| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 9:43 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 12:48 | |
| lyutik, Спасибо огромное за маленькое путешествие в Японию! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 13:47 | |
| lyutik, очень интересный рассказ и фотогографии очень понравились !!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 14:45 | |
| Ирина! СПАСИБО за фото! Все очень красиво! Хоть одним глазком увидеть получилось! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 15:03 | |
| - Oksana пишет:
- Спасибо огромное за маленькое путешествие в Японию! girl_in_love
- ЮляП пишет:
- очень интересный рассказ и фотогографии очень понравились !!!
- Инна пишет:
- Ирина! СПАСИБО за фото!
Все очень красиво! Хоть одним глазком увидеть получилось! Спасибо большое! очень рада, что вам понравилось. Но на самом деле это лишь малая информация о Японии, она очень необычная для нас и много чему можно у нее поучиться. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 15:16 | |
| lyutik, Ирочка, большое спасибо за рассказ и фотографии. Очень красиво. И так хочется в Японию! Может ты отдохнешь и еще нам покажешь и расскажешь про жизнь в Японии. Хочется узнать побольше. Надеюсь и нам что-то перепадет от великого мастера золотых ошейников? Спасибо тебе огромное!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 15:37 | |
| - Света пишет:
- Надеюсь и нам что-то перепадет от великого мастера золотых ошейников? Спасибо тебе огромное!!!
однозначно перепадет! Я ему говорю "Вы человек- легенда, во всем мире про Вас знают!" Он удивился и засмеялся _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 15:39 | |
| а вот таких карапузов я встретила в зоомагазине, когда покупала вкусняшки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 16:03 | |
| lyutik, Ира, а ты не посмотрела, сколько стоит щенок в магазине? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 16:06 | |
| lyutik, очень интересный рассказ и ооочень красивые фото! А видео очень милое! Такие хорошие малыши! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 16:28 | |
| Ира спасибо громадное за экскурс по Японии и рассказ, все безумно интересно, очень, многое впечатлило, не перестаю удивляться этой потрясающей стране.
Посмотрела видео, Ир я много видела видео и фото с зоомагазинов Японии где продают щенок, этот на мой взгляд самый приличный, и в первые у меня не вызвал тоски и жалости к собакам.
Еще раз спасибо!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 17:11 | |
| ИРА!! спсб! я очень люблю смотреть репортажи из Японии, а вообще ее заочно люблю. Она у меня асоциируется с двумя словами-красота и умиротворение! Спсб за фото!!! Лютику отдельные поздравления! Мальчик молодец и мне очень понравилась фотография где , видимо эксперт по его спинке рукой ведет, а он стоит спокойно и улыбается!!! Молодец!!! И ты молодец, что такому красивому парню даешь достойную огранку!!! тттт Больших вам перспектив в будущем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 20:45 | |
| - Nozomi пишет:
Посмотрела видео, Ир я много видела видео и фото с зоомагазинов Японии где продают щенок, этот на мой взгляд самый приличный, и в первые у меня не вызвал тоски и жалости к собакам. На самом деле очень даже все прилично, у собачек все очень чисто, если кто-то что-то сделал сразу же убирают. А если захотели пообщаться с одним из питомцев, то необходимо смазать антибактериальной жидкостью. Выглядело все очень серьезно. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.12 20:49 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.09.12 1:34 | |
| lyutik, Ириша, замечательный репортаж ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо ! Представляю, сколько у тебя впечатлений от поездки ! Деник наверно тебя всю расцеловал по приезду ! Замечательный парень , вы с ним видимо созданы друг для друга ! МОЛОДЦЫ ! И конечно поздравляю с победой на выставке ! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.09.12 18:20 | |
| - Юльча пишет:
- Ириша, замечательный репортаж ! Спасибо ! Представляю, сколько у тебя впечатлений от поездки !
Деник наверно тебя всю расцеловал по приезду ! Замечательный парень , вы с ним видимо созданы друг для друга ! МОЛОДЦЫ ! И конечно поздравляю с победой на выставке !
Ой, как приятно! Спасибо огромное! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.09.12 18:22 | |
| Откопала мааааасюсенькую фотку с беста юниоров ну какая никакая, а все же память [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.09.12 21:50 | |
| Ир маленькая, но памятная _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 15:13 | |
| Сегодня на выставке " Осень Сахалина 2012" Demishstar Densettsu получил: Отлично, ПК, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, BIS-J-2!!! эксперт: Янчев О.В. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 15:14 | |
| Мы закрыли Юного Чемпиона России! Урааа! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 15:30 | |
| lyutik, Ирочка, я тебя еще раз поздравляю!!! Поцелуй от меня Деника!!! Вы замечательная пара!!! Я все написала в теме "Выставки"! Надо, что бы ты мне прислала все документы, я сама оформлю все в РКФ,через 1,5 месяца. Но это мы с тобой решим в рабочем порядке. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 16:13 | |
| Ира я тебя еще раз хочу поздравить с победами Деника и с закрытием ЮЧР Молодцы!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 16:54 | |
| - lyutik пишет:
- Мы закрыли Юного Чемпиона России!
МОЛОДЦЫ!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 17:07 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 17:56 | |
| - lyutik пишет:
- Сегодня на выставке " Осень Сахалина 2012" Demishstar Densettsu получил:
Отлично, ПК, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, BIS-J-2!!! эксперт: Янчев О.В. - lyutik пишет:
- Мы закрыли Юного Чемпиона России!
Ира, поздравляю твоего мальчика с победой на выставке и, конечно, c закрытием Юного Чемпиона России! МОЛОДЦЫ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.09.12 17:58 | |
| - lyutik пишет:
- а вот таких карапузов я встретила в зоомагазине, когда покупала вкусняшки
Насколько все чисто! Даже невозможно было такое представить | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|