| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+46ola2614 Anulja Vorlenka Lorry akita-akatsuki Рикки и Бонни Bunsi Viknik59 Тори ЮляП Тошика Боняшка Би Хана Sofa(umka) NNN Oksana K2_ MASAHIRO olesya Рыжая Соня Саюри Nyta Людмила Осипова Rin olesia_001 Юльча Юлия и Дима utas Vassa Александра(Юстин) Arina Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Nozomi Ginger In Инна Юлия Эйгатай Затея Света Aiko ksenija Марковна Ната Елена lyutik Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 15:58 | |
| lyutik, Вот это я промахнулась Целых два львенка !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иришка, подарок за мной !!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 18:28 | |
| Ирочка поздравляю вас обоих с днями рождениями, Деника с маленькой днюшкой, а тебя с потрясающей датой, отметь ее как следует, чтобы запомнилось на всю жизнь, у меня эта дата и день рождения были самыми запоминающимися, пожелаю тебе исполнение твоих самых заветных мечт, и пусть еще столько же останется не исполненными, здоровья тебе крепкого, и будь всегда любима и по женски счастлива!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 19:49 | |
| Юльча, Юлечка огромное спасибо!!! Nozomi, спасибки за поздравление!!! - Nozomi пишет:
- отметь ее как следует
постараюсь сделать так чтобы и у меня эта дата отложилась в памяти _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.12 23:32 | |
| Какой счастливый возраст!!! Таких красивых подарков делать не умею, но от души поздравляю обоих именниников и желаю много совместной радости и счастья!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.12 1:45 | |
| Юля, это просто фантастические подарки!!!! красотища! спасибо огромное! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.12 1:50 | |
| - Затея пишет:
- Какой счастливый возраст!!! Таких красивых подарков делать не умею, но от души поздравляю обоих именниников и желаю много совместной радости и счастья!!!!
Лена, спасибо большое за теплые душевные пожелания!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.12 5:24 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.12 14:47 | |
| Юльча, Юля, какие потрясающие подарки ты делаешь!!! Я не перестаю восхищаться!!! Это так приятно! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.12 15:29 | |
| Света, Спасибо! мне тоже приятно ! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.08.12 14:18 | |
| NNN, Инна, Спасибо огромное за поздравление!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.08.12 14:24 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.08.12 15:00 | |
| lyutik, Ира, какая красота !!! ДР удался на славу ! А Деник как тут и был !!! Здорово ! а крокодил то какой | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.08.12 15:18 | |
| Красавец в шариках - lyutik пишет:
- Огромное количество роз
-Красота! А запах наверно какой дома))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.08.12 15:55 | |
| - lyutik пишет:
- действительно это был какой-то особенный др.
а я тебе о чем говорила, это самая потрясающая дата. Деник весь в шариках, супер! У меня мои рыжие их как-то быстро лопают, ни один не доживает Розы очень красивые _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.08.12 19:52 | |
| lyutik, Ира, как здорово, что День Рождения прошел на УРА!!! Сколько тебе шариков надорили. Деник в шариказ неотрозим, такое впечатление, что это его праздник. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.08.12 20:32 | |
| lyutik, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Деник в шариках очень хорош и счастлив! Как будто у него самого такой замечательный праздник получился! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.12 9:55 | |
| - Юльча пишет:
- Ира, какая красота !!!
ДР удался на славу ! Это точно! - NNN пишет:
- Красота! А запах наверно какой дома))
Запах сказочный, как-будто в цветнике живем - Nozomi пишет:
- а я тебе о чем говорила, это самая потрясающая дата. Деник весь в шариках, супер! У меня мои рыжие их как-то быстро лопают, ни один не доживает Розы очень красивые
Я уже ни раз потом твои слова вспоминала К шарикам Деник отнесся очень спокойно, видимо ему не понравилось, что они лопаются у него во рту _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.12 9:57 | |
| - Света пишет:
- Ира, как здорово, что День Рождения прошел на УРА!!! Сколько тебе шариков надорили. Деник в шариказ неотрозим, такое впечатление, что это его праздник.
Дааа, шарики были главными атрибутами праздника Конечно это и Денькин праздник был _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.12 9:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Деник в шариках очень хорош и счастлив! Как будто у него самого такой замечательный праздник получился!
Спасибо за поздравление! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.12 10:31 | |
| На выходных мы снова выезжали на море. Выезжали на 2 дня с ночевкой, в первый день было не очень тепло, но на второй день лето все же наступило и мы купались и загорали. Место очень живописное, здесь соединяется озеро Птичье и Охотское море вот как это выглядит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а это более подробнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Охотское море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Денька или то что от него осталось после линьки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
За мячик Родину продаст [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бешеная белка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
мой мяч! никому не отдам! Озеро Птичье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Позирует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Психанул ( на носу остались следы преступления) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.12 14:05 | |
| - lyutik пишет:
- Психанул ( на носу остались следы преступления)
- Смешной, взгляд такой: "Мама, ну прости")))) Фото на море просто супер! Очень красиво! И на озере с мячиком деловой сидит | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.12 14:36 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.12 15:30 | |
| - NNN пишет:
- Смешной, взгляд такой: "Мама, ну прости"))))
ага, и вот такая мордашка каждый раз после того как нашкодит _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.08.12 15:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- Какая же красота!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|