| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 19:36 | |
| Интересно, это только шибики или все породы такие? У меня Юся первый и единственный собак в жизни | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 19:49 | |
| Александра(Юстин), И мои точно так же делают А вот Кеша был совсем другой, он был очень независимый и никогда не приходил на кровать спать, ни когда ни бежал встречать к двери. Он всегда был горд и независим, но мне это то же нравилось. | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 19:53 | |
| - Света пишет:
- ни когда ни бежал встречать к двери
я даже не представляю как это, у нас есть знакомые с хаски, так вот она тоже не прибегает к двери встречать, для меня это так странно, тк наш Макс бежит со всех лап, уши в разные стороны, попа ходуном ходит, и пищщит от радости такие встречи это просто море позитива | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 19:55 | |
| - Arina пишет:
- Какие все же шибки все одинаковые!!! Прямо про моих написали!
Ага, и про моих! Александра(Юстин), Здорово Вы написали, с душой! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 20:10 | |
| - ЮляП пишет:
- наш Макс бежит со всех лап, уши в разные стороны, попа ходуном ходит, и пищщит от радости
Вот и Юся так, он точно чувствует врямя моего прихода домой и дежурит под дверью. И я бы сказала не пищит, а истерично вскрикивает от бурных эмоций Потом обязательно закусывает какой-нибудь игрушкой чтобы на радостях не искусать мне все руки и уже с ней в зубах прыгает на меня. Раин Масяня обычно закусывает чьим-нибудь тапочком, т.ч. это тоже видимо породное Ну вот чем точно шибы от всех других отличаются, так умением виртуозно владеть своей упитанной попой в драке. Они ей просто сносят противника с дороги. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 20:15 | |
| Александра(Юстин), - Александра(Юстин) пишет:
- он точно чувствует врямя моего прихода домой и дежурит под дверью
- Александра(Юстин) пишет:
- не пищит, а истерично вскрикивает от бурных эмоций
у вас одна сибка, а у меня одна на все лады истерит и рассказывает, второй брехун в этот момент что уши закладывает. - Александра(Юстин) пишет:
- какой-нибудь игрушкой
все что вы написали у меня каждый день приходя с работы:))))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 20.09.12 20:23 | |
| Nozomi, Александра(Юстин), С игрушкой в зубах это тоже мы любители))))) ещё бывает прикол, когда Макс вдруг начинает решать какую игрушку схватить, а я уже пришла, и он скорей хватает любую и летит скорей встречать | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 2:24 | |
| Дорогой друг, Fred, т.к. у Вас нет своей странички, а сегодня важная дата, то осмелюсь поздравить на своей. Сегодня Никусе исполнился годик! Я от всей души ее поздравляю. Здоровья богатырского! Ники самая энергичная и шилопопистая шиба, а еще очень нежная и ласковыя девочка . Мы с Юсей ее очень любим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 2:43 | |
| Александра(Юстин), про Юсю- ну почти как про нашего Юсю Замечательно подмечено:))) Никусю поздравляем!!! Счастья Радости Желаем!!! И девочке-красотке и родителям ейным двуногим | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 2:55 | |
| нашу сестренку НИКУСЮ и ее замечательного хозяина Альфреда!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]желаем ей много много счастья!!! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 3:05 | |
| Александра(Юстин), Спасибо большое за ваше внимание к нашей первой значимой дате! Я очень рад, что с появлением у меня Ники я познакомился с таким милым собачником, как Вы Саша! Наши совместные прогулки уже стали приятно традиционными, и я надеюсь останутся таковыми и впредь! The Family of Yukos Саюри Спасибо вам за ваши поздравления и трогательные пожелания! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 3:10 | |
| Поздравляю Вас с такой важной датой и желаю вам успехов во всем!!! FRED, большое спасибо за те слова, которые вы мне сказали, нет ничего лучше, когда владельцы счастливы со своими собаками!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 3:53 | |
| FRED, Поздравляю Никусю с Днем рождения! Долгих ей лет с верным хозяином!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 4:00 | |
| Елена, Юлия Эйгатай, Благодарю вас за поздравления и очень тронут вниманием! Александра(Юстин), Что же Вы сделали? Теперь тема ваша с Юсей завалена сообщениями в адрес Ники. Придется оплатить аренду! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 4:02 | |
| FRED, Поздравляю с первым годом Нику! Здоровья и долгих лет! И успехов в аджилити!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 4:09 | |
| - FRED пишет:
- Александра(Юстин), Что же Вы сделали? Теперь тема ваша с Юсей завалена сообщениями в адрес Ники.
А я люблю, когда на моей страничке много позитива Что ж делать если Вы свою страничку заводить не хотите, приходится мне свою в аренду сдавать, повод то серьезный, т.ч. нечего скрывать! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.09.12 4:28 | |
| Инна, Спасибо! У нас кроме аджилити есть еще разные планы, чем позаниматься Александра(Юстин) пишет: - Цитата :
- приходится мне свою в аренду сдавать, повод то серьезный
Очень признателен Вам за эту любезность _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 3:43 | |
| Ну вот мы с Юсей и начали свой маленький осенний марафон. Сегодня мы получили свой первый САС в открытом классе (и мой первый САС в качестве Юсиного "хендлера") Фотик с собой не брали, т.ч. выставлю только то, что нам прислала Ирина, правда и те уже после ринга, т.ч. не судите строго, я как с ринга вышла аж ноги подгибались 30 сентября 2012 г. СПб ОО "Класс" региональная выставка "ОСЕННИЙ ДИВЕРТИСМЕНТ", судья Г.Жук CW, CАC, ЛК, КЧФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдельно хочу поздравить с успешными выступлениями Иру и Боняшку(DEMISHSTAR BOTAN SENUOI) . Ирина, спасибо за фотки, помощь и поддержку 30 сентября 2012 г. СПб ОО "Класс" региональная выставка "ОСЕННИЙ ДИВЕРТИСМЕНТ", судья Г.Жук, CW, CАC, ЛС, КЧФ, ЛПП 30 сентября 2012 г. СПб РОО "КО "Элита-Центр", всероссийская выставка "НЕВСКАЯ РАПСОДИЯ", судья Смирнова Л.П. CW, CАC, ЛС, КЧФ, ЧФ, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 3:47 | |
| отлично !с почином!!! я знаю, что это очень страшно и волнительно!!! молодцы!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 4:04 | |
| - Марковна пишет:
Марковна, спасибо! Это действительно ужасно волнительно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 4:28 | |
| Александра(Юстин), Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 4:39 | |
| Сашенька поздравляю вас Юсей!!!!!! вы молодцы!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 5:03 | |
| Света, Марина, СПАСИБО!!! Так приятно и важно получать поддержку когда только начинаешь и ноги еще дрожат на ринге. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 17:33 | |
| Александра(Юстин), поздравляю вас с победами и дебютом, так держать!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 17:44 | |
| Поздравляю!! С дебютом и с отличными результатами!! Вы молодцы! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 17:57 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Сегодня мы получили свой первый САС в открытом классе
Александра, Поздравляю вас с Юстином с очень успешным дебютом! Удачи в дальнейшем! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|