Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.07.12 14:56
Марковна, ой спасибо!
Марковна пишет:
Правильно ваши "бабушки" говорят, что парня надо выводить в свет.... на люди!
Я только "ЗА", но мне не всегда удается выехать с острова, будем надеяться на помощь
Nozomi Модератор
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.07.12 16:35
УХХХХХ как у вас там интересно, разнообразно и весело, паромы, острова, природа, рыбалка, друзья супер!!!!!! Фото передали всю атмосферу как-будто там побывала!!!! Впечатлило плаванье Деника, очень, тем более судя по фото погодка к этому явно не располагала, Малышок с вами прикольный был,
Цитата :
Вот эта фотка мне очень нравится
очень комент напрашивается "Дядь, а дядь, куда идем то"
Цитата :
На обратном пути все собаки спали "задних ног" до самого дома Конец!
надо думать:)
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
NNN VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.07.12 17:27
Как здорово! Фото замечательные! И Деник и малыш красавчики! Отдых прекрасный, природа, озеро, палатки!
lyutik пишет:
Решил немного попозировать
- Ну точно, как на обложку журнала)
lyutik пишет:
Вот эта фотка мне очень нравится
-Важные попики
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.07.12 17:40
Nozomi пишет:
УХХХХХ как у вас там интересно, разнообразно и весело, паромы, острова, природа, рыбалка, друзья супер!!!!!!
Не то слово! поездка суперская получилась!
Nozomi пишет:
Цитата: Вот эта фотка мне очень нравится очень комент напрашивается "Дядь, а дядь, куда идем то"
Точно! я все думала как подписать фотку
NNN пишет:
lyutik пишет: -Важные попики
А то!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.07.12 20:54
lyutik, Ирочка, порадовала бабушку! Замечательно вы проводите время. Не перстаю тобой восхищаться, когда ты все успеваешь? Деник просто - красотун!!! Хорошо, что принял малыша, а то вот его вредный папаша, не любит малышей и все норовит цапнуть.
lyutik пишет:
Марковна пишет: Правильно ваши "бабушки" говорят, что парня надо выводить в свет.... на люди!
Я только "ЗА", но мне не всегда удается выехать с острова, будем надеяться на помощь
И помощь придет! Давайте подростайте и на следующий год в путь по странам. Я уже готовлюсь к тому, что своих посажу на диван, а буду возить внучков по выставкам.
Марковна VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.07.12 2:42
Света пишет:
а буду возить внучков по выставкам.
какие хорошие бабушки!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Затея VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.07.12 3:45
Ночные закатные фото просто супер!!!! Деник такой самостоятельный парень.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.07.12 4:14
Света пишет:
И помощь придет! Давайте подростайте и на следующий год в путь по странам. Я уже готовлюсь к тому, что своих посажу на диван, а буду возить внучков по выставкам.
Буднем Вам очень благодарны за помощь , а в свою очередь мы будем по возможности как можно чаще тренироваться, чтобы все выработалось до автоматизма. По мимо стойки учу Деника и другим командам, недавно освоенные: переворот, ждать, искать и стандартные команды (лежать, сидеть, стоять) без жестов, только голосом,
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.07.12 13:55
lyutik пишет:
По мимо стойки учу Деника и другим командам, недавно освоенные: переворот, ждать, искать и стандартные команды (лежать, сидеть, стоять) без жестов, только голосом,
Ты, вообще,большая умница!!! Мне твое видео с занятиями очень понравилось! Ты не останавливаешься на достигнутом, молодец! Давай присылай мне еще видео. Сейчас главное побыстрее закрыть Юн.Чемпиона России. Очень жаль, что у вас мало выставок. Скорее всего надо Деника забирать в Москву и здесь закрываться.
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.08.12 8:51
Света пишет:
Давай присылай мне еще видео.
еще одно скинула
Света пишет:
Сейчас главное побыстрее закрыть Юн.Чемпиона России. Очень жаль, что у вас мало выставок. Скорее всего надо Деника забирать в Москву и здесь закрываться.
Да уж, мне сказали что у нас вообще еще и эти 2 несчастные выставки могут отобрать, говорят что неграмотно проводятся выставки, организаторов штрафуют за нарушения.
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.08.12 9:10
Вот примерно как-то так и учимся
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.08.12 18:08
lyutik пишет:
Уставшая собака вся в ожидании места назначения
афигеть....просто копия Оши...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] +371 28869072
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.08.12 18:25
Sofa(umka) пишет:
афигеть....просто копия Оши...
у меня мечта поставить их рядом
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.08.12 20:01
lyutik пишет:
это было бы неплохо))) я сначало подумала что это вапще Оши
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] +371 28869072
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.08.12 20:49
lyutik, Ира, видео получила! Ты молодец!!!
lyutik пишет:
Sofa(umka) пишет: афигеть....просто копия Оши...
Может не только рядом поставишь, а может они еще и поживут вместе.
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.08.12 5:00
Света пишет:
Елена VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.08.12 12:35
Света пишет:
Это будет испытание для мальчиков, там уже Макани с Оши будут выступать как бригада
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.08.12 14:03
Елена пишет:
Это будет испытание для мальчиков, там уже Макани с Оши будут выступать как бригада
будем надеяться, что все будет хорошо
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.08.12 15:55
lyutik пишет:
будем надеяться, что все будет хорошо
Будем решать этот вопрос!
Юльча VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 11:34
lyutik,
Иришка ! Принимай скорее поздравления ! Ведь у вас сегодня праздник ! Денику 10 месяцев ! Желаем радовать и радоваться ! Отличной выставочной карьеры и просто собачьего счастья !
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 14:55
Юльча пишет:
Иришка ! Принимай скорее поздравления ! Ведь у вас сегодня праздник ! Денику 10 месяцев ! Желаем радовать и радоваться ! Отличной выставочной карьеры и просто собачьего счастья !
Юленька, спасибо большое !!! Денику 10 мес, а мне сегодня 25
NNN VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 14:58
lyutik, поздравляю с двойным праздником! С Днями рождения!!!!! Здоровья крепкого, настроения отличного, счастья!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 15:08
NNN пишет:
поздравляю с двойным праздником! С Днями рождения!!!!! Здоровья крепкого, настроения отличного, счастья!
Ехууууу, спасибо!!!!
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 15:24
lyutik, Ирочка дорогая, поздравляю тебя с 25 летием!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!! Оставайся всегда такой улыбчивой и светлой девушкой-красавицей!!!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 15:32
Светлана, спасибо большое! мне очень приятно слышать от вас такие теплые пожелания! спасибо, мы(я и Ден) будем стараться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 15:58
lyutik, Вот это я промахнулась Целых два львенка !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]