свою маленькую Америку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это место мы встретили по пути к известной улице мастеров, только нам так и не понятно это просто отпечатки рук разных людей или же это отпечатки рук определенных известных людей, опять же очень много информации на японском. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А еще меня очень поразила вот такая технология. На крупных перекрестках такого нет, а вот на маленьких улочках часто встречается. В ночное время, чтобы предупредить водителя о приближающемся перекрестке, помимо знаков они используют вот такое покрытие Это очень красиво смотрится вечером, все просто горит и переливается, жаль, что фотоаппарат не передает всю красоту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Большой сверкающий квадрат _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 9:39 | |
| Ну и конечно же я не могла оставить Денюську без подарков, как я уже говорила, у него получился самый большой пакет подарков Покупка вкусняшек в зоомагазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и, как уже многим известный мастер, который делает те самые золотые ошейники и ринговки у него мы тоже совершили покупки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 9:43 | |
| | | | Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|