Форум любителей сиба-ину |
|
| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 15:39 | |
| ksenija, кличила и другие тож! но я не предупреждала, что мне не нравиться! А раз разговор дошел до "Сестра!!!!...скажи мне имя! ИМЯ!!" , то вот и написала. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 15:43 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 15:49 | |
| - Елена пишет:
- и рассказываете о недостатках моих собак. Так что это явно был не мой кобель))))
Елена, да хватит уже Вам небылицы нести, всё провоцируете или чувствуете, что здесь мой конец близок, вот и стараетесь так усердно Интересно, а у нас за провокацию не наказывают? И вообще, чегой-то Вас эта тема так цепанула? Вот никого не цепанула, только Вас, удивительно просто. Здесь вообще-то про белые кисточки. Давайте уже по делу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 15:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Елена, да хватит уже Вам небылицы нести, всё провоцируете или чувствуете, что здесь мой конец близок, вот и стараетесь так усердно
Марина, Ваш конец??? Не думаю!!!! Провоцировать Вас мне не надо, я не люблю делать вещи бесцельно, а цели провоцировать Вас нет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 16:44 | |
| - Елена пишет:
- а цели провоцировать Вас нет.
Ну и чудненько! Давайте на этом личное и закончим. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 16:46 | |
| Марковна, И по сему буду я называть Вас с этого дня Иулией. А вот мне нравится, когда меня называют Юлькой. Так что ко можно. _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 17:02 | |
| Юлия Эйгатай, Люль-это в крещении , слишком интимно и язык свернешь! как Эйги поживает? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 17:11 | |
| Марковна, Хорошо, спасибо! Он счастлив лежа со мной в кровати (я простудилась-на больничном) и с ужасом наблюдает как я с остервинением вычесываю оставшуюся шерсть Ямке, которая и в темноте просвечивает своим сереньким тельцем. _________________________________________ | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 17:20 | |
| akita-akatsuki, Сейчас пойду посмотрю, когда Вы зарегестрировались и если что, скажу Вам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ОЛЯ!!!! Ну а если спешу с выводами, то извините. Вновь прошу Вас переселиться на форум к Ольге, там простор для перемывания косточек людям, которые не имеют возможности отбиваться. Вот там и пишите обо мне сколько Вам захочется, думаю, что Вас там сильно похвалят за это. А здесь у нас, слава Богу, с этим порядок. На сим, уважаемая Затея, прошу Вас здесь оставить эту тему в покое. Да не вопрос, извиняю Не мешает иногда подумать, прежде чем что то сгоряча ляпнуть. Но впредь попрошу не указывать мне что делать, куда ходить и где писать. О Вас как о заводчике шиб (у Вас вроде 2 помета было?) еще не составила мнения, чтобы писать где либо. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 18:32 | |
| - Затея пишет:
- Да не вопрос, извиняю
Спасибо, уважаемая Я впредь также прошу Вас не давать мне советов. Про шиб - ну так я учиться стараюсь и не выдаю себя за великого знатока породы, и не пишу на каждом заборе, ЧТО У НАС РОЖДАЮТСЯ ЧЕМПИОНЫ в отличие от некоторых ( это не к нашим форумчанам). Вот и вопросики интересующие людям знающим задаю, как видите. Да, есть два взрослых помёта и есть два помёта малышей. Как бы Вам того не хотелось, но всё же придётся оставить эту тему. Наскучило слегка. Когда регистрируетесь, представляться надо, на форуме есть специальная темка. Желаю вам удачи и процветания. Надеюсь, что наш междусобойчик успешно прошёл стадию кульминации и приобрёл, наконец, завершение. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 19:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Надеюсь, что наш междусобойчик успешно прошёл стадию кульминации и приобрёл, наконец, завершение
Я думаю (и очень бы хотелось) что б общение на форуме стало информативным и позитивным нужно было бы вообще расставить акценты по темам, где "междусобойчик" вообще неуместен.А то зайдет разговор про окрас или промеры или еще какие-нибудь моменты, не связанные с нашим восприятием, а связанные со СТАНДАРТОМ или комментариями к нему(у кого есть-тот счастливчик) и тут же начинается ....море воды, потом море грязной воды....а потом все уже забыли о чем собственно и речь шла.....Результат печален.Особенно для новичков. А хотелось бы -поаргументированнее , -покорректнее -понагляднее. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 19:37 | |
| - Марковна пишет:
- Я думаю (и очень бы хотелось) что б общение на форуме стало информативным и позитивным нужно было бы вообще расставить акценты по темам, где "междусобойчик" вообще неуместен.
ППКС! А темку бы можно было бы разделить "на хвост и рост", и почистить от неинформативных постов. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 19:44 | |
| - Марина Л. пишет:
- и почистить от неинформативных постов.
