| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 17:14 | |
| lyutik, Ирина,очень красивые фотографии.На фоне снега ваш мальчик просто прекрасен!! Удачи вам! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 17:36 | |
| Ира, какие вы с Деником красивые!!! Замечательные фото! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 19:58 | |
| "Бабушка" Жанна взяла ситуацию под контроль Фотки не в очень хорошем качестве, просто переслали несколько штук по соц сети. Поэтому и не выкладываю. Vassa, The Family of Yukos, Рикки и Бонни, Oksana, Инна, Спасибо большое!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 20:02 | |
| Какая прекрасная пара!Ира, вы замечательно смотритесь вместе! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 20:04 | |
| Прекрасная девушка с очень красивой собакой !!!!! Супер !!!! Шикарная фотосессия!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 20:13 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ира, вы красавица, а мужественность Деника оттеняет вашу женственность!!!
Как всегда, опередила. И добавить нечего! Очень хороши! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 20:47 | |
| Ирина! Дэньчик замечательный пес вырос! а уж как мы его ждем в гости в марте! Хорош! морда папкина, а стать!!! и вообще!!! хорош! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 20:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 21:04 | |
| lyutik, Ира, ну наконец-то. А где фотки, как Деник в снег прыгает и выпрыгивает? Они замечательные!!! Ира, у нас не просто красавица, но и большая умница!!! А уж, как я ей благодарна, что она столько времени занимается с Деником. Сейчас они занимаются на беговой дорожке, потом возможно подключат бассейн и кислородную камеру (о которой я даже и не знала, что такое существует для собак). Так что Деник у нас спортсмен, просто красавец, а с Ириным упорством еще и с титулами будет!!! Невесты готовьтесь, возможно парень будет у нас Москве проживать некоторое время в феврале. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 21:08 | |
| - Света пишет:
- кислородную камеру (о которой я даже и не знала, что такое существует для собак).
Ой, я тоже не слышала,а можно подробности, в чем суть? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 21:11 | |
| - K2_ пишет:
- Ой, я тоже не слышала,а можно подробности, в чем суть?
Ира, наверно объяснит по подробнее, а заодно пусть раскажет, как это все выглядит. В кратце, эта камера нужна для насыщения крови кислородом, после физических нагрузок. Во как! А мы тут сидим и знать не знаем. А Сахалин впереди планеты всей. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 21:12 | |
| - Света пишет:
- Ира, ну наконец-то. А где фотки, как Деник в снег прыгает и выпрыгивает? Они замечательные!!!
Ира, у нас не просто красавица, но и большая умница!!! А уж, как я ей благодарна, что она столько времени занимается с Деником. Сейчас они занимаются на беговой дорожке, потом возможно подключат бассейн и кислородную камеру (о которой я даже и не знала, что такое существует для собак). Так что Деник у нас спортсмен, просто красавец, а с Ириным упорством еще и с титулами будет!!! Невесты готовьтесь, возможно парень будет у нас Москве проживать некоторое время в феврале. Светлан, засмущали сильно Кислородотерапия для собак Кислородотерапия для собак Забота хозяев о своих любимых домашних животных не знает границ. Щедрые хозяева готовы на любые траты и жертвы, лишь их питомец был здоров, бодр и весел. И предприимчивые бизнесмены этим пользуются. Они продолжают находить все новые и оригинальные бизнес-идеи, позволяющие зарабатывать на этой любви хозяев к своим домашним животным. Некоторые из этих бизнес-идей могут служить примером необычного и даже несколько абсурдного бизнеса. Но даже такие экстраординарные услуги предлагаемые предпринимателями, пользуются у домашних питомцев и их хозяев большим спросом. Так, в салоне Wag Style в Токио хозяевам собак и кошек предлагают новую уникальную услугу - кислородную камеру. Кислородная камера представляет собой цилиндр их стекла и стали, в котором за один сеанс, который длится 30 минут, домашние животные могут расслабиться и получить ударную дозу кислорода. Такая кислородотерапия для собак и кошек показана тем животным, которые мало времени проводят на свежем воздухе, ведут малоактивный образ жизни и употребляют не совсем здоровую пищу, по сути, всем домашним животным, которые живут в городских квартирах. Стоимость сеанса в кислородной камере составляет $21, цена прямо скажем не большая для тех хозяев, которые заботятся о здоровье своих питомцев. Тем более, что недостаток кислорода может вызывать серьезные заболевания, как то сердечную недостаточность, аллергию не только у людей, но и у животных в том числе. Кстати, подобная услуга кислородотерапии доступна и для самих владельцев домашних животных. Ее предоставляют тут же в салоне Wag Style, правда, в отдельной кислородной камере. Кислородотерапия не только предотвращает опасные заболевания, но и является эффективным средством для борьбы со старением и стрессом. Салон Wag Style посещают не только многочисленные кошки и собаки, но также их хозяева, которым далеко за 40, которые заботятся и своей внешности и здоровье тоже. Источник: 1000 идей _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (30.11.12 21:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 21:13 | |
| пока все только в планах, я ее не видела в живую, а в интернете много картинок. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 21:16 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 21:19 | |
| - lyutik пишет:
- пока все только в планах, я ее не видела в живую, а в интернете много картинок.
