| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 19:33 | |
| Если кто-то кормит собачек Fish for dogs могу подарить 5 кг корма, нам он не подошел. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 21:50 | |
| lyutik, ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МАЛЬЧИКА С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ! ПУСТЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 22:21 | |
| Поздравляю героев-дальневосточников с удачным выходом в ринг! Да уж, кобельков-юниорчиков не мало было.... Ребята, вы просто герои!!!! Я даже представить боюсь, словосочетание "собака - самолёт" меня пугат не на шутку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 5:30 | |
| Ирина, поздравляю твоего любимца с призовым местом! Жаль не удалось поговорить. Надеюсь на встречу на Евразии _________________________________________ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 16:49 | |
| Юлия Эйгатай, akita-akatsuki, Спасибо большое за поздравление! Lorry, Спасибо! Очень буду рада пообщаться. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 18:26 | |
| lyutik, Ира! Еще раз хочу поздравить Дена с отличным результатом на выставке! Он красавчик!! И старался очень! Умничка! И с днюшкой Деньку поздравляю! Здоровья ему крепкого, долгих лет жизни ну и дальнейших успехов в выставочной карьере! Только побед! Вы молодцы! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 18:37 | |
| - Юльча пишет:
- Ну как ты там, мама Ира ???
Расцеловала Деника ???
А ещё поздравляю вас с Днюшкой !Один год и один месяц !!!
Юля, какая ты молодец!!! спасибо тебе большое за поздравление!!! Конечно расцеловала и до сих пор остановить себя не могу Дэник с сегодняшнего дня решил пересмотреть свое питание и кушал сегодня много и с большим аппетитом! Так что держу пальчики скрещенными, может поправляться надумал _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 18:40 | |
| - NNN пишет:
- Ира! Еще раз хочу поздравить Дена с отличным результатом на выставке! Он красавчик!! И старался очень! Умничка!
И с днюшкой Деньку поздравляю! Здоровья ему крепкого, долгих лет жизни ну и дальнейших успехов в выставочной карьере! Только побед! Вы молодцы! Спасибо! Спасибо! Спасибо! И конечно же взаимно! Ведь наши любимцы постарались на все 100, чтобы оправдать наши надежды! Очень хочется увидеться и пообщаться на Евразии и ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня получится вырваться. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 18:54 | |
| Немного истории. В те далекие времена, когда на Сахалине жили японцы город назывался Тайохара. Современные японцы не знают значения Тайохара и Сахалин, зато они очень хорошо знают слово Курилы и что оно означает Поэтому, когда нас в Японии спрашивали откуда мы и корчили лица от непонятных слов Сахалин и Тайохара, то на Курилы они сразу реагировали! расплываясь в улыбке Так вот, нашла в интернете старую фотографию городского парка, где раньше гуляли японцы старая фотография [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и современная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 18:57 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| |
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 19:23 | |
| Поэтому предлагаю переименовать Сахалин в Сибахаро))) и всем жить там, и Ниппо там проводить, и Евразию и Россию, всем дружно переехать в Сибахаро. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 20:17 | |
| Aiko, Саш, ты знаешь, лучше ты к нам | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.11.12 22:45 | |
| lyutik, Ира, какая красота!!! Обязательно надо к вам вырваться. Дэник наверно, был в культурном шоке, от пребывания в Москве. У нас кругом дома, машины, грязь, толчея. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.11.12 14:29 | |
| Саш, это ты круто придумал! Можно и Тайосиба, Сибахара назвать, японцы будут на 7 небе от счастья от любого названия, главное чтобы про них было _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.11.12 14:32 | |
| Светлан! Да, что- что, а природа здесь необыкновенная! Приезжайте обязательно и с мужем и с собаками! Всем места хватит! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.11.12 17:40 | |
| Ира, твой Дэник - просто чудо! Нам с ним удалось пообщаться! Я потискала его плюшевую рыжую шубку, он меня поцеловал в нос! Очаровательный муЩина! Он покорил моё сердце! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.11.12 19:50 | |
| Да Ира.Красота у вас там неописуемая!!!!!!надо в гости ехать:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.11.12 9:02 | |
| - olesya пишет:
- Ира, твой Дэник - просто чудо! Нам с ним удалось пообщаться! Я потискала его плюшевую рыжую шубку, он меня поцеловал в нос! Очаровательный муЩина! Он покорил моё сердце!
я рада, что вы друг другу понравились Денька еще тот покоритель сердец _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.11.12 9:04 | |
| - utas пишет:
- Да Ира.Красота у вас там неописуемая!!!!!!надо в гости ехать:))))
Надо! Дальний Восток вообще заповедное место, много здесь еще нетронутого, чему глаз радуется. А мне очень хочется на Камчатку съездить, там у них по разнообразней чем у нас. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.11.12 22:22 | |
| Ирочка, поздравляю тебя и Дэника с получением первого диплома!!! Дай бог, не последнего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.11.12 23:01 | |
| lyutik, Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.11.12 2:29 | |
| Поздравляю с официальной бумагой Юного Чемпиона!!!! Света, там в РКФ не изменили сроки подачи доков на оформление с 2 мес на мес, как раньше? | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|