| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 7:34 | |
| NNN, Боняшка, Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! - utas пишет:
- Ну теперь на Евразию надо в гости собираться!А может лучше вообще не уезжать????Время то осталось совсем ни чего:)
ничего себе ничего!!! , для меня вечностью неделя показалась, честно сказать только сегодняшнюю ночь спала нормально, до этого ложилась в 1-2 ночи и просыпалась рано, при этом просыпаясь за ночь раз по 10. Нетушки! Я лучше его поближе к Евразии отправлю и сама прилечу, а то поседею раньше времени. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 7:39 | |
| - Марковна пишет:
- ИРА! я тебя поздравляю с таким потрясающим контактным веселым парнем! лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз посмотреть на фото! Денька ОЧЕНЬ большая перспектива и очень красивый кобель! Супер-парень! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Бабушки могут им гордится! !!! Спасибо Вам!!! так приятно слышать, что мой малышкин радует не только мой глаз! Очень надеюсь, что бабуськи будут гордиться Дэником в будущем, еще долго- долго! по крайней мере, мы с Дэном будем очень стараться. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 8:31 | |
| - Инна пишет:
- Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ И САМОМ МНОГОЧИСЛЕННОМ КЛАССЕ ЮНИОРОВ!!!
ДЕНИК МОЛОДЕЦ!!! Отлично показывался и выглядел очень уверенно в ринге!!! Я в первый раз увидела его в живую и очередной раз поразилась сходству с Ошиком! - Oksana пишет:
- Ирина поздравляю вашего мальчика с победой! Деник МОЛОДЕЦ !!
- нелля пишет:
- Поздравляю с Победой!!!
Огромнейшее спасибо!!! Очень- очень приятно! Дэник очень старается в ринге, он понимает, что на нем ответственность, играть, бегать можно за рингом, а в ринге он должен слушаться. Конечно еще очень много работы предстоит, да что тут скажешь, с ним занимаюсь в основном я сама, посчастливилось перед Евразией пару раз с Мариной Русаковой и вот сейчас перед Россией с Дашей позаниматься, а в основном моя самодеятельность. Так что буду дальше тренироваться, учиться. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.11.12 21:13 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 5:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 14:48 | |
| Наконец-то наш малыш добрался до дома!!! Правда с приключениями и не совсем приятными. Но все позади и Дэник уже спокойно спит дома. А бабушка пол-ночи не спала и думала, как он бедный выдержит такую задержку рейса и тяжелый перелет. Дэнка молодец, все выдержал! А я уже скучаю. Вчера, когда вернулись из аэропорта, Ошка бегал и искал Дэника. Я была очень удивлена. Я не ожидала, что он так привяжется к сынку. Ведь, когда у меня живут Суми или Нюша, он на них не обращает внимания и уходит подальше, что бы не доставали. А с Дэником играл и спал вместе. Счастлив был только Макани. Он то же побегал, поискал, Дэна нет и расплылся в такой улыбке, это надо было видеть. Ходит счастливый и довольный. Он же был в постоянном напряжении, как пограничник на посту. А теперь расслабился. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 14:58 | |
| Света, Света тебе рассказы о жизни животных надо писать.Всегда читаю с удовольствием,такие маленькие повести. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 15:00 | |
| - Oksana пишет:
- Света тебе рассказы о жизни животных надо писать.Всегда читаю с удовольствием,такие маленькие повести.
Да, что ты Оксана. Вот девчонки у нас пишут, так зачитаться можно и со смеху умереть. Так настроение поднимают. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 15:03 | |
| Да уж, натерпелся малыш в этой поездке, ну ничего, все закончилось и хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас будем много кушать, гулять, играть и восстанавливать нервную систему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнька наелся и пошел спать на свой любимый подоконник. Но я чувствую, что ему тоже не будет хватать общения с Ошиком, ведь это первый опыт проживания под одной крышей, бок о бок с другими собаками, а тем более кобелями. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 15:07 | |
| - lyutik пишет:
- Но я чувствую, что ему тоже не будет хватать общения с Ошиком, ведь это первый опыт проживания под одной крышей, бок о бок с другими собаками, а тем более кобелями.
Могу тебе сказать одно, парень сбя в обиду не даст. Они с Макани последние дни даже гуляли вместе и на выставку пришли бок о бок. А вот после выставки у подъезда сцепились. Естественно спровоцировал Макани, но Дэн отказался уступать, хорошо муж рядом был и мы их быстро разняли и получили оба. Так что смотри, Дэн то же подраться будет не промах. Старайся это присекать. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 15:09 | |
| - lyutik пишет:
- Сейчас будем много кушать, гулять, играть и восстанавливать нервную систему.
