| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.09.12 3:22 | |
| Поздравляю с дебютом!!!Вы с Юстином выглядите в ринге очень гармонично!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.09.12 13:37 | |
| Александра(Юстин), попробуй не бороться с собакой в ринге а играть Юс тебе в рот смотрит а это уже половина успеха Если ему станет в ринге весело и интересно то все будет на 5+ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.09.12 14:01 | |
| Александра(Юстин), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!!! А вот я трусиха. Мне не задалго до выставки сон приснился, что я Хика сама выставляю, по рингу с ним бегаю, так я в холодном поту проснулась. Днем давай звонить нашему хендлеру Наташе, а она с температурой, ну тут меня второй раз холодным потом облило . | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.09.12 17:17 | |
| - Марковна пишет:
- попробуй не бороться с собакой в ринге а играть
Марковна, спасибо за совет, я на занятиях пытаюсь, но на ринге сама больше собаки нервничаю, т.ч. пока не очень получается. Вот пообвыкну немного и буду стараться поймать кураж (если вообще не брошу все это) - Тошика пишет:
- Мне не задалго до выставки сон приснился, что я Хика сама выставляю, по рингу с ним бегаю, так я в холодном поту проснулась
Вот и мне как-то такое приснилось. Что стою я перед рингом, а хендлера нашего все нет. Стою и настраиваю себя что надо самой идти. Тоже в холодном поту проснулась Зато после этого задумалась о том, что надо бы самой тоже научиться, а то ситуации всякие бывают. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.09.12 17:47 | |
| Александра(Юстин), если кураж поймать, я думаю, и Юсу будет интересно, и хозяйке - начинающему хендлеру. Главное, держать в голове, что выставки - это игра, и получать от них удовольствие. А холодный пот - это из снов про экзамены. Бояться нечего, все получается отлично, смотритесь вы в ринге очень слаженной командой! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.09.12 20:24 | |
| Тори, спасибо Вам большое. Буду пытаться воспринимать все это проще, тогда и Юся спокойнее будет. Мы с Юсей когда на второй ринг вышли, то намного увереннее были. Как сказала Рая, меня так неожиданно вытащили, что я просто не успела испугаться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 0:24 | |
| Александра(Юстин), Поздравляю с дебютом!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 1:49 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- но на ринге сама больше собаки нервничаю, т.ч. пока не очень получается.
аналогично!!! я сама так от куража трясусь, что собаке сразу домой хочется _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 2:05 | |
| Моя Елка очень четко чувствует меня когда я психую или мне плохо.Поэтому если она это поймет, она врубит тормоз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с выражением на морде "а что я здесь делаю" Но Филька думаю сможет ,так что будем делать из него хендлера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бегает он красиво ,ноги длинные движения что надо.Все решено надо записать его курсы юных хендлеров пусть учится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] может сразу выставки полюбит,когда сам бегать будет.Да для здоровья полезно.Куда не плюнь сплошные плюсы .Сейчас обрадую его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сашенька ты обязательно учись и нас научишь.А то бывает в рингах такая запара нужно обязательно -это уметь. | |
|
| |
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 2:08 | |
| Саюри, не знаю как Филип, но наш папа разок пробежался в Сокольниках(Рика кстати с ним бежала на УРА!) для тренировки и отказался заниматься этим! Сказал "на фиг?" я и так знаю что моя собака самая классная! И кто скажет , что он не прав??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 2:12 | |
| Моего главное сразу удалить с ринга,чтобы он чего-нибудь судье не ляпнул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если его девочек не правильно оценят. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 2:33 | |
| - Саюри пишет:
- главное сразу удалить с ринга
смола жевательная??? клей БФ??? пластырь телесного цвета? Угроза оставить без ужина и завтрака(футбола и тп...)??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 3:08 | |
| - Марковна пишет:
- смола жевательная??? клей БФ??? пластырь телесного цвета? Угроза оставить без ужина и завтрака(футбола и тп...)???
Тут случай особый, Филиппа, мне кажется, ничего остановить не сможет если хоть одну из его девочек обидят или недооценят. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 4:07 | |
| ВО Во Сашенька- это точно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня пришел домой после прогулки с девками темнее тучи.Я стала расспрашивать, что да как.Он говорит встретилась очень вредная тетка.На мой вопрос почему вредная? ОТВЕТ Все пыталась у него выспросить сколько живут такие собачки.Он так расстроился ,что чуть не послал ее куда подальше.Я ему пыталась обьяснить,что это нормальный вопрос,но он меня даже слушать не стал. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 4:38 | |
| Саюри, Марина, люди иногда спрашивают, даже не думая, насколько дико иногда их вопрос звучит для отвечающего. Я понимаю, мне бы тоже очень захотелось бы ту тетку послать. Равно как и тех, которые сходу про цену спрашивают. Мы-то своих не продаем и жизни им желаем долгой и счастливой. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 19.09.12 11:22 | |
| А мне очень понравилось как написано на сайте питомника Снежный Ангел Прежде чем принять решение о покупке щенка и звонить нам, прочтите это обращение к Вам! - Мы НЕ ПРОДАЕМ "кутьков" во двор и "для улицы". - Мы НЕ ПРОДАЕМ щенков "так похуже; без документов, потому что для себя"; - Мы НЕ ПРОДАЕМ щенков в подарок детям. - Мы НЕ ОТВЕЧАЕМ на письма и сообщения с одним вопросом: "Сколько стоит щенок?" или "Сколько хотите за щенка?" :) - Мы НЕ ПРОДАЕМ щенков по SMS сообщениям и на птичьем рынке.
Очень правильно!!!!!! и самое главное, к сожалению, актуально!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 18:00 | |
| Александра(Юстин), - MASAHIRO пишет:
- В субботу Саша впервые САМА выставляла Юсену, это был ее первый выход на ринг!
поздравляю с дебютом, вы отлично справились судя по фото, хочу пожелать вам терпения и удачи в дальнейших выставочных заботах. - Александра(Юстин) пишет:
- "Россия" и "Евразия" - это только звучит громко
это точно, даже слишком громко:) Ну так же как в Скоре, есть чемпионат мира, если я не ошибаюсь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 18:10 | |
| Nozomi, спасибо! Терпения тут точно много надо, Юся не предсказуем, даже хендлеры с ним с ринга уходили. Как устал, сразу плакать и на ручки | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 18:19 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Как устал, сразу плакать и на ручки
у нас такое было когда мы пришли на тренажеры с Максом во вторник ))) пробежал по дорожке и скорей на ручки "Мама забери меня отсюда " | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 18:36 | |
| Смешные они, просто как дети малые. И так во многом. С магазина придешь, сразу морду в пакет "мама, а мне ты что купила?" На ручки возмешь, так просто в узел завязывается "Пусти, нехочуууу", а как устал, так аж карабкаться на меня начинает "мама, я устал. возьми на ручки и пошли домой" Вечером спать ложимся, он уходит спать отдельно, но под утро соскучится забирается в кравать и ко мне поближе укладывается, сегодня в доль моих ног лег и лапы на ноги закинул. | |
|
| |
Марковна VIP
| |
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 18:55 | |
| а у нас в последнее время полюбил под одеялом спать)))) зароется весь с головой и дрыхнет, видимо холодно от то что батареи ещё не включили | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 19:02 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 19:35 | |
| Какие все же шибки все одинаковые!!! Прямо про моих написали! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 19:36 | |
| Интересно, это только шибики или все породы такие? У меня Юся первый и единственный собак в жизни | |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|