я наверно скоро прийду к тому, что посты не относящиеся к данной теме, будут попросту удалены. Марина вы себе только представьте, я должна просто жить на форуме чтобы это регулировать, сейчас чтобы почистить тему я должна 11стр просмотреть, и отмодерировать. Я сейчас почищу конечно, но форумчане все же должны быть более отвественными, и стараться писать по теме и в тему. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 19:49 | |
| Nozomi, Элл, ты не только на форуме жить будешь, ты поди еще от телефона начнешь отпрыгивать при звуке СМС! а ты сразу вешай предупреждение за "бла-бла не по теме" и все будет гораздо конструктивней! ВСПОМНИ про тему "Правила поведения на форуме" и кто что предлагал и до чего договорились! Это ж слезы! и позор! все взрослые люди ,а ведут себя ,как капризные детки в песочнице! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| | | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 21:58 | |
| - Марковна пишет:
- а ты сразу вешай предупреждение за "бла-бла не по теме" и все будет гораздо конструктивней!
Ага, репрессировать!!!!!!!! Ну а это уже совсем полная глупость! Тебе же, Юль, первой и повесить тогда нужно предупреждение!! )))) Вот ты, такая "конструктивная" зачем, например, в теме про "белые хвостики"поинтересовалась у Юли: как Ямочка себе чувствует, то да се. И так всегда. И многие так. Ну а если серьезно, то НЕВОЗМОЖНО в любой теме без "бла-бла". Дорогие товарищи, вы не забывайте, что это ФОРУМ!!! и люди сюда приходят В САМУ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, чтобы ОБЩАТЬСЯ! Поэтому любая тема, будь то этот рост пресловутый, носки белые, голова, хвост, крылья и проч. - то всегда будут разногласия, споры и т.д. И иногда споры нужны и важны. Бывает не все заканчивается так позитивно, как хотелось бы. Но это и невозможно! Все живые люди и на все имеют свое мнение. Всегда темы на ФОРУМЕ перерастают в общение, обмен мнениями, споры. В результате этого ОДНА ТЕМА РОЖДАЕТ ДРУГУЮ. Это правильно.
Если кто-то создал тему, то уж будь готов к тому, что найдутся оппоненты или не согласные с твоим выводом. Так что я лично считаю, что люди должны общаться, а выдержки из стандартов или учебников мы и сами можем почитать. Все вроде грамотные у нас и интернетом владеют. И потом, часто темы у нас и выкладываются ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. А вот новичкам РЕАЛЬНО у нас не хватает внимания и нужна помощь. Именно у них всегда много вопросов. И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ УЖ АКТИВНЫЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ участники нашего форума пытаются помочь новичкам, поддержать их, да и вообще общаться с кем либо, упираясь только в свою личную страничку или в темки, где пахнет "жареным". Поэтому если вы хотите видеть четкую констатацию фактов, без каких либо обсуждений с дальнейшим переходом в другие темы и затяжные споры, то создайте ВИРТУАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ или БИБЛИОТЕКУ или СПРАВОЧНИК или еще как уж это будет называться. Жесткий набор статей. Туда модератор будет сносить различные статьи, сведения, выдержки стандарта, конструктивные и полезные мнения, КОТОРЫЕ КАК РАЗ И РОЖДАЮТСЯ В ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДЕНИЙ в открытом форуме. Это уже назревшая НЕОБХОДИМОСТЬ. Такой опыт есть на многих собачьих форумах. Просто прекрасно работает и все счастливы. Новички в первую очередь. А вот самые особо активно радеющие за "конструктивность" могут подключиться и помочь нашему Модератору и Администратору в создании такого чисто информативного журнала, а не давать указания как сделать "жизнь на форуме лучше". Но сам форум оставьте уже в покое. Если людей ограничить жесткими рамками, то смысл в нем абсолютно пропадает. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 22:05 | |
| Nata Hiroshi, Про Эгочку... И не забывай про скорость! _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 22:09 | |
| Юлия Эйгатай, и тебе ая яй! за не по теме! не болей-выздоравливай! Nata Hiroshi, А я иду домой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 22:15 | |
| Ну ясное дело - чуть что опять оффтопик! - Nozomi пишет:
- Марина вы себе только представьте, я должна просто жить на форуме чтобы это регулировать, сейчас чтобы почистить тему я должна 11стр просмотреть, и отмодерировать.
Нанимайте наёмников. Модераторов должно быть много! - Nata Hiroshi пишет:
- Ну а если серьезно, то НЕВОЗМОЖНО в любой теме без "бла-бла".
Верно. Но флуд через какое-то время надо удалять из темы, он быстро теряет актуальность. - Nata Hiroshi пишет:
- Всегда темы на ФОРУМЕ перерастают в общение, обмен мнениями, споры. В результате этого ОДНА ТЕМА РОЖДАЕТ ДРУГУЮ. Это правильно.