Конечно Деник очень устал, и ведь такая поездка для него первая.Все будет хорошо.Ваш мальчик будет еще радовать и вас и нас. Света я всегда с удовольствием читаю все хорошее и смешное на форуме.Мне это тоже нравится,здорово что есть такие позитивные люди. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 15:27 | |
| Ира, с возвращением твоего победителя домой! Поздравляю еще раз тебя и Дэна с отличными результатами на выставке. На Евразию поедем вместе, но если вдруг не поедешь маякни, я тебе снова устрою конференц связь | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 15:29 | |
| - Aiko пишет:
- На Евразию поедем вместе, но если вдруг не поедешь маякни, я тебе снова устрою конференц связ
Поедет-поедет, не отвертится. Aiko, Саша, как вы долетели? У вас ,надеюсь, кроме задержки рейса, приключений не было? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 15:33 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 15:35 | |
| - Света пишет:
- Aiko, Саша, как вы долетели? У вас ,надеюсь, кроме задержки рейса, приключений не было?
Мы долетели хорошо, собаки уже дома и во всю отрываются, все-таки не любят они выставки А так когда мы узнали, что самолет наш задерживается, мы сразу пошли в багажное отделение самолета, где перевозят животных, чтобы посмотреть как там чувствуют наши собаки. Хочу вам всем сказать, что там очень даже ничего, температура такая же как и в самолете, клетки все пристегнуты и надежно закреплены. Поэтому, убедившись что все хорошо, мы пошли спокойненько ждать нашего рейса. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 15:58 | |
| - Aiko пишет:
- Хочу вам всем сказать, что там очень даже ничего, температура такая же как и в самолете, клетки все пристегнуты и надежно закреплены. Поэтому, убедившись что все хорошо, мы пошли спокойненько ждать нашего рейса.
Хорошо, что у вас все обошлось!!! А вот Дэнику не повезло, клетку раскурочили и уж, как его транспортировали, одному богу известно. Слава богу, что он приехал цел и невредим. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 16:01 | |
| - Света пишет:
- А вот Дэнику не повезло, клетку раскурочили и уж, как его транспортировали, одному богу известно.
ох страшно все это! Пусть это будет последнее тяжелое путешествие для Деника, все остальные перелеты будут легкими! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 16:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- ох страшно все это! Пусть это будет последнее тяжелое путешествие для Деника, все остальные перелеты будут легкими!
Я то же на это очень надеюсь! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 16:05 | |
| - Света пишет:
- А вот Дэнику не повезло, клетку раскурочили и уж, как его транспортировали, одному богу известно. Слава богу, что он приехал цел и невредим.
да уж, это неприятно. У нас иногда так тоже бывает, но это Айко жрет клетки у нас, поэтому мы всегда еще клетку скотчем обматываем для надежности. Хотя мне рассказали, как везли на самолете собаку в клетке компанией Корея Эир. Так вот там собака вылезла из клетки и стала агрессивно себя вести, служба безопасности, не предупреждая хозяев ни о чем, просто усыпила собаку. Потом они сказали, что собака была агрессивна и ничего с ней сделать нельзя. Вот так отправлять собаку самолетом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 16:08 | |
| Aiko, Жуть. Саша, ты нам такое не рассказывай, а то Ира больше Дэника не отправит ни куда. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 16:27 | |
| Oksana, поездка не первая, он на Евразию со мной в прошлом году летал, но то что очень неспокойная получилась- это даааа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 16:28 | |
| Aiko, Саша спасиииибо! и Вас с возвращением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На Евразию очень хочется поехать, если ничего не изменится, то увидимся там! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 16:34 | |
| Про этот ужасный случай Саша мне рассказал еще перед отправкой. ой чего я только не начиталась в интернете, каких только случаев не было, могу сказать только, ПУСТЬ НАШИХ СОБАК ТАКОЕ "СЧАСТЬЕ" ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ. А нам столько подарков от бабушек перепало! Света, игрушка Дэну пришлась по вкусу, бегает по всей квартире с ней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна, спасибущееее тебе спасибо! за подарочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 16:36 | |
| Жанна, Жанночка! Спасибо, дорогуля наша, за поздравление! Очень надеюсь увидеться с тобой на Евразии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.12 17:02 | |
| - lyutik пишет:
- А нам столько подарков от бабушек перепало!
А мне от тебя перепало подарочков!!! Спасибо большое!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| |
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|