Раз у вас салон этим озадачился, значит все будет! - lyutik пишет:
- Салон Wag Style посещают не только многочисленные кошки и собаки, но также их хозяева, которым далеко за 40, которые заботятся и своей внешности и здоровье тоже.
Я думаю, чего мне не хватает! Теперь поняла, кислородной камеры. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.11.12 21:21 | |
| Интересно, сколько сей агрегат стоит? Поставлю дома и будем с собами наслаждаться и сибаритствовать Ира, спасибо за разъяснения | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 11:37 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 15:24 | |
| lyutik, Ира, мне очень нравятся фотографии Деника в свободном полете. Красотун, одно слово!!! Деник одевается и становится очень ярким! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 17:01 | |
| ИРААААА!!!!! Красатища то какая !! Деник совсем взрослый стал !!! КРАСАВЧЕГ !!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 17:22 | |
| - ksenija пишет:
- ИРААААА!!!!! Красатища то какая !! Деник совсем взрослый стал !!! КРАСАВЧЕГ !!!!
Представляете, у нас буквально час назад началась очень сильная метель (по сахалинским меркам, а обычно это просто белая стена, ничего не видно, машины не ездят и тд), а потом началась молния и гром!!! Это как? Как такое может быть? Это циклончик из Владика, наверное, к нам прилетел. Я же попросила Жанну кидать снег в сторону Сахалина, вот и допросилась. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 17:26 | |
| - lyutik пишет:
- Я же попросила Жанну кидать снег в сторону Сахалина, вот и допросилась.
Класс! Мы теперь знаем к кому за снегом обращаться! Ира, фотки супер! А в движении вообще ВОСТОРГ! Деник все краше и краше становится! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 17:31 | |
| - Инна пишет:
- Класс! Мы теперь знаем к кому за снегом обращаться!
ага, при чем за ними не заржавеет - Инна пишет:
- фотки супер! А в движении вообще ВОСТОРГ! Деник все краше и краше становится!
Спасибо большое! Вовремя мы пофотографировались, буквально на днях стал раздеваться, прям как по просьбе оделся. А теперь вот снова ходим и пузо морозим . _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 17:46 | |
| Ден очень повзрослел, он стал просто красивой собакой! Смотрю и любуюсь, показываю Василиске, мол, твой сынок! Сейчас роди таких же красивых детей!
Света, на четвертой фотографии сверху Ден мне сильно напомнил Кешу...Прям к горлу ком подобрался...Всё-таки Оши не зря моя большая любовь, она сочетает в себе привязанность к Кешке и Карику... первые собаки-они ни когда не забываются... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 17:47 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.12.12 19:24 | |
| Vassa, Жан, ты знаешь, мне то же так кажется. Иногда Ошка голову так поворачивает, что кажется очень похож на Кешу. Наверно и я поэтому очень люблю Ошку!!! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|