| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 01.10.12 17:57 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Сегодня мы получили свой первый САС в открытом классе
Александра, Поздравляю вас с Юстином с очень успешным дебютом! Удачи в дальнейшем! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.10.12 3:17 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.10.12 4:47 | |
| Юс такой яркий, красавчик!! Рады за ваш дебют и ваши победы!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 1:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 1:51 | |
| Как Вы сходили на выставку??? Мы к сожалению не смогли, у нас была шибовстреча)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 2:08 | |
| Хорошо сходили. Оценка "отлично", получили свой САС | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 2:34 | |
- Хорошо сходили. Оценка "отлично", получили свой САС
молодцы!!!! копите копите и потом вам дадут красивую бумажку с титулом!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 2:36 | |
| Александра(Юстин), Поздравляю с очередным САС!!! Фотографии красивые!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 2:42 | |
| Вот так осень....бесповоротная а так хочется продлить тепло....но сибы хороши при любой погоде...они у нас всесезонки | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 2:42 | |
| Света, спасибо! Жаль только, что солнышко мы с Юсей не успели поймать сегодня, как приехали все небо тучами затянуло. Шибики в осенних красках очень красиво смотрятся. | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 2:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- но сибы хороши при любой погоде...они у нас всесезонки
Это точно!!! Надо только переждать холодную и сырую часть осени, а там и снежок белый, а на снегу у них шубки особенно яркие! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 13:13 | |
| А ЛПП кто получил??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 13:31 | |
| Александра(Юстин), Простите, что с опозданием, но хочу от всей души поздравить Юстина с заслуженными отличными результатами!!!!! Молодцы, Так держать!!!!! - Александра(Юстин) пишет:
- не судите строго, я как с ринга вышла аж ноги подгибались
Ну это дело наживное, ни кто тут не судьи ,у меня до сих пор они подгибаются, хоть уже четверть века бегаю | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 13:43 | |
| - Елена пишет:
- А ЛПП кто получил???
ну как кто?! конечно же Юся! Он там один шиб был Жанна, спасибо большое. В ближайшие выходные пойдем уже закрываться (ттт) - Vassa пишет:
- у меня до сих пор они подгибаются, хоть уже четверть века бегаю
Ну можно сказать приободрили | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 13:48 | |
| Так что же вы не написали)))) Поздравляю!!! Терентьева очень грамотный эксперт!!!
Когда в следующий раз в ринг??? Может встретимся))), я правда только после 15 начну выставлять, мои еще в пути)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 14:17 | |
| Елена, а что писать когда сам с собой соревнуешься Терентьева на меня большое впечатление произвела, строгая такая, я уж думала из-за моего плохого показа (Юся с самого утра мне капризы устраивал) мы вообще без всего останемся. Но в итоге очень хорошее описание. - Елена пишет:
- Когда в следующий раз в ринг??? Может встретимся))), я правда только после 15 начну выставлять
А мы надеемся 14-го уже закрыться! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 08.10.12 14:18 | |
| а мы пойдем 27-го на выставки точно))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.10.12 23:06 | |
| Сегодня ходили с Юсей на выставку "Кубок зоосферы" в Ленэкспо. Было 5 шиб. Судья Ирина Трифонова. Оценка "отлично". CW, ЛК, САС, КЧФ, ЛППМы с Юсей закрыли чемпиона России. Начинаю получать удовольствие от выхода в ринг Как всегда отдельное спасибо за помощь в транспортировке, за фото и за поддержку Ирине (Боняшка) Немного фото с выставки. (Извиняюсь за качество, скопировано у Иры с контакта) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.10.12 23:12 | |
| Сашенька ты большая молодец!!!!!!!!! Поздравляю вас с Юсей!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.10.12 23:15 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.10.12 23:18 | |
| Марина, Инна, спасибо большое! Для меня это была важная победа. Юся хорошо меня слушался и все прошло отлично. Очень понравилась судья, такая доброжелательная, чувствовалась ее любовь к собакам. | |
|
| |
Дэнка & Галина Новичок
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.10.12 23:28 | |
| Саша поздравляю тебя с заслуженной победой и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ . Приятно было познакомиться) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.10.12 23:43 | |
| Александра(Юстин), Саша! поздравляю вас с титулом ! это все равно приятно! может фанфары на больших выставках и гремят поприятней, но даже самая обычная победа в самом обычном ринге-это ВСЕ РАВНО ПОБЕДА! Над собой,над ленью, над неуверенностью! Я очень рада за вас с Юстином! и я вас от души поздравляю! Тем более когда ЛПП в конкуренции!МОЛОДЕЦ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.10.12 0:08 | |
| - Дэнка & Галина пишет:
- Саша поздравляю тебя с заслуженной победой и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ . Приятно было познакомиться)
Галина, спасибо! Мне тоже очень приятно Марковна, спасибо! Вы правы, это и победа над ленью тоже, 1,5 месяца после рабочей недели мы каждые выходные ходили на выставки. Между делом вчера закрыли еще и чемпиона России UCI, мне для доп. тренировки. А вот с неуверенностью пока еще придется побороться! Сегодня уже правда и у меня кураж был, но выходила с ринга все равно ноги подгибались | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.10.12 0:37 | |
- выходила с ринга все равно ноги подгибались
годы! годы! годы тренировок... и все равно подгибаться будут! вишь, Жанна пишет уже четверть века , а на подгибающихся ногах бегает! Она мне тож что то такое залепила... и я до сих пор представляю ,,,,, как спустя 25-30 лет я бодрая 75-ти летняя старушка с палочкой , на прямых ногах твердо выхожу с ринга!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 15.10.12 0:42 | |
| Александра(Юстин),Саша , ПОЗДРАВЛЯЮ !!! - Александра(Юстин) пишет:
- Оценка "отлично". CW, ЛК, САС, КЧФ, ЛПП
Мы с Юсей закрыли чемпиона России. Какие вы с Юсей молодчинки ! Так держать !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|