Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.01.13 23:08
lyutik, Ира, как у вас весело!!! Я смотрю Деник испытывает нежные чувства к хвосту дружка. Вернете бедного пса без хвоста. Когда Деник завыл, мои тут же нарисовались, а Оши начал подскуливать. Ира, надо срочно заводить дружка или подружку Денику! Мальчику скучно!
ksenija VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.01.13 23:31
lyutik пишет:
Вот такая куча- мала носилась сегодня с утра пораньше
ааа папельешка замочил Деника !! ... Фотки классные !!! Да это так здорово ,когда они так лётают !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.01.13 17:27
Праздники продолжаются, из-за стола не выползаем, сегодня решили немного подышать свежим морозным воздухом.
Открыла для себя новую породу "кротошиб"! Вы знаете очень интересный экземплярчик!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Oksana VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.01.13 17:33
lyutik пишет:
Открыла для себя новую породу "кротошиб"!
Да,порода просто чудесная! и нам знакомая,наша Меги так зарывается ,что только хвост торчит из снега.Красивый ролик,спасибо
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.01.13 22:25
lyutik, Очень интересная зверушка "кротошиб"! Сами из-за стола не вылезаете, а собачку видно не докарливаете, вот ему и приходится самому пропитание добывать. Станешь тут кротошибом! Какой у вас замечательный белый и пушистый снег!!!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.01.13 22:46
lyutik пишет:
Сегодня парни развлекали меня весь вечер
Классное видео с папильончиком!!!!! Здорово, что Деник так хорошо принял на своей территории другого кобелька и не ревновал. Просто удивительно.
lyutik пишет:
Открыла для себя новую породу "кротошиб"!
Суперский ролик!!! Знакомая картина))))) Любители они морду в снег по плечи засунуть и что-то там выискивать. Видимо вкуснятину какую-нибудь)) У вас очень красиво, море снега. А дружок - папильон то от вас уже уехал??
ksenija VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.01.13 17:51
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.01.13 18:17
Света пишет:
Сами из-за стола не вылезаете, а собачку видно не докарливаете
а собачка больше не может кушать- не лезет
Nata Hiroshi пишет:
А дружок - папильон то от вас уже уехал??
Папильончик еще у нас и будет гостить до 18 числа.
Все бы ничего, но у меня на Тимку появилась аллергия, жутко чихаю. Знаю, что на кошек у меня такая аллергия есть, но вот чтобы и на собаку было, просто удивительно. Слава богу, что на Дэна нет. А то было бы печально совсем, ведь даже самые таблетки не помогают.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.01.13 18:18
Ксенья, спасибо огромное!!! и Вас с Рождеством Христовым!
utas VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.01.13 21:05
lyutik пишет:
но у меня на Тимку появилась аллергия, жутко чихаю.
У моей знакомой то же на шибу нет аллергии а на д/ш собак есть!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
ola2614 VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.01.13 21:26
Класс)) весом давит, а попкой попкой прикольно))))))(это я про видео)
Света пишет:
Когда Деник завыл, мои тут же нарисовались
моя искала в системнике .....видимо собаку)))))))))))))
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.01.13 16:00
Давно меня не было на страничке Дэна. Наконец спали морозы и можно погулять подольше, а то в основном бегом пробежишься вокруг дома с собакой и назад домой. Правда Дэн не стал выделяться и решил линять, так линять со всеми. Правда линька уже подходит к концу. Ну, в общем, какой есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ola2614 VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.01.13 16:05
+7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
NNN VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.01.13 16:27
Какие классные фотки! Яркие, красивые!!! Деник оооочень красивый мальчик! По горе так прикольно забирается
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.01.13 17:06
Ааа, мой любимый внучек!!! Какой красивый мальчик!!! Как здорово смотрится на таком чистом-пречистом снеге!!! И день такой солнечный, фотки отличные!!! Денику пора заканчивать линять и надо начинать одеваться!
K2_ VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.01.13 17:18
Чудо, как хорош! А какой яркий! Невечты, наверное, уже в очередь выстроились)))
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.01.13 19:06
Спасибо большое за приятные слова в адрес Дэна. Ему конечно еще расти и расти, мужать и мужать и.... конечно обрастать
Vassa VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.01.13 14:35
Мать моя!!!! Какой красивый сыночек-то у Василисы моей, вот это даааааааа!!! Ирочка, спасибо за фото!!!!!! СПАСИБО за Дэна!!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
utas VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.01.13 18:19
Да уж.Родичи постарались на славу!!!!!Мужичек клевый получился!!!!Копия папы!*не в обиду маме:))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.01.13 19:37
Деник взял все лучшее и от папы и от мамы!!!
Инна VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.01.13 1:01
Света пишет:
Деник взял все лучшее и от папы и от мамы!!!
Это точно! Очень красивый и яркий получился сыночек! а невесту надо такую же под стать подбирать - и детки будут улет!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.01.13 19:25
Большое спасибо всем за приятные отзывы в адрес Дэна.
Сегодня от нас уехал Тим, его хозяева вернулись из отпуска. Дома стало намного тише, даже как-то не по себе. не хватает его. Дэн ходит по дому, ищет своего друга. Грустно так стало
Затея VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.01.13 19:33
lyutik пишет:
Дэн ходит по дому, ищет своего друга. Грустно так стало
ну вот, вы готовы к второй шибке
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.01.13 19:58
Затея пишет:
ну вот, вы готовы к второй шибке
я давно готова была