| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 14:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- какая красота у вас, особенно ночью!
на лыжах катаешься? давай к нам! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 14:47 | |
| lyutik, я вообще считаю, что любое обучение полезно, всегда что то новое узнаешь. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 14:47 | |
| - lyutik пишет:
- на лыжах катаешься? давай к нам!
каталась на сноуборде. Прям пора в турне по Дальнему Востоку собираться | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 15:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- каталась на сноуборде. Прям пора в турне по Дальнему Востоку собираться
я тоже на доске, так что давай зимой в турне собирайся с заездом на остров _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 15:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- я вообще считаю, что любое обучение полезно, всегда что то новое узнаешь.
просто 19 мая у нас была выставка и этот хендлер в не совсем трезвом виде выставляла собак, ругалась со всеми, у нас в новостях на островном форуме столько негатива про нее, вот я и думаю она может просто в тот раз так себя вела или это манера общения. А также интересно она действительно очень опытный? потому как жалко будет просто так отдать 8 тыс. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 15:47 | |
| lyutik, а, ну с таким подходом не знаю)))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 15:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- а, ну с таким подходом не знаю))))
я сразу решила что пойду пока не узнала имя хендлера, ну по крайней мере на одно занятие можно сходить, а там уж сделаю выводы _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 15:53 | |
| lyutik, ну да, выставка - дело такое))) Это был случай, когда в Москве напоили одного очень уважаемого иностранного эксперта, он бегал и матерился по всей выставке. Больше вроде случаев таких не было)) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 16:02 | |
| lyutik, Ира, какая же красота у вас!!! Фотографии чудо!!!!!! А Деник как расцвел !!!! Очень красивый мальчик!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.12 16:31 | |
| lyutik, Ира, не перестаю восхищаться вашей природой!!! А уж Деником я просто горда. Какая же ты молодец, все успеваешь и учиться, и бизнесом заниматься, и с собакой на ОКД ходить!!! Снимаю шляпу! Про такого хендлера, если честно, не слышала и ничего тебе посоветовать не могу. Надо у Жанны спросить, может она знает? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.06.12 3:12 | |
| - lyutik пишет:
- На Сахалине активная жизнь наступает именно летом и длиться до ноября, это купание в море, рыбалка, охота, сбор различных ягод, как говорила уже- природа девственная, очень много мест, где человек вообще не был. А зимой это в основном катание на лыжах, сноубордах, снегоходах, санках и тд, и зимняя рыбалка.
Ира, какая у вас насыщенная развлекаловка! У нас пока до горки доедешь, полжизни пройдет, или за грибами - так только наперегонки еще с пятью такими же грибниками! Я в восторге от тюнинга Л-К, а если затрянет, если конечно такое бывает, то кто вытягивает? ТТТ конечно! Еще про мишку - это же так страшно, мне тут рассказали про мишек на Камчатке, которые вокруг палаточного лагеря гуляют и выстрелов не пугаются, вы уж осторожней! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.06.12 6:03 | |
| Юлия и Димаспасибо СветаСветлана, хватит восхищаться фотографиями, приезжайте уже в гости! у нас самый сезон август- сентябрь, когда и ягода есть и рыба и мишки сыты ИннаДаааа, я была в Волене, это конечно жестоко! пока доедешь уже и желание пропадет, а у нас горка в центре города Если застревает машина, то как правило в такие места не одна машина едет, в этот раз нас было 2 машины. Или же есть такое приспособление как "лебедка", это очень крепкий трос, который можно или к дереву или к другой машине прикрепить и он автоматически сам скручивается, тем самым вытягивает машину. Мишки, когда очень голодные, тогда и выходят к людям, как правило, когда рыбы мало бывает, а вообще они очень боятся людей. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.06.12 15:22 | |
| lyutik, посмотрела-оболдела! И природа и машина для экстрима.... молчу про собаку! Парень ттттт! Достойный !!! Очень! А занятия с шибами на дрес площадке-это очень большой труд! И для владельца и для инструктора и для собаки! Вы молодцы!!! судя по всему, инструктор у вас мощный!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.07.12 10:00 | |
| Марковна, Спасибо! Кинолог действительно один из лучших, когда была выставка весной. Придирчивый судья Перьмяков отметил отличную подготовку овчарок. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.07.12 10:01 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.07.12 14:52 | |
| lyutik, ГОсподи вот это ж надо , я чуть кофеем не облилась! не ожидала ТАКОГО РАКУРСА!!! И где ж вы такой чудненький мячик прикупили!?? Один кадр и половина из смотрящих точно поперхнется с утра пораньше!!! Все утаскиваю на заставку на компе! ПУсть еще и начальство ..... покашляет!А то пон -день тяжелый! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.07.12 14:54 | |
