| Шибовстречи в СВАО | |
|
+47Svetlana&Kenzin wintermute nekiy_di Полька Elvirrahimich rshark Ariwka Китана Arina_ Ольга+Акио Reiko_fox Oksana_B Зентик Айкон AleksandraFt Akita-Shiba Фиатида Anastasiya Бишутка Pretty_Fox Arina Lorry other lizchen Юльча akita-akatsuki MASAHIRO НЭКО Nat04ka CK_Shiba Света Рикки и Бонни NNN Владлена+Ваки СибаТаш Ёсими Наташа Елена Р Рыжая Соня Anulja lyutik Елена Nata Hiroshi Nozomi Марковна Би Хана Затея @scata Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 16:58 | |
| Nat04ka, но мы все равно такие довольные остались! Классно погуляли! Собаки оторвались там по полной...дома Симки было не видать не слыхать | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 17:14 | |
| Как вы хорошо погуляли! Света, Симу как-то и не узнать - изящная стала, худенькая. _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 17:17 | |
| Би Хана, Оль, Симка просто вылиняла, я ее хорошо вычесала, поэтому и не узнать....а как братик Кайсе? Меня очень впечатлил его крепкий костяк и крупная голова! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 17:17 | |
| Хорошо вы погуляли!!! Молодцы!!! Это так здорово поддерживать дружеские отношения среди шибистов!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 17:18 | |
| Ёсими, Света, фотки и комментарии к ним супер, большущее спасибо! Ждем продолжения. Nat04ka, Наташ, нам пагода не очень то помешала, в лесу ветер не такой сильный был, да и глинтвейн помогал согреться! - Ёсими пишет:
- но мы все равно такие довольные остались! Классно погуляли!
100% - отлично потусили, надо повторить! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 17:19 | |
| Света, приезжайте к нам в Лосиный остров! Сейчас особенно там красиво - снега полно, собаки счастливы!! И приятная компания!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 17:26 | |
| Ёсими, Света, спасибо за приглашение! Но я живу на другом конце Москвы и пока буду ехать пол-дня пройдет. Эту дорогу я хорошо знаю, летом на дачу в Мытищи по ней езжу. Но все равно надеюсь, может вырвусь. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 17:40 | |
| Рикки и Бонни, продолжение будет этой ночью! За тови спасительные бутеры отдельное спасибо! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 17:42 | |
| Света, я вот думаю...поскольку в СВАО больше всего шибиков проживает, может всем переехать на ПМЖ к нам? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 18:26 | |
| Ёсими, Света, замечательные фотки и замечательный рассказ! С удовольствием посмотрела на всех, полюбовалась. Тоже хочу со всеми встретится!!!!!! В марте давайте снова шибо-тусовку соберем Обещаю не прогуливать больше)) Смотрю на братика, чем-то похож, но и в тоже время разные они такие)) _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 18:31 | |
| NNN, да, мы тоже увидели, что и похожи и разные одновременно. Он очень ласкучий пес! Всех нас пытался зализать до смерти | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 18:35 | |
| - Света пишет:
- я живу на другом конце Москвы и пока буду ехать пол-дня пройдет. Но все равно надеюсь, может вырвусь.
Свет надо нам с тобой на пару к ним на север собираться. Мы с тобой почти соседи, ну почти, всего два спичечных коробка по карте. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 18:39 | |
| - NNN пишет:
- В марте давайте снова шибо-тусовку соберем Обещаю не прогуливать больше))
NNN, Надя, по моему в первые выходные марта, мало у кого получается, вторые и подавно, а дальше все таять начнет. Может в этом месяце еще раз попробуем? Мы можем 9-10, или 17. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Anulja Активист
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 18:44 | |
| Света, Nat04ka, Девочки, мне кажется вам к нам по МКАД удобнее добираться, все-таки в выходные пробки на МКАДе меньше чем по городу, мину за 40 доехать можно. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 18:47 | |
| Anulja, спасибки!! Передам ей :-) Ань, ночью продолжение выложу!
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 19:17 | |
| У нас эти выходные тоже забиты, а вот насчет 17 февр я думаю можно)) Я буду рада! _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 19:22 | |
| Anulja, кстати, шибики были вкусны!! Ульяну пленили большие шибики! Всегда ждем вкусняшек от тебя! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 19:28 | |
| Ёсими, Свет, спасибо! Ооох, значит буду стараться еще пуще прежнего!))))) Поэтому все, кто хочет отведать вкусного глентвейнчика и печенюшек сибиков, ждем 17 числа!)) только мы 17 ближе к 2 часам смогем, вот! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 20:04 | |
| Я бы тоже постаралась приехать - очень хочется! И кто-нибудь из моей компании сибушек с удовольствием повеселился бы. Кайсе - красавчик! Я ему и в сибочьей базе фотку уже поменяла, а то он там был малышом. _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 20:06 | |
| Anulja, а еще я рецептики жду тех вкусных кексиков и шибиков | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 20:07 | |
| Би Хана, вау!!! Ольга! Давай приезжай!!!! Будет здорово!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 06.02.13 20:45 | |
| Ёсими, Света, я все-все помню! и про формочку!)))все будет)))))) все под контролем!)))) Би Хана, да, Ольга! Приезжайте! Подтягивайтесь, жители СВАО и близлежащих территорий! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 07.02.13 2:26 | |
| Примите в дружную компанию?????? Мы с удовольствием бы с вами со всеми познакомились лично. Нэко у меня очень общительный и добрый... _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 07.02.13 2:34 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шибовстречи в СВАО 07.02.13 2:37 | |
| вот смотрю и читаю и думаю А ГДЕ ЖЕ ШШВ - Шуваловские Шиба Встречи ЭТО когда летом в Шуваловском парке куча шиб тусуется вот это красотища ждем весны и лета с нетерпением...... а то приедем к вам в СВАО | |
|
| |
| Шибовстречи в СВАО | |
|