Верно. Тогда модератор разделяет темы. - Nata Hiroshi пишет:
- Жесткий набор статей без мнений и все.
Статья - это всегда мнение автора. А на форуме много авторов, и каждый дает совет исходя из своей ситуации. Когда читаешь форум, проще самому определиться, какая точка зрения тебе ближе. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 22:24 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 22:49 | |
| Да не за что - akita-akatsuki пишет:
- Спасибо, уважаемая
Я впредь также прошу Вас не давать мне советов. Про шиб - ну так я учиться стараюсь и не выдаю себя за великого знатока породы, и не пишу на каждом заборе, ЧТО У НАС РОЖДАЮТСЯ ЧЕМПИОНЫ в отличие от некоторых ( это не к нашим форумчанам). Вот и вопросики интересующие людям знающим задаю, как видите. Да, есть два взрослых помёта и есть два помёта малышей.
Как бы Вам того не хотелось, но всё же придётся оставить эту тему. Наскучило слегка. Когда регистрируетесь, представляться надо, на форуме есть специальная темка. Желаю вам удачи и процветания. Надеюсь, что наш междусобойчик успешно прошёл стадию кульминации и приобрёл, наконец, завершение. Да не за что. Позвольте я еще скажу пару слов. Вот если бы у меня в питомнике родился шенок, который стал впоследствии ЧМ, я бы написала на своем заборе (шутка) А эта тема была начата не из искреннего интереса, Вы с самого начала были уверены что белые кончики это не гуд, а только с конкретной целью принизить другого заводчика, вот это и коробит. Китайский философ говорил "глупцы сражаются друг с другом, мудрец усмиряет себя" . Так что я Вам желаю кроме удачи и процветания еще и мудрости. PS, в соответствующей теме я давно представилась, так что Вам еще и внимательности пожелаю. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 23:32 | |
| - Затея пишет:
- А эта тема была начата не из искреннего интереса, Вы с самого начала были уверены что белые кончики это не гуд, а только с конкретной целью принизить другого заводчика, вот это и коробит.
возможно, у меня тоже появился запашок интриги _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 26.01.12 23:59 | |
| - Затея пишет:
- Позвольте я еще скажу пару слов.
Четвёртый раз????? и всё не по теме Упрямая Вы, однако. И мне это нравится Неплохо, совсем не плохо... С детёнышем Вашим я знакома, и с его родословной тоже. - Затея пишет:
- с конкретной целью принизить другого заводчика
Знаете, надеюсь, что однажды сказал Александр Невский - "Кто с мечом придет, от меча и погибнет". Перечитайте вновь ТУ (не эту)темку..., ну и если хватит смелости - бросьте ещё раз мне это обвинение, только не здесь, а там, где этой теме и положено быть, о чём я Вам уже четвертый раз намекаю. А здесь уже, по-моему точно нужен администратор. - Елена пишет:
- возможно, у меня тоже появился запашок интриги
Что? интересно? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бои без правил 27.01.12 2:47 | |
| akita-akatsuki, Вы знаете, ведь я не оправдываю другого заводчика, недостоверная информация была с обоих сторон. Но вот если бы Вы придя на тот форум объяснили бы ситуацию без наездов и дальнейших оскарблений, то оказались бы в выигрышном положении. А Вы опустились ровно до того же уровня, написав такие же непроверенные слухи. А потом и сюда потащили "войну". Писать на том форуме на эту тему я не намерена, так как считаю обе стороны неправыми, а "битву заводчиков" на форумах низким делом, от которого страдают рядовые владельцы этих заводчиков (это про мечи). И базарный стиль выяснения отношений репутации точно не прибавит никому. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бои без правил 27.01.12 2:56 | |
| Предложение модератерам На корсячих форумах все что не относится к конкретной теме (а без этого никак не обходится) не удаляют, а сносят в отдельную "флудильню", создав тему "общение не по теме". Это делается для того чтобы не было обид по поводу того, что кого то не "выслушали" _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 27.01.12 3:01 | |
| - Затея пишет:
- считаю обе стороны неправыми, а "битву заводчиков" на форумах низким делом, от которого страдают рядовые владельцы этих заводчиков
Абсолютно правильно!!!!! Часто рядовые и не в чем не повинные владельцы от этого реально страдают, т.к. заводчики, в случае если они лишены элементарных этических норм, бьют именно по владельцам, по их собакам и по их чувствам, а не по личным собакам питомника своего противника. Ударить по собакам на питомнике - почему-то очень страшно. Надо бить по владельцам, которые часто не могут сами за себя постоять и очень близко все принимают к сердцу. Ведь для владельцев собаки - это как дети. | |
| | | | Бои без правил | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|