| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 07.02.13 2:37 | |
| вот смотрю и читаю и думаю А ГДЕ ЖЕ ШШВ - Шуваловские Шиба Встречи ЭТО когда летом в Шуваловском парке куча шиб тусуется вот это красотища ждем весны и лета с нетерпением...... а то приедем к вам в СВАО | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 07.02.13 2:45 | |
| MASAHIRO, приезжайте к нам в СВАО!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 07.02.13 2:46 | |
| Ёсими, мы легкие на подъем нам бы только кураж поймать и направление увидеть | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 15.02.13 16:26 | |
| Ну как насчет встречи 17 февраля? Кто хочет повстречаться? _________________________________________ | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 15.02.13 16:36 | |
| NNN,
Я!!!!я!!!!!!!!!!!!!! Мы готовы!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 15.02.13 16:58 | |
| Мы тоже готовы! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 15.02.13 17:01 | |
| Отлично!)) Братик наш Кайсешка тоже вроде собирались) Тогда ждем кто еще соберется и решим во сколько) _________________________________________ | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 15.02.13 17:34 | |
| Дадада))) братик планирует прийти) а место встречи какое? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 15.02.13 17:44 | |
| Я думаю там же, где вы в прошлый раз собирались..? _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 15.02.13 17:54 | |
| - NNN пишет:
- Я думаю там же, где вы в прошлый раз собирались..?
Вот я тоже так думаю, в лесу сейчас достаточно чисто и не так скользко, а в парках и в скверах скользкие дорожки, ледяная корка, а на ней всякие оттаявшие бяки.))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 16.02.13 7:01 | |
| И мы же хотим!) Только мы опять попозже придем, занятия ОКД с 12:00 до 13:00! А еще кажется будет Дземби Рейко со Светой!) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 16.02.13 14:49 | |
| Anulja, отлично! Ань, а кинь мне свой тел в личку)) Свету с Рейко тоже очень ждем! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.02.13 23:27 | |
| Отлично мы сегодня погуляли! Солнышко, свежий воздух, шашлык с горячим чаем и конечно наши любимые шибы и не только))) Постепенно буду выкладывать фото) _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.02.13 23:39 | |
| Арчи конечно же сразу надо поздороваться с дамой)) Но Бонька девушка серьезная)) А Грею больше нравится бегать по полю и валяться в снегу А вот и Нэко довольный бежит, мама с папой по дороге отстали, и вот он их радостно с нами встретил А Арчи все не отстает от Боньки))) Ну как всегда Арчику надо поважничать свысока у папы на коленках А Грей все резвится)) А вот и Дземби Рейко, очаровательный мальчик. Сначала правда они с Арчи повздорили немного, но потом мирно сосуществовали рядом И стали вместе ходить за Бонькой)) _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.02.13 23:49 | |
| Рейко и Нэко: А Грей все играется)) Бони Нэко и Арчи о чем-то беседуют А это просто они выпрашивают у нее палочку Но потом понимают, что это бесполезно, Бонька палочку не отдаст, бросают эту затею А Боняшка и довольна)) _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 17.02.13 23:57 | |
| Боня такая умница! Всегда смотрит за мамой, за ее реакцией, за ее словами, движениями! Очень умная девочка! Арчи тоже непрочь посмотреть на Бонькину маму Марину)))) Нэко веселый и добрый и ласковый собакин) Паалочка Она наша)) Рей осмотрительно наблюдал за всеми шилопопами)) _________________________________________ | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 0:04 | |
| Отлично отдохнули)))))))))) А Нэко во сне, видимо лось приснился)))))))) подскочил начал завывать, как на лося, но понял, что дома и успокоился..........)))))))) Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 0:05 | |
| А вот они вкусняшки)))) Рей, Бони, Арчи Нэко присоединился У Грея и Арчи начались их игрища)) Арчи снова решил пособлазнять Боню)) Но она неприступна..)) Надо всех проконтролировать и понаблюдать _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 0:14 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 0:23 | |
| Очень красивые фото, очень красивые собачки! - NNN пишет:
- Паалочка
- NNN пишет:
- Вот он этот кадр. Арчи с оскалом летит на Грея)
А эти фоточки - великолепные шедевры! Спасибо, что порадовали таким репортажем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 0:34 | |
| Рейко тоже решил поближе познакомиться с Боней) Но Боня как всегда неприступна)) Верная жена! Компашка. Рей, Нэко, Боня, Арчи, Грей Шашлычоооок Мама, а я ничего не попрошайничаю, я просто смотрю))) Аленка с Нэко Бонечка с Димой _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 0:49 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 0:56 | |
| Какой отличный фоторепортаж!!! Здорово вы погуляли!!! Спасибо за хорошее настроение. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 0:57 | |
| akita-akatsuki, спасибо!))) _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 1:02 | |
| Света, спасибо! День действительно был отличный!! Приятно, что порадовали фотки! _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 18.02.13 1:21 | |
| Девчонки, мальчишки, а так же ваши сибы и не только ! Отлично погуляли ! просто супер-туса ! Надюша, твои мальчуганы на фотке это МЕГА-КАДР ! У Грея таааакое "лицо " Поздравляю вас с солнечной погодкой , с отличным настроением, с шашлычками , с лосями.... и пр. Спасибо, что поделились ! ВСЕМ ПРИВЕТ ! | |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|