| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 19:24 | |
| Vassa, Жан, ты знаешь, мне то же так кажется. Иногда Ошка голову так поворачивает, что кажется очень похож на Кешу. Наверно и я поэтому очень люблю Ошку!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 20:29 | |
| Ира, Ден совсем мужиком стал. Очень красивый. Ты побольше фотографиями хвастайся, такую красоту нельзя прятать!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.12.12 14:19 | |
| - Aiko пишет:
- ра, Ден совсем мужиком стал.
Очень красивый. Ты побольше фотографиями хвастайся, такую красоту нельзя прятать! Саш, спасибо. Но кто бы говорил? Айко и Хоцумэ раз в полгода показываешь. А ведь они у тебя на природе целыми днями живут, наверняка у тебя есть не мало фоток красивых. Давай-ка, делись! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.12.12 18:56 | |
| Пока кто-то покоряет ринг, кто-то растит малышей и тд, мы в это время готовимся к новому году. Настроение уже праздничное. Вот и всех хотим поздравить с наступающими праздниками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЕХУУУУУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.12.12 19:28 | |
| - lyutik пишет:
- ЕХУУУУУ
класс!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.12.12 20:19 | |
| lyutik, Ира, супер!!! Сразу чувствуется новогоднее настроение!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.12.12 20:32 | |
| Классное фото!!!!Деник вылитый папка!!!!!!Одно лицо!Спасибо за позитив!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.12.12 9:28 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.12.12 18:23 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.12.12 21:37 | |
| - lyutik пишет:
- ЕХУУУУУ
-Класс!!!! Деник как всегда красавец! Супер фотки! Теперь и у меня появилось предновогоднее настроение!) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.12.12 7:29 | |
| - NNN пишет:
- Теперь и у меня появилось предновогоднее настроение!)
Иришка, умничка! Всем подняла настроение! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.12.12 11:02 | |
| Какая красота!!! Спасибо Денику за поздравления!!!)))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.12.12 23:51 | |
| Ира, прикольно придумала, надо тоже Айко в деда мороза одеть, а Хацумэ в снегурку)))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.12.12 4:18 | |
| Ира! Ну такие ЗДОРОВСКИЕ открытки!!! Такие яркие и очень очень праздничные!!! На Instagram есть конкурс новогодних открыток у пользователя - GROOMROOM4DOGS. Обязательно поучаствуйте! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.12.12 18:02 | |
| - Nozomi пишет:
- класс!!!!!!!!!!!!
- Vassa пишет:
-
- Света пишет:
- Ира, супер!!! Сразу чувствуется новогоднее настроение!!!
- utas пишет:
- Классное фото!!!!Деник вылитый папка!!!!!!Одно лицо!Спасибо за позитив!!!!:))))
- NNN пишет:
- Класс!!!! Деник как всегда красавец! Супер фотки! Теперь и у меня появилось предновогоднее настроение!)
- The Family of Yukos пишет:
- Какая красота!!! Спасибо Денику за поздравления!!!))))
- Инна пишет:
- Ира! Ну такие ЗДОРОВСКИЕ открытки!!!
Такие яркие и очень очень праздничные!!! На Instagram есть конкурс новогодних открыток у пользователя - GROOMROOM4DOGS. Обязательно поучаствуйте!
- Nata Hiroshi пишет:
- lyutik, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КЛАССНОЕ ФОТО!!!!!! Спасибо за такое чудесное поздравление!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
А мы очень рады, что удалось передать настроение! заразить позитивом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И спасибо большое всем за приятные отзывы в адрес Дэника, это от него _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.12.12 18:07 | |
| А я ещё хочу спросить, как Вам удается такие красивые и разные смайлики ставить??? Я-то пользователь ещё тот! С прошлого века, так сказать . Иной раз хочешь красоту какую поставить, да ведь где ее берут??? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.12.12 18:13 | |
| пользуйтесь на здоровье жмите сюда _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.12.12 23:33 | |
| - lyutik пишет:
- Пока кто-то покоряет ринг, кто-то растит малышей и тд, мы в это время готовимся к новому году. Настроение уже праздничное.
Вот и всех хотим поздравить с наступающими праздниками! И правильно,пусть в вашем доме царит любовь и понимание!! А ринги ни куда не денутся,в следующем году будите их покорять. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.12.12 10:11 | |
| А у нас вчера появился новый житель! Правда всего на 20 дней, пока его хозяева будут отдыхать в Тайланде, малыш Тим будет осваиваться на новом месте. Это последние фотографии Дэна, когда его сон никто не тревожил, можно было спать целый день и сладко потягиваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.12.12 10:52 | |
| а вот и сам ТИМ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]заняты делом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Атас!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В глаза, говорю смотри! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну не может Дэн равнодушно отнестись к такому хвостику, так и хочется дернуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотя на самом деле Дэн к нему очень хорошо относится, разрешает даже рыкнуть на себя, брать его игрушки и есть вместе с ним из одной миски. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.12.12 12:23 | |
| lyutik, вот это спаленка у Деника мягенькая, с мэхом, друзьями-игрушечками Сам бы спал-да места мало, как говорится А уж эта живая игрушечка, приехавшая погостить, думаю замечательно скрасит Дену суровые будни | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.12.12 15:45 | |
| lyutik, Ира, вот это жизнь у Деника!!! Так и хочется сказать "чтоб я так жил!" Хорошо, что Деник принял малыша. Когда Дэн у меня жил, я заметила, что он далеко не совсеми кобелями ладит. На прогулках достаточно частенько норовил ввязаться в драку. Да и с Макани они не ладили, только с Оши у них была любовь. - lyutik пишет:
- Ну не может Дэн равнодушно отнестись к такому хвостику, так и хочется дернуть
Как бы к приезду владельцев, Тим не остался без своего хвостика. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.12.12 17:01 | |
| Ира фото с Денькой в его ложе с игрушечкой в обнимку, да еще в такой цветовой гамме мне очень напомнили детские фото из альбома, а тут собака, как же ты его любишь!!!
И друг какой у вас замечательный, мне очень нравится эта порода, правда никогда не знала какие они по характеру, судя по фото не плохой характер, и Деник ттт ведет себя очень гостеприимно как истинный хозяин, гостям все лучшее:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.12.12 17:42 | |
| - Света пишет:
- Ира, вот это жизнь у Деника!!! Так и хочется сказать "чтоб я так жил!"
- The Family of Yukos пишет:
- Сам бы спал
и не говорите, кто бы о человеке смог так позаботиться - The Family of Yukos пишет:
- А уж эта живая игрушечка, приехавшая погостить, думаю замечательно скрасит Дену суровые будни
- Света пишет:
- Как бы к приезду владельцев, Тим не остался без своего хвостика.
скрасит! и еще как! Им очень весело, постоянно играют, то в догонялки, то игрушки отнимают друг у друга. - Nozomi пишет:
- Ира фото с Денькой в его ложе с игрушечкой в обнимку, да еще в такой цветовой гамме мне очень напомнили детские фото из альбома, а тут собака, как же ты его любишь!!!
очень! очень! очень сильно! - Nozomi пишет:
- И друг какой у вас замечательный, мне очень нравится эта порода, правда никогда не знала какие они по характеру, судя по фото не плохой характер, и Деник ттт ведет себя очень гостеприимно как истинный хозяин, гостям все лучшее:))))
характер? ну он больше привязан к хозяину, для него человек это все! Очень приятный мальчик, ласковый, но и постоять за себя может, на сколько это возможно конечно. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|