| Марковна, Это не Деник Просто картинка, меня она тоже с утра улыбнула _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.07.12 15:25 | |
| У нас сейчас примерно такая же ситуация Жарко видимо, раздевается, надеюсь хоть плавки оставит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.07.12 15:55 | |
| - lyutik пишет:
- Еще один вариант собаки- улыбаки
- lyutik пишет:
- У нас сейчас примерно такая же ситуация Жарко видимо, раздевается, надеюсь хоть плавки оставит
Вот повеселили!!! Супер фотографии!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.07.12 20:56 | |
| Хочу такой мяч!! а фото с шерстью,здорово придумали!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.07.12 23:17 | |
| - lyutik пишет:
- Это не Деник
Просто картинка, меня она тоже с утра улыбнула Я эти фотки на FB видела. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.07.12 0:36 | |
| lyutik, - lyutik пишет:
- Это не Деник
прости пож! я уж так в глубине души удивилась , что насколько мяч в пасти меняет выражение!!! Вот так и задумаешься со временем , что вставлять-бюгельные протезы, рекламируемые по телеку или имплантанты А то как подойдешь к зеркалу.... так не узнать будет! Фотки конечно -ухохочешься!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.07.12 17:22 | |
| - lyutik пишет:
- Еще один вариант собаки- улыбаки
ну с чувством юмора у вас все хорошо я смотрю _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.07.12 14:21 | |
| Всем привет! Мы снова путешествовали по нашему острову. В этот раз мы ездили на озеро Невское, красивое название и красивое место, а еще это озеро очень богато рыбой. Мужская половина ловила щуку огромных размеров. К нашему экипажу присоединился еще один товарищ по кличке Юник (двор-терьер) ему 1 мес с небольшим, его завел работник склада и тк сам он поехал с нами и малыша некуда было девать, было принято решение брать с собой. Ехал он с нами, Ден всю дорогу возмущался. Ехали мы около 3 часов и решили переночевать на побережье города Поронайск, чтобы утром успеть на первый паром. Мы спали в машине, а другой экипаж в палатке. Шел дождик и надо сказать это лето совсем не лето, очень мало было жарких и солнечных дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вот как выглядит паром. На самом деле там плыть то нечего, для чего паром не понятно. Ну в общем какая-то старая посудинка переплавляет ежедневно людей и транспорт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Уставшая собака вся в ожидании места назначения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И вот мы прибыли, пока мы занимались разбиванием лагеря, Ден убежал исследовать местность Довольная и счастливая морда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Озеро просто огромадное, я пыталась заснять его размеры, но ничего не получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Собаку я видела моментами, прибежит проверит все и снова убегает исследовать территорию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Денька полюбил воду! я знаю, что шибы не очень любят плавать, у нас примерно тоже самое и было, в прошлый раз он случайно подскользнулся и плюхнулся в воду, а в этот раз целенаправленно пошел плавать, хотя погода была ветреная и совсем не жаркая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Итак он купался все 3 дня, которые мы там провели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На следующий день было очень жарко, на острове погода вообще не стабильная постоянно один циклон сменяет другой и дать точный прогноз очень сложно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А это малыш Юник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Понадобились сутки чтобы Деня его принял и перестал возмущаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот эта фотка мне очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Малыш кусал Дена везде, где мог достать, а достать он мог только живот и все что рядом болтается А вот и наши рыбаки возвращаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Решил немного попозировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спать собаку невозможно было загнать,он попал в свою стихию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
красивый закат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
наш лагерь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
уставший Деник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На обратном пути все собаки спали "задних ног" до самого дома Конец!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.07.12 14:37 | |
| здорово!!! Деник еще больше похорошел! Хотя уж казалось бы куда больше! И так красотун! Правильно ваши "бабушки" говорят, что парня надо выводить в свет.... на люди! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.07.12 14:56 | |
| Марковна, ой спасибо! - Марковна пишет:
- Правильно ваши "бабушки" говорят, что парня надо выводить в свет.... на люди!
Я только "ЗА", но мне не всегда удается выехать с острова, будем надеяться на помощь _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|